FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, Dagnino, De Donatis, Falli, F. Pini, Mantini, Sgai, Romano, Graziani, Blinishta. A disp.: Notari, Latini, Marchi, Bonavolta, Barzagli, Bennati, Pieri. All.: Fusi.
OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Candido, Busnelli, Stefani, Sbuelz, Cerasella, Mugione, Wahabi, De Salvador, Moriani, Sufa. A disp.: Geneletti, Cassetti, Galeotti, Di Biasi, Zappulla. All.: Virgili.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 45' rig. Mugione, 50' Graziani, 60' Zappulla, 70' Blinishta.

Finisce con un pareggio sostanzialente giusto l'incontro disputato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, nella ripresa arrivano ben quattro reti. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Michele Fusi si fa apprezzare. Nonostante il risultato non si sblocchi dallo 0-0 di partenza, entrambe le formazioni si propongono in avanti con alcune azioni interessenti. Nella ripresa è invece l'Olimpia Firenze a crescere ed a passare in vantaggio per due volte, andando molto vicina al successo. Al 45' la squadra guidata in panchina da Stefano Virgili si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo commesso ai danni di Mugione: lo stesso giocatore si presenta dagli undici metri e non sbaglia, portando in vantaggio gli ospiti. La reazione della formazione allenata da Michele Fusi non si fa attendere e frutta, al 50', il gol del pareggio: Alessandro Graziani va alla conclusione dal limite dell'area e realizza l'1-1 con un tiro che tocca il palo e si insacca. Al 60' l'Olimpia Firenze torna in vantaggio con il nuovo entrato Zappulla, che finalizza un'azione manovrata saltando un avversario e trafiggendo il portiere di casa. Al 70' Massimiliano Blinishta realizza il definitivo 2-2 sfruttando una piccola incertezza della difesa fiorentina: il giocatore mugellano è bravo a presentarsi a tu per tu con il portiere ed a batterlo con freddezza nel tentativo di uscita. Alla fine entrambe le formazioni muovono la classifica e la Fortis Juventus di mister Fusi conferma la propria stagione positiva.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, Dagnino, De Donatis, Falli, F. Pini, Mantini, Sgai, Romano, Graziani, Blinishta. A disp.: Notari, Latini, Marchi, Bonavolta, Barzagli, Bennati, Pieri. All.: Fusi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Candido, Busnelli, Stefani, Sbuelz, Cerasella, Mugione, Wahabi, De Salvador, Moriani, Sufa. A disp.: Geneletti, Cassetti, Galeotti, Di Biasi, Zappulla. All.: Virgili.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 45' rig. Mugione, 50' Graziani, 60' Zappulla, 70' Blinishta. Finisce con un pareggio sostanzialente giusto l'incontro disputato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, nella ripresa arrivano ben quattro reti. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Michele Fusi si fa apprezzare. Nonostante il risultato non si sblocchi dallo 0-0 di partenza, entrambe le formazioni si propongono in avanti con alcune azioni interessenti. Nella ripresa &egrave; invece l'Olimpia Firenze a crescere ed a passare in vantaggio per due volte, andando molto vicina al successo. Al 45' la squadra guidata in panchina da Stefano Virgili si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo commesso ai danni di Mugione: lo stesso giocatore si presenta dagli undici metri e non sbaglia, portando in vantaggio gli ospiti. La reazione della formazione allenata da Michele Fusi non si fa attendere e frutta, al 50', il gol del pareggio: Alessandro Graziani va alla conclusione dal limite dell'area e realizza l'1-1 con un tiro che tocca il palo e si insacca. Al 60' l'Olimpia Firenze torna in vantaggio con il nuovo entrato Zappulla, che finalizza un'azione manovrata saltando un avversario e trafiggendo il portiere di casa. Al 70' Massimiliano Blinishta realizza il definitivo 2-2 sfruttando una piccola incertezza della difesa fiorentina: il giocatore mugellano &egrave; bravo a presentarsi a tu per tu con il portiere ed a batterlo con freddezza nel tentativo di uscita. Alla fine entrambe le formazioni muovono la classifica e la Fortis Juventus di mister Fusi conferma la propria stagione positiva. Fabrizio Paoli