• 3 - 3
  • Sporting Arno

ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Baldini, Scolari, Losi, Pugi, Pieralli, Iantorno, Sirago, Papucci, Chakyry, Sitzia. A disp.: Bonaventura, Cigna, Barbarino, Casini, Dramé, Boiang. All.: Emiliano Verzillo.
SPORTING ARNO: Muratori, Matteuzzi, Covan, Morandi, Bosco, Ciucchi, Chisari, Pucci, Munoz, Romani, De Filippis. A disp.: Faraone, Savolini, Giovannetti, Catalano. All.: Massimo Nardi.

RETI: 30' De Filippis, 38' e 72' Bosco, 78' rig. Chakyry, 88' Casini, 94' Papucci.

Lo Sporting Arno scappa ma si fa riprendere in pieno recupero dopo aver accarezzato il colpaccio sul campo dell'Esperia San Donnino. A fare l'impresa sono invece i padroni di casa, che guidati da Chakyry riescono a pareggiare un match in maniera rocambolesca dopo esser stati sotto per 3-0 fino a un quarto d'ora dal termine. Chakyry in avvio esalta i riflessi di Muratori che toglie la sfera dall'incrocio dei pali, poi De Filippis imbeccato da Romani salta un avversario e deposita la palla in fondo alla rete. È la mezz'ora, ma poco dopo arriva anche il raddoppio di Bosco che di testa fa 2-0 e chiude i primi quarantacinque minuti. Nella ripresa i padroni di casa mettono alle corde lo Sporting Arno, il quale però segna ancora con Bosco, in contropiede con un tiro-cross che beffa l'estremo difensore avversario e al 72' mette una pietra tombale sulle speranze dell'Esperia San Donnino. Questo perché in precedenza Papucci di testa aveva colpito in pieno la traversa e Muratori era stato super su Chakyry. La rimonta parte al 78' dopo i cambi decisi da mister Verzillo che danno la scossa al match: Chakiry la riapre dagli undici metri dopo un tocco di mano nell'area dello Sporting, poi Casini appena entrato accorcia ulteriormente in mischia. Al 94' poi Papucci prova l'azione personale, viene murato una prima volta ma ribadisce in rete per il 3-3 finale di un match pazzo e divertente.

: Chakyry per l'Esperia San Donnino, Bosco per lo Sporting Arno.

ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Baldini, Scolari, Losi, Pugi, Pieralli, Iantorno, Sirago, Papucci, Chakyry, Sitzia. A disp.: Bonaventura, Cigna, Barbarino, Casini, Dram&eacute;, Boiang. All.: Emiliano Verzillo.<br >SPORTING ARNO: Muratori, Matteuzzi, Covan, Morandi, Bosco, Ciucchi, Chisari, Pucci, Munoz, Romani, De Filippis. A disp.: Faraone, Savolini, Giovannetti, Catalano. All.: Massimo Nardi.<br > RETI: 30' De Filippis, 38' e 72' Bosco, 78' rig. Chakyry, 88' Casini, 94' Papucci. Lo Sporting Arno scappa ma si fa riprendere in pieno recupero dopo aver accarezzato il colpaccio sul campo dell'Esperia San Donnino. A fare l'impresa sono invece i padroni di casa, che guidati da Chakyry riescono a pareggiare un match in maniera rocambolesca dopo esser stati sotto per 3-0 fino a un quarto d'ora dal termine. Chakyry in avvio esalta i riflessi di Muratori che toglie la sfera dall'incrocio dei pali, poi De Filippis imbeccato da Romani salta un avversario e deposita la palla in fondo alla rete. &Egrave; la mezz'ora, ma poco dopo arriva anche il raddoppio di Bosco che di testa fa 2-0 e chiude i primi quarantacinque minuti. Nella ripresa i padroni di casa mettono alle corde lo Sporting Arno, il quale per&ograve; segna ancora con Bosco, in contropiede con un tiro-cross che beffa l'estremo difensore avversario e al 72' mette una pietra tombale sulle speranze dell'Esperia San Donnino. Questo perch&eacute; in precedenza Papucci di testa aveva colpito in pieno la traversa e Muratori era stato super su Chakyry. La rimonta parte al 78' dopo i cambi decisi da mister Verzillo che danno la scossa al match: Chakiry la riapre dagli undici metri dopo un tocco di mano nell'area dello Sporting, poi Casini appena entrato accorcia ulteriormente in mischia. Al 94' poi Papucci prova l'azione personale, viene murato una prima volta ma ribadisce in rete per il 3-3 finale di un match pazzo e divertente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chakyry</b> per l'Esperia San Donnino, <b>Bosco </b>per lo Sporting Arno.