VOLTERRANA: Ticciati, Boni Brivio, Calastri, Mezzetti, Ricciardi, A. Guerrieri, Martolini, Borghi, Geri Bartolini, Cucini, Gabellieri. A disp.: Strazzella, Pocci, S. Guerrieri. All.: Tommaso Mezzetti.
A. BELLANI: Samueza, Mammini, Frizzi, Gaire, Marras, Santerini, Giangrande, Ghimenti, Thiello, Niccolai, Dapelo. A disp.: Lancioni, Ravastini, Luisi, Marrocco. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETI: Geri Bartolini 3, Thiello, Cucini, Gabellieri.
NOTE: espulso Frizzi (55').

Larga vittoria della Volterrana al cospetto della Bellani. I padroni di casa partono forte in avvio di gara e segnano due reti nei primi 7', con Geri Bartolini che insacca prima su azione di contropiede, poi in seguito ad un'incomprensione tra difensore e portiere ospite. La Bellani non demorde e intorno alla metà del primo tempo accorcia le distanze: a compimento di una buona azione, Gaire serve Thiello che conclude all'incrocio. Dopo la rete del 2-1 la partita si stabilizza su un equilibrio generale, interrotto allo scadere della prima frazione di gioco dal gol di Cucini con una conclusione dalla lunga distanza. Al rientro dall'intervallo la formazione di mister Leoni tenta di riportarsi in avanti nella speranza di riaprire il match, ma l'espulsione al 55' di Frizzi per fallo considerato da ultimo uomo spegne qualsiasi velleità. La Volterrana dilaga con la terza gioia personale di Geri Bartolini che segna con un bel pallonetto dopo esser scattato sul filo del fuorigioco e infine la rocambolesca rete del 5-1 finale siglata da Gabellieri.
Calciatoripiù: Geri Bartolini, Gabellieri
(Volterrana); Dapelo, Ghimenti (Bellani).

VOLTERRANA: Ticciati, Boni Brivio, Calastri, Mezzetti, Ricciardi, A. Guerrieri, Martolini, Borghi, Geri Bartolini, Cucini, Gabellieri. A disp.: Strazzella, Pocci, S. Guerrieri. All.: Tommaso Mezzetti. <br >A. BELLANI: Samueza, Mammini, Frizzi, Gaire, Marras, Santerini, Giangrande, Ghimenti, Thiello, Niccolai, Dapelo. A disp.: Lancioni, Ravastini, Luisi, Marrocco. All.: Claudio Leoni. <br > ARBITRO: Gambini di Pontedera.<br > RETI: Geri Bartolini 3, Thiello, Cucini, Gabellieri.<br >NOTE: espulso Frizzi (55'). Larga vittoria della Volterrana al cospetto della Bellani. I padroni di casa partono forte in avvio di gara e segnano due reti nei primi 7', con Geri Bartolini che insacca prima su azione di contropiede, poi in seguito ad un'incomprensione tra difensore e portiere ospite. La Bellani non demorde e intorno alla met&agrave; del primo tempo accorcia le distanze: a compimento di una buona azione, Gaire serve Thiello che conclude all'incrocio. Dopo la rete del 2-1 la partita si stabilizza su un equilibrio generale, interrotto allo scadere della prima frazione di gioco dal gol di Cucini con una conclusione dalla lunga distanza. Al rientro dall'intervallo la formazione di mister Leoni tenta di riportarsi in avanti nella speranza di riaprire il match, ma l'espulsione al 55' di Frizzi per fallo considerato da ultimo uomo spegne qualsiasi velleit&agrave;. La Volterrana dilaga con la terza gioia personale di Geri Bartolini che segna con un bel pallonetto dopo esser scattato sul filo del fuorigioco e infine la rocambolesca rete del 5-1 finale siglata da Gabellieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Geri Bartolini, Gabellieri </b>(Volterrana); <b>Dapelo, Ghimenti </b>(Bellani).