STELLA AZZURRA: Dumitru, Bandecchi, Bini, El Rhadaoui, Egharevba, Murgioni, Lasko, Gaye, Celandroni, Nahid, Alderighi. A disp.: Gaito, Gueye, Pancanti, Pirchio. All.: Michele Nigro.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Foschi, Lupi, Tolu, Poma, Manetti, Bulleri, Cangiano, Dinu, Giaconi, Ercolini. A disp.: Meacci, Pandolfo, Simola, Tola. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Mariotti di Pisa

RETI: 24', 34' rig. Dinu, 38' Alderighi, 65' Giaconi, 68' Bini.

Avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più la Stella Azzurra nel match odierno contro il Migliarino, ma alla fine gli ospiti strappano altri tre punti importanti per risalire la classifica. La fortuna non sta girando per nulla bene ai ragazzi di mister Nigro che hanno anche avuto da ridire su alcune decisioni del direttore di gara, che quest'oggi ha sbagliato alcune valutazioni nei momenti clou del match. Sullo 0-0 infatti i locali reclamano un penalty che però l'arbitro decide di non fischiare e così al 24' sono gli ospiti a rompere gli indugi con Dinu che insacca in rete con la complicità del portiere. Dopo 10' arriva il raddoppio ancora di Dinu che realizza un calcio di rigore giudicato molto dubbio dai locali. Nella ripresa la gara è piacevole e aperta. Dopo appena 3' la Stella Azzurra riaccende la speranza con una magnifica punizione di Alderighi, poi i padroni di casa tentano l'assalto all'area rivale, ma Bini si divora il possibile pareggio a porta sguarnita. Anche il Migliarino produce delle buone chance per il tris e al 65' sembra poter chiudere definitivamente la partita con Giaconi che è abile ad approfittare di un errore in disimpegno della retroguardia avversaria. La Stella Azzurra non molla e prova generosamente a riportarsi ancora in corsa con Bini che finalizza un'azione di contropiede, ma è troppo tardi: gli ospiti infatti negli ultimi minuti proteggono il vantaggio senza soffrire.

STELLA AZZURRA: Dumitru, Bandecchi, Bini, El Rhadaoui, Egharevba, Murgioni, Lasko, Gaye, Celandroni, Nahid, Alderighi. A disp.: Gaito, Gueye, Pancanti, Pirchio. All.: Michele Nigro.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Foschi, Lupi, Tolu, Poma, Manetti, Bulleri, Cangiano, Dinu, Giaconi, Ercolini. A disp.: Meacci, Pandolfo, Simola, Tola. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Mariotti di Pisa<br > RETI: 24', 34' rig. Dinu, 38' Alderighi, 65' Giaconi, 68' Bini. Avrebbe sicuramente meritato qualcosa in pi&ugrave; la Stella Azzurra nel match odierno contro il Migliarino, ma alla fine gli ospiti strappano altri tre punti importanti per risalire la classifica. La fortuna non sta girando per nulla bene ai ragazzi di mister Nigro che hanno anche avuto da ridire su alcune decisioni del direttore di gara, che quest'oggi ha sbagliato alcune valutazioni nei momenti clou del match. Sullo 0-0 infatti i locali reclamano un penalty che per&ograve; l'arbitro decide di non fischiare e cos&igrave; al 24' sono gli ospiti a rompere gli indugi con Dinu che insacca in rete con la complicit&agrave; del portiere. Dopo 10' arriva il raddoppio ancora di Dinu che realizza un calcio di rigore giudicato molto dubbio dai locali. Nella ripresa la gara &egrave; piacevole e aperta. Dopo appena 3' la Stella Azzurra riaccende la speranza con una magnifica punizione di Alderighi, poi i padroni di casa tentano l'assalto all'area rivale, ma Bini si divora il possibile pareggio a porta sguarnita. Anche il Migliarino produce delle buone chance per il tris e al 65' sembra poter chiudere definitivamente la partita con Giaconi che &egrave; abile ad approfittare di un errore in disimpegno della retroguardia avversaria. La Stella Azzurra non molla e prova generosamente a riportarsi ancora in corsa con Bini che finalizza un'azione di contropiede, ma &egrave; troppo tardi: gli ospiti infatti negli ultimi minuti proteggono il vantaggio senza soffrire.