G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Tocccafondi, Messia, Conti, Zambri, Fioretti, Pagnini, Romano, Paci. A disp.: Salvatore, Fabbri, Meucci, Gori, Vannucci, Torri, Bucci, Aguzzi. All.: Pellegrino.
COIANO S.LUCIA: Cecchi, Fani, Falconi, Castrucci, Brafa, Vannucchi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Giovannelli, Ridolfi, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Gonnelli, Lucarini.

Risultato a sorpresa al Serilli con la formazione di mister Pellegrino che frena la corsa del lanciatissimo Coiano S.Lucia. Campo al limite della praticabilità che non consente di esprimere grandi sviluppi di gioco, ma ci si deve affidare ai lunghi lanci. Sono gli ospiti a fare la partita, mentre il Vernio agisce di rimessa difendendosi molto bene. Nel primo tempo ci sono da registrare un paio di tentativi di Gonnelli ben parati dal portiere, una conclusione di Minerva di poco alta e poco altro. Nel secondo tempo invece gli ospiti hanno una lunga serie di occasioni. Prima Gonnelli davanti al portiere spara di poco a lato. Poi ancora Gonnelli al 25' si riscatta, segnando dalla stessa posizione per lo 0-1. Il solito Gonnelli potrebbe chiudere il conto, ma si ipnotizzare dal portiere di casa, bravissimo a ripetersi poco dopo su Impellizzeri, ben lanciato da Devollaj. Il merito del Vernio è quello di non arrendersi e ben finale Lucarini su azione d'angolo segna il gol dell'1-1 con un tocco d'esterno. Forcing finale della formazione di mister Vettori che però non porta a risultati concreti e la partita finisce sull'1-1.
: nel Giovani Impavida Vernio segnaliamo l'autore del gol Lucarini, negli ospiti Gonnelli.

G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Tocccafondi, Messia, Conti, Zambri, Fioretti, Pagnini, Romano, Paci. A disp.: Salvatore, Fabbri, Meucci, Gori, Vannucci, Torri, Bucci, Aguzzi. All.: Pellegrino.<br >COIANO S.LUCIA: Cecchi, Fani, Falconi, Castrucci, Brafa, Vannucchi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Giovannelli, Ridolfi, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Gonnelli, Lucarini. Risultato a sorpresa al Serilli con la formazione di mister Pellegrino che frena la corsa del lanciatissimo Coiano S.Lucia. Campo al limite della praticabilit&agrave; che non consente di esprimere grandi sviluppi di gioco, ma ci si deve affidare ai lunghi lanci. Sono gli ospiti a fare la partita, mentre il Vernio agisce di rimessa difendendosi molto bene. Nel primo tempo ci sono da registrare un paio di tentativi di Gonnelli ben parati dal portiere, una conclusione di Minerva di poco alta e poco altro. Nel secondo tempo invece gli ospiti hanno una lunga serie di occasioni. Prima Gonnelli davanti al portiere spara di poco a lato. Poi ancora Gonnelli al 25' si riscatta, segnando dalla stessa posizione per lo 0-1. Il solito Gonnelli potrebbe chiudere il conto, ma si ipnotizzare dal portiere di casa, bravissimo a ripetersi poco dopo su Impellizzeri, ben lanciato da Devollaj. Il merito del Vernio &egrave; quello di non arrendersi e ben finale Lucarini su azione d'angolo segna il gol dell'1-1 con un tocco d'esterno. Forcing finale della formazione di mister Vettori che per&ograve; non porta a risultati concreti e la partita finisce sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Impavida Vernio segnaliamo l'autore del gol <b>Lucarini</b>, negli ospiti <b>Gonnelli</b>.