BIBBIENA: Cassigoli, Deodati M., Madiai, Deodati A., Tanci, Mercati, Paoli, Ciampelli, Papini, Pugliese, Andreini. A disp.: Nassini, Grifoni, Paolini, Martini, Rhoit, Bigoni. All.: Vignoli.
ARNO LATERINA: Benassi, Russo, Tiberi, Cappellini, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Colonna, Dei, Lari. A disp.: Sani, Bronzini, Scolari, Teri, Brizi, Sina. All.: Borghesi.

ARBITRO: Capacci di Arezzo.

RETI: Andreini 2, Nassini 2, Pugliese 2, Mercati, Bigoni; Mei 2.

Predomina in lungo ed in largo il Bibbiena soprattutto nella ripresa, frazione in cui dilaga ampiamente, realizzando la maggior parte delle reti, otto in tutto. Nelle fila dell'Arno Laterina, Alessandro Mei, con due bei gol, riapre almeno virtualmente la gara, realizzando la rete dell 2-1 e del 4-2. Poi è solamente Bibbiena e l'epilogo è quello che tutti conosciamo.
CALCIATORIPIU': Giovanni Nassini e Samuele Paolini (Bibbiena); Alessandro Mei (Arno Laterina).

BIBBIENA: Cassigoli, Deodati M., Madiai, Deodati A., Tanci, Mercati, Paoli, Ciampelli, Papini, Pugliese, Andreini. A disp.: Nassini, Grifoni, Paolini, Martini, Rhoit, Bigoni. All.: Vignoli. <br >ARNO LATERINA: Benassi, Russo, Tiberi, Cappellini, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Colonna, Dei, Lari. A disp.: Sani, Bronzini, Scolari, Teri, Brizi, Sina. All.: Borghesi. <br > ARBITRO: Capacci di Arezzo. <br > RETI: Andreini 2, Nassini 2, Pugliese 2, Mercati, Bigoni; Mei 2. Predomina in lungo ed in largo il Bibbiena soprattutto nella ripresa, frazione in cui dilaga ampiamente, realizzando la maggior parte delle reti, otto in tutto. Nelle fila dell'Arno Laterina, Alessandro Mei, con due bei gol, riapre almeno virtualmente la gara, realizzando la rete dell 2-1 e del 4-2. Poi &egrave; solamente Bibbiena e l'epilogo &egrave; quello che tutti conosciamo. <br ><b>CALCIATORIPIU': Giovanni Nassini e Samuele Paolini</b> (Bibbiena); <b>Alessandro Mei</b> (Arno Laterina).