BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Papini, Cellai, Grifoni, Pugliese, Paoli, Andreini, Mercati, Madiai. A disp.: Kumar, Matthaus, Deodati M., Ciampelli, Martini, Boldrini, Paolini. All.: Vignoli.
CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Pareti, Bouzerb, Vici, Melighetti, Narducci, Santorelli, Redi, Papi, Chifor, Angori. A disp.: Giuliani. All.: Fiorenzi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Papini, Andreini 2, Pugliese.

La gara inizia con un minuto di raccoglimento per ricordare la perdita della mamma di un piccolo calciatore del settore giovanile della società del Cortona Camucia. La sfida incomincia con ancora la squadra del Cortona decimata da molte assenze per influenza e in campo mister Fiorenzi schiera alcuni giocatori che sono reduci a loro volta da influenza. Il Bibbiena ne approfitta subito ed al 5' il numero 4 Papini, approfittando di una distrazione della difesa della squadra ospite, tira una palla tesa che si infila nella rete alla sinistra del portiere Bernardini, ed è 1-0 per la squadra di casa. Ma il Cortona non demorde e prova a contrastare le manovre del Bibbiena, ma senza riuscirci. Ancora la squadra di casa al 9' intraprende un'azione centralmente ed al limite dell'area il numero 9 Andreini cerca di sorprendere il portiere avversario con un tiro forte, ma non inquadra la porta. Il Cortona inizia a manovrare varie azione,infatti al 17' da un calcio d'angolo il numero 11 Angori prova a piazzare la palla sulla testa del numero 9 Papi ma il tiro è debole e finisce subito al lato della porta difesa da Gabrielli. Ancora il Cortona in attacco con Chifor che al limite dell'area viene atterrato fallosamente e l'arbitro Grotti di Arezzo decreta una punizione che lo stesso Chifor tira, ma rimpalla sulla barriera e direttamente tra le braccia del portiere. Ma è ancora il Bibbiena al 25' ad imbastire un'azione pericolosa infatti il Papini dalla fascia sinistra effettua un traversone pericoloso in area che nessuno raccoglie e la palla finisce fuori. Ma ecco ancora il Cortona al 27': da un calcio d'angolo dalla destra battuto da Redi palla sulla testa di Angori che non riesce a concludere. Al 28' la svolta per il Cortona: il numero 7 Santorelli serve Chifor che lancia verso la rete Papi che in area in mezzo a due avversari insacca la rete alla destra del portiere, ma l'arbitro annulla il goal per presunto fallo sul numero 6 del Bibbiena Grifoni. Risultato parziale Bibbiena 1 - Cortona 0. Al rientro dalla pausa il Cortona attacca subito l'area del Bibbiena con Redi centralmente che effettua un passaggio a Chifor che a sua volta effettua un cross per Papi al limite dell'area che lo stesso non riesce a concludere. La squadra locale ne approfitta per effettuare vari contropiedi e mette molto in difficoltà la squadra ospite. Ma il Cortona non demorde ed al 47' da un angolo battuto dal numero 11 Angori la palla arriva fra i piedi di Pareti che in posizione ottimale conclude mettendo la palla fuori,ma in questa mischia resta a terra il numero 8 Redi per un fallo a gamba tesa di un difensore del Bibbiena, fallo non ravvisato dall'arbitro,e purtroppo Mister Fiorenzi deve effettuare l'unica sostituzione a disposizione (in campo il numero 13 Giuliani che a sua volta è reduce da un infortunio durante gli allenamenti), poiché Redi non e in grado di continuare la gara. A questo punto è molto evidente lo stato fisico negativo della squadra del Cortona ,e quindi il Bibbiena ne approfitta per attaccare senza sosta riuscendo ad imbastire varie azioni che portano al 55' alla rete del 2-0, ma non è finita qui. Mister Vignoli inizia le sostituzioni mettendo in campo forze fresche per un arrembaggio continuo alla porta del Cortona, infatti al 58' arriva il 3-0 ad opera di Andreini ,ed ancora al 60' arriva il 4-0 ad opera del numero 7 Pugliesi. Ormai i calciatori del Cortona Camucia hanno esaurito le poche energie rimaste,e senza cambi, riescono solo a contenere gli ultimi assalti del Bibbiena. Risultato finale Bibbiena 4- Cortona 0.

