AQUILA S. ANNA: Bechelli, Pellegrini, Casali, Bartoli, Lucchesi, Rolla, Fazzini, Lazzarini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Billetta, Giannini, Tomei, Palumbo, Pardini, Malfatti, Palla, Bucci. All.: Gabriele Bacci.
CASCINA: Bombonato, Granchi, Chiarugi, Menicagli, Macchi, Campagni, Codella, Roccia, Balducci, Bargagna, Nieri. A disp.: Picarelli, Salvini, Paolicchi, Nencini. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Providenti di Lucca

RETI: Bartoli rig., Niccolai, Lazzarini, Pardini.

Una scatenata Aquila Sant'Anna fa cinque su cinque infliggendo un secco 4-0 al Cascina. La squadra di Bacci prosegue alla grande il suo percorso netto in campionato, dall'altro lato invece gli ospiti non hanno certo disputato la loro miglior prestazione. Eppure il Cascina comincia bene, mettendo sotto pressione la retroguardia rivale e creando i presupposti per andare in gol, peccando però di incisività negli ultimi metri. A sbloccare il punteggio al 25' invece ci pensa Bartoli che trasforma un calcio di rigore conquistato da Niccolai; il raddoppio invece è opera di Niccolai che parte in azione personale, salta due difensori e insacca con un diagonale che trova una deviazione decisiva di un difensore. Il Cascina è al tappeto e mostra i soliti limiti caratteriali e così anche nella ripresa sarà l'Aquila Sant'Anna a fare la partita. I padroni di casa giocano bene a livello corale e trovano altri due gol per merito di Lazzarini e Pardini che fissano il punteggio sul 4-0 definitivo. Ancora una grande vittoria per i lucchesi che restano nei piani nobili della classifica, mentre il Cascina si rivela nuovamente troppo fragile mentalmente.
Calciatoripiù: Niccolai, Rolla, Lazzarini
(Aquila Sant'Anna); Campagni (Cascina).

AQUILA S. ANNA: Bechelli, Pellegrini, Casali, Bartoli, Lucchesi, Rolla, Fazzini, Lazzarini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Billetta, Giannini, Tomei, Palumbo, Pardini, Malfatti, Palla, Bucci. All.: Gabriele Bacci.<br >CASCINA: Bombonato, Granchi, Chiarugi, Menicagli, Macchi, Campagni, Codella, Roccia, Balducci, Bargagna, Nieri. A disp.: Picarelli, Salvini, Paolicchi, Nencini. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Providenti di Lucca<br > RETI: Bartoli rig., Niccolai, Lazzarini, Pardini. Una scatenata Aquila Sant'Anna fa cinque su cinque infliggendo un secco 4-0 al Cascina. La squadra di Bacci prosegue alla grande il suo percorso netto in campionato, dall'altro lato invece gli ospiti non hanno certo disputato la loro miglior prestazione. Eppure il Cascina comincia bene, mettendo sotto pressione la retroguardia rivale e creando i presupposti per andare in gol, peccando per&ograve; di incisivit&agrave; negli ultimi metri. A sbloccare il punteggio al 25' invece ci pensa Bartoli che trasforma un calcio di rigore conquistato da Niccolai; il raddoppio invece &egrave; opera di Niccolai che parte in azione personale, salta due difensori e insacca con un diagonale che trova una deviazione decisiva di un difensore. Il Cascina &egrave; al tappeto e mostra i soliti limiti caratteriali e cos&igrave; anche nella ripresa sar&agrave; l'Aquila Sant'Anna a fare la partita. I padroni di casa giocano bene a livello corale e trovano altri due gol per merito di Lazzarini e Pardini che fissano il punteggio sul 4-0 definitivo. Ancora una grande vittoria per i lucchesi che restano nei piani nobili della classifica, mentre il Cascina si rivela nuovamente troppo fragile mentalmente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai, Rolla, Lazzarini </b>(Aquila Sant'Anna); <b>Campagni </b>(Cascina).