CUOIOVALDARNO: Appiani, Della Greca, Taccori, Banti, Di Sacco, Bresciani, Paolicchi, Ledda, Del Ticco, Cavallo, Giacco. A disp.: Mencacci, Lucania, Meini. All.: Capioni.
OLTRERA: Diddi, Ratti, Giglioli, De Martino, Giovacchini, Muraglia, Gianaroli, Tardelli, Caroti, Gaglieri, Diallo Papi, Buti, Mocciaro, Rossi, Ciulli, Del Carratore. All.: Leggerini.

ARBITRO: Ciurli di Pisa.

RETI: Cavallo, Bresciani, Gianaroli.

Conquista la vittoria oggi il Cuoiovaldarno in casa contro l'Oltrera. Parte subito forte la compagine casalinga che si porta dopo pochi minuti sul 2-0. Le reti sono dell'immenso Cavallo e di Bresciani rispettivamente su azione e su calcio da fermo. Il primo tempo potrebbe concludersi sul 2-0 per i padroni di casa, ma a pochi minuti dallo scadere l'Oltrera accorcia le distanze con Gianaroli. Al rientro dagli spogliatoi il risultato non cambia, l'andamento della gara si, poiché si trasforma in una gara di controllo che non regalerà troppe emozioni e tantomeno cambierà il risultato. Il Cuoiovaldarno difatti amministra il vantaggio contro un Oltrera che non molla mai e, dopo la prestazione positiva odierna soprattutto nel primo tempo, si conferma squadra in crescita. CALCIATORI PIU': Di Sacco (Cuoiovaldarno); Gianaroli (Oltrera).

CUOIOVALDARNO: Appiani, Della Greca, Taccori, Banti, Di Sacco, Bresciani, Paolicchi, Ledda, Del Ticco, Cavallo, Giacco. A disp.: Mencacci, Lucania, Meini. All.: Capioni.<br >OLTRERA: Diddi, Ratti, Giglioli, De Martino, Giovacchini, Muraglia, Gianaroli, Tardelli, Caroti, Gaglieri, Diallo Papi, Buti, Mocciaro, Rossi, Ciulli, Del Carratore. All.: Leggerini.<br > ARBITRO: Ciurli di Pisa.<br > RETI: Cavallo, Bresciani, Gianaroli. Conquista la vittoria oggi il Cuoiovaldarno in casa contro l'Oltrera. Parte subito forte la compagine casalinga che si porta dopo pochi minuti sul 2-0. Le reti sono dell'immenso Cavallo e di Bresciani rispettivamente su azione e su calcio da fermo. Il primo tempo potrebbe concludersi sul 2-0 per i padroni di casa, ma a pochi minuti dallo scadere l'Oltrera accorcia le distanze con Gianaroli. Al rientro dagli spogliatoi il risultato non cambia, l'andamento della gara si, poich&eacute; si trasforma in una gara di controllo che non regaler&agrave; troppe emozioni e tantomeno cambier&agrave; il risultato. Il Cuoiovaldarno difatti amministra il vantaggio contro un Oltrera che non molla mai e, dopo la prestazione positiva odierna soprattutto nel primo tempo, si conferma squadra in crescita. <b>CALCIATORI PIU': Di Sacco (Cuoiovaldarno); Gianaroli (Oltrera).</b>