VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Luciani, Ansaldi, Di Mattia, Maiorano, Vitrani, Lena, Luvisi, Rocchiccioli, Cerrini, Pierotti (50' Monterastrelli). A disp.: All.: Bertagna
S.MARCO AVENZA: Caivano, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Nardini, Pecicca, Gasparotti, Mannoni, Mazzuchielo. A disp.: Bertoli, Ghinoi, Matev, Del Punta. All.: Antonella Sacchi

ARBITRO: Gambini di Lucca

RETI: 20' Luvisi, 26' Rocchiccioli, 65' Di Mattia.

Parte col piede giusto il Valle d'Ottavo di mister Bertagna, che batte per 3-0 un San Marco Avenza formato da ragazzi del '95. Il risultato è tondo, ma la squadra di Antonella Sacchi si fa valere, giocando una gara coriacea. Sullo 0-0 buona occasione per gli ospiti per passare avanti: al quarto d'ora Magni scavalca Giannotti (autore di un'uscita fuori tempo) con un pallonetto che viene però spazzato via sulla linea dalla difesa di casa. Al 20' Valle d'Ottavo in vantaggio con Luvisi che di sinistro finalizza una bella azione in profondità: 1-0. 6 minuti dopo il raddoppio: calcio di punizione dal vertice e Rocchccioli sfrutta il suo metro e novanta per anticipare la difesa e schiacciare in rete. Sul 2-0 gli ospiti hanno l'occasione per riaprire la gara con Mannoni dal dischetto, ma Giannotti si riscatta e intercetta. Ci sono però altre opportunità per i padroni di casa, che possono triplicare con Rocchiccioli e Cerrini soli davanti al portiere. La ripresa vede un buon San Marco Avenza, autore di un possesso palla prolungato, ma un po' lento, e la gara diventa equilibrata con occasioni da ambo le parti, fino alla rete di Di Mattia su punizione da 25 metri. Pezzicca ha poi una buona opportunità, ma non riesce a finalizzarla: finisce 3-0. Mister Bertagna analizza la gara: E' stato un match piacevole, giocato bene da ambo le parti. Loro sono più piccoli di un anno, ma suppliscono con una buona organizzazione. Dopo il 3-0 siamo calati, nelle prossime partite dovremo tenere alta la guardia per tutti gli 80 minuti . Antonella Sacchi, trainer ospite, è comunque soddisfatta: Abbiamo tenuto bene il campo esprimendo buon gioco, malgrado la differenza di età. Dobbiamo sfruttare questa stagione per far crescere la squadra, qualche sconfitta è in preventivo .

VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Luciani, Ansaldi, Di Mattia, Maiorano, Vitrani, Lena, Luvisi, Rocchiccioli, Cerrini, Pierotti (50' Monterastrelli). A disp.: All.: Bertagna<br >S.MARCO AVENZA: Caivano, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Nardini, Pecicca, Gasparotti, Mannoni, Mazzuchielo. A disp.: Bertoli, Ghinoi, Matev, Del Punta. All.: Antonella Sacchi<br > ARBITRO: Gambini di Lucca<br > RETI: 20' Luvisi, 26' Rocchiccioli, 65' Di Mattia. Parte col piede giusto il Valle d'Ottavo di mister Bertagna, che batte per 3-0 un San Marco Avenza formato da ragazzi del '95. Il risultato &egrave; tondo, ma la squadra di Antonella Sacchi si fa valere, giocando una gara coriacea. Sullo 0-0 buona occasione per gli ospiti per passare avanti: al quarto d'ora Magni scavalca Giannotti (autore di un'uscita fuori tempo) con un pallonetto che viene per&ograve; spazzato via sulla linea dalla difesa di casa. Al 20' Valle d'Ottavo in vantaggio con Luvisi che di sinistro finalizza una bella azione in profondit&agrave;: 1-0. 6 minuti dopo il raddoppio: calcio di punizione dal vertice e Rocchccioli sfrutta il suo metro e novanta per anticipare la difesa e schiacciare in rete. Sul 2-0 gli ospiti hanno l'occasione per riaprire la gara con Mannoni dal dischetto, ma Giannotti si riscatta e intercetta. Ci sono per&ograve; altre opportunit&agrave; per i padroni di casa, che possono triplicare con Rocchiccioli e Cerrini soli davanti al portiere. La ripresa vede un buon San Marco Avenza, autore di un possesso palla prolungato, ma un po' lento, e la gara diventa equilibrata con occasioni da ambo le parti, fino alla rete di Di Mattia su punizione da 25 metri. Pezzicca ha poi una buona opportunit&agrave;, ma non riesce a finalizzarla: finisce 3-0. Mister Bertagna analizza la gara: <b>E' stato un match piacevole, giocato bene da ambo le parti. Loro sono pi&ugrave; piccoli di un anno, ma suppliscono con una buona organizzazione. Dopo il 3-0 siamo calati, nelle prossime partite dovremo tenere alta la guardia per tutti gli 80 minuti</b> . Antonella Sacchi, trainer ospite, &egrave; comunque soddisfatta: <b>Abbiamo tenuto bene il campo esprimendo buon gioco, malgrado la differenza di et&agrave;. Dobbiamo sfruttare questa stagione per far crescere la squadra, qualche sconfitta &egrave; in preventivo</b> .