• 2 - 6
  • Pistoia Nord

C.F. 2001: Di Paola, Bassan, Rossi, Olmi, Pellegrini, Barbera, Buceza, Piombetti P., Zekatrinaj, Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Baggiani, Pennecchi, Zampini, Tedesco. All.: Pasquetti
PISTOIA NORD: Fabbri, Del Rio, Maffei, Cortesi, Baldi, Orsatti, Ayoub, Morosi, Niccolai, Ciofani, Pappagallo. A disp.: Alberti, Bresci, Verzì, Myrtay. All.: Bertocci

RETI: 2 Morosi, Orsatti, Ciofani, Pappagallo, Niccolai; Rossetto e Mihalachiuta.

Il punteggio tennistico non deve ingannare, perchè il Pistoia Nord, malgrado la superiorità, ha avuto ragione del C.F. 2001 solo dopo 50 minuti gioco. I ragazzi di Pasquetti infatti avevano recuperato lo svantaggio iniziale e gestito la gara, rendendosi pericolosi, fino al 2-3. La partita è stata sostanzialmente equilibrata fino al 10' della ripresa, quando poi il quarto gol ha tagliato le gambe ai locali, che alla fine registrano una disfatta tutto sommata giusta. Netto è infatti alla distanza il predominio del Pistoia Nord, che crea tantissime occasioni e legittima il risultato.

Calciatoripiù: Pappagallo e Del Rio
(Pistoia Nord); Rossi e Mihalachiuta (C.F. 2001).

C.F. 2001: Di Paola, Bassan, Rossi, Olmi, Pellegrini, Barbera, Buceza, Piombetti P., Zekatrinaj, Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Baggiani, Pennecchi, Zampini, Tedesco. All.: Pasquetti<br >PISTOIA NORD: Fabbri, Del Rio, Maffei, Cortesi, Baldi, Orsatti, Ayoub, Morosi, Niccolai, Ciofani, Pappagallo. A disp.: Alberti, Bresci, Verz&igrave;, Myrtay. All.: Bertocci<br > RETI: 2 Morosi, Orsatti, Ciofani, Pappagallo, Niccolai; Rossetto e Mihalachiuta. Il punteggio tennistico non deve ingannare, perch&egrave; il Pistoia Nord, malgrado la superiorit&agrave;, ha avuto ragione del C.F. 2001 solo dopo 50 minuti gioco. I ragazzi di Pasquetti infatti avevano recuperato lo svantaggio iniziale e gestito la gara, rendendosi pericolosi, fino al 2-3. La partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata fino al 10' della ripresa, quando poi il quarto gol ha tagliato le gambe ai locali, che alla fine registrano una disfatta tutto sommata giusta. Netto &egrave; infatti alla distanza il predominio del Pistoia Nord, che crea tantissime occasioni e legittima il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pappagallo e Del Rio</b> (Pistoia Nord); <b>Rossi e Mihalachiuta </b>(C.F. 2001).