• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 0
  • Monterappoli

SAN VINCENZO A T.: Bivona, Terreni, Graziani, Poggi, Brunetti, Poggianti, Farsetti, Giotti M., Giotti G., Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Fusi, Buzzegoli, Nencioni, Caiani, Alesso, Galletti, Dieng. All.: Mazzone.
MONTERAPPOLI: Fontanelli, Peruzzi S., Magri, Bagni F., Massoni N., Masoni, Pasquinucci, Mugnaini, Iacuzio, Marchetti, Melani. A disp.: Bagni M., Giglio, Monti, Peruzzi G., Peti, Salvadori. All.: Del Bravo.

RETI: Sarnacchiaro, Caiani.

Con un gol per tempo il San Vincenzo a Torri ha la meglio sul Monterappoli che provare a risistemare le cose fino alla fine, salvo poi arrendersi al raddoppio locale quando mancano ormai pochi spiccioli di gara. I ragazzi di Mazzone partono bene fin dalle fasi di avvio e riescono a portarsi in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco con la bella percussione di Sarnacchiaro che salta anche il portiere prima di metterla dentro. Gli ospiti provano a rifarsi, ma i padroni di casa controllano rischiato poco per tutto il primo tempo. Nella ripresa la partita si fa più intensa e tirata, tanto che ne fanno le spese Giotti M. e Salvadori, lasciando le rispettive compagini continuare in 10 contro 10, a causa di un battibecco. Con gli schemi saltati i ragazzi di Del Bravo provano a spingere, ma quando mancano 5' minuti alla fine il subentrato Caiani insacca la rete del definitivo 2-0, seppellendo le speranze ospiti.

: Sarnacchiaro e Brunetti (S. Vincenzo a T.).

SAN VINCENZO A T.: Bivona, Terreni, Graziani, Poggi, Brunetti, Poggianti, Farsetti, Giotti M., Giotti G., Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Fusi, Buzzegoli, Nencioni, Caiani, Alesso, Galletti, Dieng. All.: Mazzone.<br >MONTERAPPOLI: Fontanelli, Peruzzi S., Magri, Bagni F., Massoni N., Masoni, Pasquinucci, Mugnaini, Iacuzio, Marchetti, Melani. A disp.: Bagni M., Giglio, Monti, Peruzzi G., Peti, Salvadori. All.: Del Bravo.<br > RETI: Sarnacchiaro, Caiani. Con un gol per tempo il San Vincenzo a Torri ha la meglio sul Monterappoli che provare a risistemare le cose fino alla fine, salvo poi arrendersi al raddoppio locale quando mancano ormai pochi spiccioli di gara. I ragazzi di Mazzone partono bene fin dalle fasi di avvio e riescono a portarsi in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco con la bella percussione di Sarnacchiaro che salta anche il portiere prima di metterla dentro. Gli ospiti provano a rifarsi, ma i padroni di casa controllano rischiato poco per tutto il primo tempo. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; intensa e tirata, tanto che ne fanno le spese Giotti M. e Salvadori, lasciando le rispettive compagini continuare in 10 contro 10, a causa di un battibecco. Con gli schemi saltati i ragazzi di Del Bravo provano a spingere, ma quando mancano 5' minuti alla fine il subentrato Caiani insacca la rete del definitivo 2-0, seppellendo le speranze ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sarnacchiaro </b>e<b> Brunetti</b> (S. Vincenzo a T.).