IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, Castelli, Micheletti, Lupi, Merlini, Shtamo, Masini, Spiotta, Montanelli, T. Ferraro. A disp.: Chiocchini, D'Amora, Menichini, Sartini, Saverdi, Vallini, Zucchelli, A. Ferraro, Meini. All.: Nicolò Tognetti.
LITORALE PISANO: Tognetti, Lonzi, Da Dalto, Simone, Lorenzini, Rosati, Pasqualini, Vallini, Perondi, Carlotti, Savi. A disp.: Giudici, Del Nobile, Parisi, Legnani. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: Spiotta 2, Shtamo, Montanelli, Perondi.

Ancora una vittoria, ancora un convincente 4-1: Il Romito bagna la prima partita casalinga superando il Litorale Pisano e confermando di vivere un grande avvio di stagione. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Spiotta che sfrutta un lancio di Micheletti e batte il portiere con freddezza. Al 15' arriva il raddoppio firmato da Shtamo che riceve un bel passaggio smarcante tra le linee di Montanelli ed è cinico a scaricare in fondo al sacco. Al 25' siamo 3-0: Montanelli dribbla due rivali al limite dell'area e insacca sul palo alla sinistra del portiere. Si va all'intervallo con Il Romito saldamente in vantaggio e padrone del campo, nonostante la grintosa resistenza del Litorale Pisano. Nella ripresa i padroni di casa controllano la situazione e trovano il 4-0 al 41': Schiavone getta il pallone in avanti, la traiettoria si trasforma in un ghiotto assist per Spiotta che realizza la sua doppietta. Al 51' i locali vanno vicino al quinto gol in contropiede: Shtamo la mette la centro, ma Spiotta calcia fuori solo di fronte al portiere. Nel finale invece arriva il gol della bandiera degli ospiti che hanno avuto il merito di non mollare mai: Perondi è bravissimo a scartare due rivali e a battere il portiere con una bella conclusione.
Calciatoripiù: Spiotta (Il Romito); Perondi (Litorale Pisano).

IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, Castelli, Micheletti, Lupi, Merlini, Shtamo, Masini, Spiotta, Montanelli, T. Ferraro. A disp.: Chiocchini, D'Amora, Menichini, Sartini, Saverdi, Vallini, Zucchelli, A. Ferraro, Meini. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br >LITORALE PISANO: Tognetti, Lonzi, Da Dalto, Simone, Lorenzini, Rosati, Pasqualini, Vallini, Perondi, Carlotti, Savi. A disp.: Giudici, Del Nobile, Parisi, Legnani. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: Spiotta 2, Shtamo, Montanelli, Perondi. Ancora una vittoria, ancora un convincente 4-1: Il Romito bagna la prima partita casalinga superando il Litorale Pisano e confermando di vivere un grande avvio di stagione. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Spiotta che sfrutta un lancio di Micheletti e batte il portiere con freddezza. Al 15' arriva il raddoppio firmato da Shtamo che riceve un bel passaggio smarcante tra le linee di Montanelli ed &egrave; cinico a scaricare in fondo al sacco. Al 25' siamo 3-0: Montanelli dribbla due rivali al limite dell'area e insacca sul palo alla sinistra del portiere. Si va all'intervallo con Il Romito saldamente in vantaggio e padrone del campo, nonostante la grintosa resistenza del Litorale Pisano. Nella ripresa i padroni di casa controllano la situazione e trovano il 4-0 al 41': Schiavone getta il pallone in avanti, la traiettoria si trasforma in un ghiotto assist per Spiotta che realizza la sua doppietta. Al 51' i locali vanno vicino al quinto gol in contropiede: Shtamo la mette la centro, ma Spiotta calcia fuori solo di fronte al portiere. Nel finale invece arriva il gol della bandiera degli ospiti che hanno avuto il merito di non mollare mai: Perondi &egrave; bravissimo a scartare due rivali e a battere il portiere con una bella conclusione. Calciatoripi&ugrave;: Spiotta (Il Romito); Perondi (Litorale Pisano).