LANCIOTTO CAMPI: Bartolini, Paita, Pompei, Mugnaioni, Librio, Verdi, Bytyqui, Liuti, Nanni, Cassiolato, Lotti. A disp.: Toma, Diouf, Myslishaka, Mannini, Puzzoli, Villoresi. All.: Emiliano Deplano.
FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Maritato, Bittini, De Donatis, Bonavolta, Pini, Blinishta, Sgai, Romano, Graziani, Barzagli. A disp.: Luconi, Marchi, Pieri, Mordini, Mantini. All.: Alessandro Capretti.

ARBITRO: Cervera di Prato.

RETI: Bytyqui, Nanni, Graziani, Mugnaioni, Blinishta.

In chiave salvezza i tre punti conquistati dalla squadra di Deplano contro la Fortis Juventus nella gara disputata sul campo di San Donnino sono di vitale importanza. I locali, ottimamente guidati dal loro bravo allenatore, giocano una gara grintosa e valida contro un avversario sicuramente all'altezza della situazione. Ne viene fuori una partita sempre in bilico, interessante e ricca di capovolgimenti di fronte. Fin dai minuti iniziali prendono in mano il pallino del gioco i padroni di casa che già al 20' si portano sul doppio vantaggio prima con Bytyqui e poi con Nanni. La squadra di Deplano cerca di chiudere l'incontro già nel primo tempo e con una splendida azione di contropiede sfiora la terza rete in due occasioni con Nanni e Paita. Gol sbagliato, gol subito: è una delle regole del calcio. Infatti su capovolgimento di fronte, la formazione di Capretti torna in partita grazie alla rete di Graziani, servito da una ottima verticalizzazione di un compagno, che si presenta davanti all'estremo avversario e mette in rete. Si va al riposo sul vantaggio di misura dei campigiani su un avversario mai domo. Nella fase iniziale della ripresa il Lanciotto insiste e al 10' usufruisce di un calcio di rigore per atterramento di Cassiolato, dagli undici metri lo stesso Cassiolato cerca la trasformazione ma colpisce la traversa, sulla ribattuta è prontissimo Mugnaioni a siglare il 3-1. Passano cinque minuti e su una punizione dalla trequarti, la difesa locale non è pronta a liberare la palla, entra Blinisha e realizza la seconda rete per la formazione di Borgo San Lorenzo. Fino al termine le due squadre lottano su tutti i palloni ma alla fine i padroni di casa difendono con successo il risultato maturato a loro favore. Buona la direzione di gara dell'attento Cervera di Prato.

S.F. LANCIOTTO CAMPI: Bartolini, Paita, Pompei, Mugnaioni, Librio, Verdi, Bytyqui, Liuti, Nanni, Cassiolato, Lotti. A disp.: Toma, Diouf, Myslishaka, Mannini, Puzzoli, Villoresi. All.: Emiliano Deplano.<br >FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Maritato, Bittini, De Donatis, Bonavolta, Pini, Blinishta, Sgai, Romano, Graziani, Barzagli. A disp.: Luconi, Marchi, Pieri, Mordini, Mantini. All.: Alessandro Capretti.<br > ARBITRO: Cervera di Prato.<br > RETI: Bytyqui, Nanni, Graziani, Mugnaioni, Blinishta. In chiave salvezza i tre punti conquistati dalla squadra di Deplano contro la Fortis Juventus nella gara disputata sul campo di San Donnino sono di vitale importanza. I locali, ottimamente guidati dal loro bravo allenatore, giocano una gara grintosa e valida contro un avversario sicuramente all'altezza della situazione. Ne viene fuori una partita sempre in bilico, interessante e ricca di capovolgimenti di fronte. Fin dai minuti iniziali prendono in mano il pallino del gioco i padroni di casa che gi&agrave; al 20' si portano sul doppio vantaggio prima con Bytyqui e poi con Nanni. La squadra di Deplano cerca di chiudere l'incontro gi&agrave; nel primo tempo e con una splendida azione di contropiede sfiora la terza rete in due occasioni con Nanni e Paita. Gol sbagliato, gol subito: &egrave; una delle regole del calcio. Infatti su capovolgimento di fronte, la formazione di Capretti torna in partita grazie alla rete di Graziani, servito da una ottima verticalizzazione di un compagno, che si presenta davanti all'estremo avversario e mette in rete. Si va al riposo sul vantaggio di misura dei campigiani su un avversario mai domo. Nella fase iniziale della ripresa il Lanciotto insiste e al 10' usufruisce di un calcio di rigore per atterramento di Cassiolato, dagli undici metri lo stesso Cassiolato cerca la trasformazione ma colpisce la traversa, sulla ribattuta &egrave; prontissimo Mugnaioni a siglare il 3-1. Passano cinque minuti e su una punizione dalla trequarti, la difesa locale non &egrave; pronta a liberare la palla, entra Blinisha e realizza la seconda rete per la formazione di Borgo San Lorenzo. Fino al termine le due squadre lottano su tutti i palloni ma alla fine i padroni di casa difendono con successo il risultato maturato a loro favore. Buona la direzione di gara dell'attento Cervera di Prato. S.F.