• Oltrera

POMARANCE: Benvenuti, Ferrara, Cerri, Masi, Gherardi, Cangu, Ceccarelli, Capanni, Di Vita, Contena, Bruti. A disp: Pili, Farru, Curea, Boldrini, Grillo. All: Ragoni.
OLTRERA: Ferretti, Cipriano, Cantini, Puccini, Sardelli, Burchielli, Cavallini, Rugani, Nelli, Badalassi, Orsini. A disp: Scancarello, Baragatti, Granchi, Baldini, El Madoun, D'Andrea. All: Logli.

RETI: 33', 53' Nelli, 34' Bruti, 57' Orsini, 67' Gherardi

Il primo tempo scorre via senza azioni di rilievo fino ai due goal, che vengono segnati nel finale della prima frazione con il botta e risposta tra Nelli e Bruti nel giro di un minuto. Nel secondo tempo l' Oltrera parte forte prendendo in mano le redini del gioco, segnando il goal dell'1-2 con Nelli e quello del 1-3 con Orsini. Nel finale cerca di riaprire la partita il Pomarance con il goal a tre minuti dalla fine di Gherardi, ma ormai è troppo tardi per sperare in una rimonta.

POMARANCE: Benvenuti, Ferrara, Cerri, Masi, Gherardi, Cangu, Ceccarelli, Capanni, Di Vita, Contena, Bruti. A disp: Pili, Farru, Curea, Boldrini, Grillo. All: Ragoni.<br >OLTRERA: Ferretti, Cipriano, Cantini, Puccini, Sardelli, Burchielli, Cavallini, Rugani, Nelli, Badalassi, Orsini. A disp: Scancarello, Baragatti, Granchi, Baldini, El Madoun, D'Andrea. All: Logli.<br > RETI: 33', 53' Nelli, 34' Bruti, 57' Orsini, 67' Gherardi Il primo tempo scorre via senza azioni di rilievo fino ai due goal, che vengono segnati nel finale della prima frazione con il botta e risposta tra Nelli e Bruti nel giro di un minuto. Nel secondo tempo l' Oltrera parte forte prendendo in mano le redini del gioco, segnando il goal dell'1-2 con Nelli e quello del 1-3 con Orsini. Nel finale cerca di riaprire la partita il Pomarance con il goal a tre minuti dalla fine di Gherardi, ma ormai &egrave; troppo tardi per sperare in una rimonta.