• 3 - 1
  • Pink Bari

EMPOLI LADIES: Fabiano, Puddu, Orsini, Fabbroni, Carli, Scognamiglio, Palama, Maroso, De Matteis, Dehima, Viscuso. All.: Pierangelo Mosconi.
PINK BARI: Di Fonzo, Labanca, Capitanelli, Labianca, Ruscitto, Larenza, Mascia, Buonamassa, Depalo, Sgaramella, Marino. A disp.: Bianco, Curione, Paparella, Miacola, Giuliesi, Fiore. All.: Donato Liso.

ARBITRO: Catello Francesco Iezza di Siena, coad. da Bertelli di Firenze e Torpei di Pistoia.

RETI: Viscuso, Scognamiglio 2, Sgaramella.

Terza vittoria in stagione per le Ladies azzurre, che superano in maniera netta nel punteggio le avversarie di turno del Pink Bari; ma la vittoria non è stata affatto agevole per le ragazze di Mosconi, che hanno dovuto lottare e impegnarsi al massimo per avere la meglio sulle pugliesi. Le Ladies hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1, ma nella ripresa le baresi hanno profuso il massimo sforzo per agguantare il pareggio; nella parte finale della gara, approfittando di un certo sbilanciamento in avanti delle avversarie, le azzurre hanno messo a segno la zampata vincente, chiudendo il match sul 3-1 e incamerando altri 3 punti che consolidano una già ottima classifica.

EMPOLI LADIES: Fabiano, Puddu, Orsini, Fabbroni, Carli, Scognamiglio, Palama, Maroso, De Matteis, Dehima, Viscuso. All.: Pierangelo Mosconi.<br >PINK BARI: Di Fonzo, Labanca, Capitanelli, Labianca, Ruscitto, Larenza, Mascia, Buonamassa, Depalo, Sgaramella, Marino. A disp.: Bianco, Curione, Paparella, Miacola, Giuliesi, Fiore. All.: Donato Liso.<br > ARBITRO: Catello Francesco Iezza di Siena, coad. da Bertelli di Firenze e Torpei di Pistoia.<br > RETI: Viscuso, Scognamiglio 2, Sgaramella. Terza vittoria in stagione per le Ladies azzurre, che superano in maniera netta nel punteggio le avversarie di turno del Pink Bari; ma la vittoria non &egrave; stata affatto agevole per le ragazze di Mosconi, che hanno dovuto lottare e impegnarsi al massimo per avere la meglio sulle pugliesi. Le Ladies hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1, ma nella ripresa le baresi hanno profuso il massimo sforzo per agguantare il pareggio; nella parte finale della gara, approfittando di un certo sbilanciamento in avanti delle avversarie, le azzurre hanno messo a segno la zampata vincente, chiudendo il match sul 3-1 e incamerando altri 3 punti che consolidano una gi&agrave; ottima classifica.