VERNIO: Roventini, Biagioli, Scatizzi, Carpentieri, Lilli, Torracchi, Gandolfi, Arena, Toccafondi, Rotaru. A disp.: Shahini. All.: Negri.
SETTIMELLO: Corti, Carotti, Cesari, Casini, Ceccherelli, Viviani, Bruni, Catamayo, Righetti, Mistretta, Giannerini. A disp.: Volterrani, Lazzaro, Castellucci, Gintoli, Spitale, Pire. All.: Giannerini.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Rotaru 2, Arena 2, Righetti 3, Giannerini.

Ultima di campionato scoppiettante al Serilli con Vernio e Settimello che chiudono sul 4-4. Inizio veemente dei padroni di casa che mettono subito il turno , segnando due volte con Rotaru ed Arena. Gli ospiti reagiscono però in modo deciso e ribaltano la situazione grazie alla tripletta di Righetti che porta i suoi avanti. Emozioni a go go anche nel secondo tempo con i ragazzi di mister Negri che prima pareggiano con Arena e poi si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore (contestato) di Ritaru. A pochi minuti dalla conclusione la formazione ospite raggiunge il pareggio con un tiro dalla distanza di Giannerini, complice l'incertezza del portiere Roventini che non trattiene il tiro. A seguito dell'eccessiva esultanza, l'arbitro espelle proprio Giannerini e per qualche parola di troppo anche il neo entrato Shahini. Finisce 4-4.

VERNIO: Roventini, Biagioli, Scatizzi, Carpentieri, Lilli, Torracchi, Gandolfi, Arena, Toccafondi, Rotaru. A disp.: Shahini. All.: Negri.<br >SETTIMELLO: Corti, Carotti, Cesari, Casini, Ceccherelli, Viviani, Bruni, Catamayo, Righetti, Mistretta, Giannerini. A disp.: Volterrani, Lazzaro, Castellucci, Gintoli, Spitale, Pire. All.: Giannerini.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Rotaru 2, Arena 2, Righetti 3, Giannerini. Ultima di campionato scoppiettante al Serilli con Vernio e Settimello che chiudono sul 4-4. Inizio veemente dei padroni di casa che mettono subito il turno , segnando due volte con Rotaru ed Arena. Gli ospiti reagiscono per&ograve; in modo deciso e ribaltano la situazione grazie alla tripletta di Righetti che porta i suoi avanti. Emozioni a go go anche nel secondo tempo con i ragazzi di mister Negri che prima pareggiano con Arena e poi si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore (contestato) di Ritaru. A pochi minuti dalla conclusione la formazione ospite raggiunge il pareggio con un tiro dalla distanza di Giannerini, complice l'incertezza del portiere Roventini che non trattiene il tiro. A seguito dell'eccessiva esultanza, l'arbitro espelle proprio Giannerini e per qualche parola di troppo anche il neo entrato Shahini. Finisce 4-4.