NUOVA FOIANO: Ciorcila, Bifaro G., Dringoli, Fei, Riccucci, Bifaro L., De Conno, Gorelli, Roggi, Bigozzi, Camilloni. All.: Arrigo Bignozzi.
BIBBIENA: Cassigoli, Deodati, Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Andreini, Papini, Mercati. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO:

RETI: 25' Cellai, 36' e 72' Andreini.

Un gran bel Bibbiena espugna lo Stadio dei Pini con un rotondo 3-0 e si lancia alla conquista della vetta della classifrica. Nel primo tempo non c'è stata partita: al 25', su un calcio d'angolo, colpo di testa di Cellai che batte il pur bravo Ciorcila, portando in vantaggio i rossoblu. Al 36' arriva il raddoppio: su uno svarione della difesa è Andreini che deposita in rete lo 0-2. Nella ripresa il Foiano tenta una reazione: al 15' bel tiro al volo di Camilloni ben parato da Cassigoli. Poco dopo punizione di Gorelli, ma è attento ancora il numero uno ospite a sventare la minaccia. Al 72' il Bibbiena chiude la partita quando in contropiede segna ancora Andreini, che sorprende la difesa e insacca. Risultato forse troppo severo per gli amaranto, ma nel complesso il Bibbiena si è mostrato molto più forte, tecnicamente e fisicamente. CALCIATOREPIU': Andreini (Bibbiena), un classe '99, ma sembra un classe '97, semina il panico nella difesa locale e realizza due reti.

NUOVA FOIANO: Ciorcila, Bifaro G., Dringoli, Fei, Riccucci, Bifaro L., De Conno, Gorelli, Roggi, Bigozzi, Camilloni. All.: Arrigo Bignozzi.<br >BIBBIENA: Cassigoli, Deodati, Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Andreini, Papini, Mercati. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: <br > RETI: 25' Cellai, 36' e 72' Andreini. Un gran bel Bibbiena espugna lo Stadio dei Pini con un rotondo 3-0 e si lancia alla conquista della vetta della classifrica. Nel primo tempo non c'&egrave; stata partita: al 25', su un calcio d'angolo, colpo di testa di Cellai che batte il pur bravo Ciorcila, portando in vantaggio i rossoblu. Al 36' arriva il raddoppio: su uno svarione della difesa &egrave; Andreini che deposita in rete lo 0-2. Nella ripresa il Foiano tenta una reazione: al 15' bel tiro al volo di Camilloni ben parato da Cassigoli. Poco dopo punizione di Gorelli, ma &egrave; attento ancora il numero uno ospite a sventare la minaccia. Al 72' il Bibbiena chiude la partita quando in contropiede segna ancora Andreini, che sorprende la difesa e insacca. Risultato forse troppo severo per gli amaranto, ma nel complesso il Bibbiena si &egrave; mostrato molto pi&ugrave; forte, tecnicamente e fisicamente. <b>CALCIATOREPIU': Andreini </b>(Bibbiena), un classe '99, ma sembra un classe '97, semina il panico nella difesa locale e realizza due reti.