• Floria 2000

LUDUS 90: Benini, Fontanelli, Maurantonio, Fani, Bargellini, Vasinton, Cinotti, Benozzi, Bagnoli J., Manetti, Lippo. A disp.: Bagnoli T., Ghioca, Richter, Spolverini. All.: Benassi.
FLORIA 2000: Pagani, Rossi, Kryetzu, Cuccuini, De Donno, Melli, Alì, Giogetti, Nelli, Pasquariello, Braccialini. A disp.: Guelfi, Guarino, Spadi, Petrini, Galli, Casati. All.: Raddi.

RETI: 3 Nelli, Giorgetti, Ghioca, Casati.

La Floria 2000 sbanca il campo della Ludus 90 con un secco 5-1. Nelle battute iniziali però gli ospiti rischiano grosso sul tiro di Benozzi che chiama Pagani al miracolo. Poi i biancocelesti si scatenano segnando prima del riposo ben quattro reti, che vedono assoluto protagonista Nelli autore di una tripletta e dell'assist che vale il gol di Giorgetti. Nella ripresa il nuovo entrato Ghioca accorcia le distanze per i padroni di casa con un bel tiro al volo dal limite, prima che Casati le ristabilisca con il gol del definitivo 5-1.

Calciatoripiù: Nelli e Pasquariello (Floria 2000); Ghioca (Ludus 90).

LUDUS 90: Benini, Fontanelli, Maurantonio, Fani, Bargellini, Vasinton, Cinotti, Benozzi, Bagnoli J., Manetti, Lippo. A disp.: Bagnoli T., Ghioca, Richter, Spolverini. All.: Benassi. <br >FLORIA 2000: Pagani, Rossi, Kryetzu, Cuccuini, De Donno, Melli, Al&igrave;, Giogetti, Nelli, Pasquariello, Braccialini. A disp.: Guelfi, Guarino, Spadi, Petrini, Galli, Casati. All.: Raddi.<br > RETI: 3 Nelli, Giorgetti, Ghioca, Casati. La Floria 2000 sbanca il campo della Ludus 90 con un secco 5-1. Nelle battute iniziali per&ograve; gli ospiti rischiano grosso sul tiro di Benozzi che chiama Pagani al miracolo. Poi i biancocelesti si scatenano segnando prima del riposo ben quattro reti, che vedono assoluto protagonista Nelli autore di una tripletta e dell'assist che vale il gol di Giorgetti. Nella ripresa il nuovo entrato Ghioca accorcia le distanze per i padroni di casa con un bel tiro al volo dal limite, prima che Casati le ristabilisca con il gol del definitivo 5-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nelli e Pasquariello (Floria 2000); Ghioca (Ludus 90).</b>