FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, Dagnino, Pieri, L. Pini, F. Pini, Blinishta, Sgai, Romano, Graziani, Righini. A disp.: Cifaldi, Latini, Marchi, Mordini, Maritato, Mantini, Poggiali. All.: Fusi.
SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Cambi, Guidi, Giannone, Dolgopiatoff, Lepri, Rocchini, Lanfranchi, Ben Moussa, Iorio. A disp.: Martini, Masini, Nasa, Pallini, Raugei, Cangemi, Liuti. All.: Bonavolta.

ARBITRO: Mugelli di Firenze.

RETI: 10' Giannone, 25' Ben Moussa, 50' Lanfranchi, 70' Masini, 71' Blinishta.

Netta affermazione in trasferta per lo Scandicci, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 4-1. La squadra allenata da Fabio Bonavolta parte forte e già nei primi 10' colleziona almeno tre occasioni degne di nota per passare in vantaggio. Il punteggio si sblocca comunque dopo 10' del primo tempo, quando Giannone insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lanfranchi. Al 25' gli ospiti realizzano la rete del raddoppio con Ben Moussa, direttamente su calcio di punizione, che era stato guadagnato da Giannone. Con gli ospiti sul doppio vantaggio, le due squadre vanno al riposo. Anche nella ripresa la squadra guidata in panchina da Fabio Bonavolta si fa preferire rispetto ai padroni di casa, che però nella fase iniziale sembrano determinati a riaprire la gara. A chiudere definitivamente i conti - anche se mancano tanti minuti al termine - è l'esterno sinistro scandiccese Lanfranchi, che calcia da una trentina di metri e segna un gol da cineteca, il terzo dello Scandicci. Nel finale arrivano altre due reti. Proprio allo scadere dei 70' regolamentari il nuovo entrato Masini firma il provvisorio 4-0, con una conclusione deviata dal mugellano Blinishta. Nel recupero la Fortis Juventus torna subito in avanti e segna il gol del definitivo 4-1 con Blinishta, poco prima del triplice fischio finale del direttore di gara che sancisce una prova di forza della compagine di mister Bonavolta.

: per la Fortis Juventus Blinishta, che dopo una gara di valore ha il merito di segnare almeno la rete della bandiera; per lo Scandicci da segnalare le prestazioni di Lepri e di Lanfranchi, che segna anche una rete di pregevole fattura.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, Dagnino, Pieri, L. Pini, F. Pini, Blinishta, Sgai, Romano, Graziani, Righini. A disp.: Cifaldi, Latini, Marchi, Mordini, Maritato, Mantini, Poggiali. All.: Fusi.<br >SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Cambi, Guidi, Giannone, Dolgopiatoff, Lepri, Rocchini, Lanfranchi, Ben Moussa, Iorio. A disp.: Martini, Masini, Nasa, Pallini, Raugei, Cangemi, Liuti. All.: Bonavolta.<br > ARBITRO: Mugelli di Firenze.<br > RETI: 10' Giannone, 25' Ben Moussa, 50' Lanfranchi, 70' Masini, 71' Blinishta. Netta affermazione in trasferta per lo Scandicci, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 4-1. La squadra allenata da Fabio Bonavolta parte forte e gi&agrave; nei primi 10' colleziona almeno tre occasioni degne di nota per passare in vantaggio. Il punteggio si sblocca comunque dopo 10' del primo tempo, quando Giannone insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lanfranchi. Al 25' gli ospiti realizzano la rete del raddoppio con Ben Moussa, direttamente su calcio di punizione, che era stato guadagnato da Giannone. Con gli ospiti sul doppio vantaggio, le due squadre vanno al riposo. Anche nella ripresa la squadra guidata in panchina da Fabio Bonavolta si fa preferire rispetto ai padroni di casa, che per&ograve; nella fase iniziale sembrano determinati a riaprire la gara. A chiudere definitivamente i conti - anche se mancano tanti minuti al termine - &egrave; l'esterno sinistro scandiccese Lanfranchi, che calcia da una trentina di metri e segna un gol da cineteca, il terzo dello Scandicci. Nel finale arrivano altre due reti. Proprio allo scadere dei 70' regolamentari il nuovo entrato Masini firma il provvisorio 4-0, con una conclusione deviata dal mugellano Blinishta. Nel recupero la Fortis Juventus torna subito in avanti e segna il gol del definitivo 4-1 con Blinishta, poco prima del triplice fischio finale del direttore di gara che sancisce una prova di forza della compagine di mister Bonavolta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus <b>Blinishta</b>, che dopo una gara di valore ha il merito di segnare almeno la rete della bandiera; per lo Scandicci da segnalare le prestazioni di <b>Lepri </b>e di <b>Lanfranchi</b>, che segna anche una rete di pregevole fattura. Fabrizio Paoli