Antonio Santorelli BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Papini, Cellai, Grifoni, Pugliese, Paoli, Andreini, Mercati, Madiai. A disp.: Kumar, Matthaus, Deodati M., Ciampelli, Martini, Boldrini, Paolini. All.: Vignoli.<br >CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Pareti, Bouzerb, Vici, Melighetti, Narducci, Santorelli, Redi, Papi, Chifor, Angori. A disp.: Giuliani. All.: Fiorenzi.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Papini, Andreini 2, Pugliese. La gara inizia con un minuto di raccoglimento per ricordare la perdita della mamma di un piccolo calciatore del settore giovanile della societ&agrave; del Cortona Camucia. La sfida incomincia con ancora la squadra del Cortona decimata da molte assenze per influenza e in campo mister Fiorenzi schiera alcuni giocatori che sono reduci a loro volta da influenza. Il Bibbiena ne approfitta subito ed al 5' il numero 4 Papini, approfittando di una distrazione della difesa della squadra ospite, tira una palla tesa che si infila nella rete alla sinistra del portiere Bernardini, ed &egrave; 1-0 per la squadra di casa. Ma il Cortona non demorde e prova a contrastare le manovre del Bibbiena, ma senza riuscirci. Ancora la squadra di casa al 9' intraprende un'azione centralmente ed al limite dell'area il numero 9 Andreini cerca di sorprendere il portiere avversario con un tiro forte, ma non inquadra la porta. Il Cortona inizia a manovrare varie azione,infatti al 17' da un calcio d'angolo il numero 11 Angori prova a piazzare la palla sulla testa del numero 9 Papi ma il tiro &egrave; debole e finisce subito al lato della porta difesa da Gabrielli. Ancora il Cortona in attacco con Chifor che al limite dell'area viene atterrato fallosamente e l'arbitro Grotti di Arezzo decreta una punizione che lo stesso Chifor tira, ma rimpalla sulla barriera e direttamente tra le braccia del portiere. Ma &egrave; ancora il Bibbiena al 25' ad imbastire un'azione pericolosa infatti il Papini dalla fascia sinistra effettua un traversone pericoloso in area che nessuno raccoglie e la palla finisce fuori. Ma ecco ancora il Cortona al 27': da un calcio d'angolo dalla destra battuto da Redi palla sulla testa di Angori che non riesce a concludere. Al 28' la svolta per il Cortona: il numero 7 Santorelli serve Chifor che lancia verso la rete Papi che in area in mezzo a due avversari insacca la rete alla destra del portiere, ma l'arbitro annulla il goal per presunto fallo sul numero 6 del Bibbiena Grifoni. Risultato parziale Bibbiena 1 - Cortona 0. Al rientro dalla pausa il Cortona attacca subito l'area del Bibbiena con Redi centralmente che effettua un passaggio a Chifor che a sua volta effettua un cross per Papi al limite dell'area che lo stesso non riesce a concludere. La squadra locale ne approfitta per effettuare vari contropiedi e mette molto in difficolt&agrave; la squadra ospite. Ma il Cortona non demorde ed al 47' da un angolo battuto dal numero 11 Angori la palla arriva fra i piedi di Pareti che in posizione ottimale conclude mettendo la palla fuori,ma in questa mischia resta a terra il numero 8 Redi per un fallo a gamba tesa di un difensore del Bibbiena, fallo non ravvisato dall'arbitro,e purtroppo Mister Fiorenzi deve effettuare l'unica sostituzione a disposizione (in campo il numero 13 Giuliani che a sua volta &egrave; reduce da un infortunio durante gli allenamenti), poich&eacute; Redi non e in grado di continuare la gara. A questo punto &egrave; molto evidente lo stato fisico negativo della squadra del Cortona ,e quindi il Bibbiena ne approfitta per attaccare senza sosta riuscendo ad imbastire varie azioni che portano al 55' alla rete del 2-0, ma non &egrave; finita qui. Mister Vignoli inizia le sostituzioni mettendo in campo forze fresche per un arrembaggio continuo alla porta del Cortona, infatti al 58' arriva il 3-0 ad opera di Andreini ,ed ancora al 60' arriva il 4-0 ad opera del numero 7 Pugliesi. Ormai i calciatori del Cortona Camucia hanno esaurito le poche energie rimaste,e senza cambi, riescono solo a contenere gli ultimi assalti del Bibbiena. Risultato finale Bibbiena 4- Cortona 0. Antonio Santorelli