• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 0
  • Giov. Fucecchio

S.VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Coli, Caiani, Poggianti, Graziani, Giotti M., Moretti, De Martino O., Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Galletti, Poggi, Fusi, Buzzegoli, Nencioni, Farsetti, Failla. All.: Mazzone.
GIOV.FUCECCHIO: Iorucci, Buselli, Meneghini, Messineo, Sprigolo, De Simone, Salti, Auseretti, Sarno, Bongiovanni, Sabatini. A disp.: Talini, Fergotti, Bonsignore. All.: Tamburini.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETE: 66' rig. Moretti.

Nel confronto tra San Vincenzo a Torri e Giovani Fucecchio la spunta la compagine di mister Mazzone, che al termine di una partita combattuta e tirata batte di misura gli avversari di giornata tra le mura amiche e sale a dodici punti in classifica. Fin dalle prime battute l'incontro risulta equilibrato: si lotta a centrocampo, il gioco ristagna sovente nella zona nevralgica del rettangolo verde ed entrambe le squadre faticano a proporsi in modo incisivo in zona offensiva, così il primo tempo è avaro di emozioni e si chiude a reti bianche. Nella seconda frazione il copione non cambia e la sfida si dipana sulla falsa riga di quanto visto in precedenza, anche se il Fucecchio si affaccia dalle parti del portiere Bivona in un paio di circostanze con Sarno e Buselli, i cui tentativi non sortiscono gli effetti sperati. D'altro canto i padroni di casa si procurano una ghiotta occasione per sbloccare il punteggio alla mezz'ora, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per l'uscita dell'estremo difensore Iorucci su Graziani tra le proteste degli ospiti: sul dischetto si presenta Moretti, che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio siglando la rete che deciderà le sorti della partita. Il San Vincenzo è costretto a giocare in dieci uomini l'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Sarnacchiaro, allontanato dal campo per doppia ammonizione, ma riesce comunque a difendere l'1-0 fino al triplice fischio senza correre grossi rischi, andando anzi a un passo dal raddoppio col neo entrato Buzzegoli, la cui conclusione s'infrange sul palo.
: nel San Vincenzo a Torri il migliore in campo è il centrocampista Benvenuti; nel Giovani Fucecchio da sottolineare le prove dei classe 2000 Salti e Buselli.

S.VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Coli, Caiani, Poggianti, Graziani, Giotti M., Moretti, De Martino O., Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Galletti, Poggi, Fusi, Buzzegoli, Nencioni, Farsetti, Failla. All.: Mazzone.<br >GIOV.FUCECCHIO: Iorucci, Buselli, Meneghini, Messineo, Sprigolo, De Simone, Salti, Auseretti, Sarno, Bongiovanni, Sabatini. A disp.: Talini, Fergotti, Bonsignore. All.: Tamburini.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETE: 66' rig. Moretti. Nel confronto tra San Vincenzo a Torri e Giovani Fucecchio la spunta la compagine di mister Mazzone, che al termine di una partita combattuta e tirata batte di misura gli avversari di giornata tra le mura amiche e sale a dodici punti in classifica. Fin dalle prime battute l'incontro risulta equilibrato: si lotta a centrocampo, il gioco ristagna sovente nella zona nevralgica del rettangolo verde ed entrambe le squadre faticano a proporsi in modo incisivo in zona offensiva, cos&igrave; il primo tempo &egrave; avaro di emozioni e si chiude a reti bianche. Nella seconda frazione il copione non cambia e la sfida si dipana sulla falsa riga di quanto visto in precedenza, anche se il Fucecchio si affaccia dalle parti del portiere Bivona in un paio di circostanze con Sarno e Buselli, i cui tentativi non sortiscono gli effetti sperati. D'altro canto i padroni di casa si procurano una ghiotta occasione per sbloccare il punteggio alla mezz'ora, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per l'uscita dell'estremo difensore Iorucci su Graziani tra le proteste degli ospiti: sul dischetto si presenta Moretti, che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio siglando la rete che decider&agrave; le sorti della partita. Il San Vincenzo &egrave; costretto a giocare in dieci uomini l'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Sarnacchiaro, allontanato dal campo per doppia ammonizione, ma riesce comunque a difendere l'1-0 fino al triplice fischio senza correre grossi rischi, andando anzi a un passo dal raddoppio col neo entrato Buzzegoli, la cui conclusione s'infrange sul palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Vincenzo a Torri il migliore in campo &egrave; il centrocampista <b>Benvenuti</b>; nel Giovani Fucecchio da sottolineare le prove dei classe 2000 <b>Salti </b>e <b>Buselli</b>.