• Terza Categoria GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 3 - 0
  • Tosi

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Mengoni, Maier, Pratellesi, Staccioli, Allegri, Fusi, Ciucchi, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Benzi, Gozzi, Zuccherofino, Pelli, Lanfranchi, Curradi. All.: Lebri.
TOSI: Verdiani, Papi, Cliruffi, Viareggi, Donnini, Benucci, Puzzoli, Renai, Baggiani, Pelagi, Fantechi. A disp.: Ricceri, Degl'Innocenti, Nannelli, Pandolfi, Baldoni, Focardi. All.: Fraini.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: Allegri, Fusi, Ciucchi.

Operazione aggancio riuscita per l'Impruneta Tavarnuzze che si issa a quota 31 punti con il Tosi, avversario di giornata. Buono il possesso palla locale nel primo tempo; costa caro agli ospiti un avvio sottotono, durante il quale i locali mettono a segno due gol che indirizzano la contesa. Nel secondo tempo il Tosi dà fondo alle energie ma non riesce a invertire la tendenza. Apre presto le danze la formazione locale, quando un lancio lungo a scavalcare la linea difensiva molto alta degli ospiti consente ad Allegri di andare in gol. Al 15' il raddoppio: lancio di Paterna a scavalcare ancora la retroguardia del Tosi, riceve Fusi che la piazza a tu per tu col portiere avversario. Il Tosi dopo qualche minuto reagisce e si rende pericoloso con Pelagi che su angolo colpisce il palo interno. Il gol 3-0 lo segna Ciucchi con un'azione in fotocopia delle precedenti. Al 30' chance per il Tosi: rigore per fallo di Galarducci su Fantechi (contestato dall'Impruneta); calcia Fantechi angolato ma una gran parata di Iotti devia in angolo la sfera. In avvio di ripresa il Tosi ci riprova con focardi, ma anche questa volta la fortuna (il palo) nega la gioia del gol. Poi tanta battaglia fino alla fine, con i locali che evitano cali di concentrazione e contengono bene la voglia di rivalsa avversaria fino al termine.
Calciatoripiù: nell'Impruneta Tavarnuzze i migliori sono il difensore Pratellesi e la mezza punta Piazzini, al rientro in campo da titolare dopo un lungo stop per infortunio; da sottolineare la prova di squadra del Tosi, che, al netto degli errori commessi nel primo tempo, disputa una buona partita soprattutto nella ripresa.

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Mengoni, Maier, Pratellesi, Staccioli, Allegri, Fusi, Ciucchi, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Benzi, Gozzi, Zuccherofino, Pelli, Lanfranchi, Curradi. All.: Lebri.<br >TOSI: Verdiani, Papi, Cliruffi, Viareggi, Donnini, Benucci, Puzzoli, Renai, Baggiani, Pelagi, Fantechi. A disp.: Ricceri, Degl'Innocenti, Nannelli, Pandolfi, Baldoni, Focardi. All.: Fraini.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: Allegri, Fusi, Ciucchi. Operazione aggancio riuscita per l'Impruneta Tavarnuzze che si issa a quota 31 punti con il Tosi, avversario di giornata. Buono il possesso palla locale nel primo tempo; costa caro agli ospiti un avvio sottotono, durante il quale i locali mettono a segno due gol che indirizzano la contesa. Nel secondo tempo il Tosi d&agrave; fondo alle energie ma non riesce a invertire la tendenza. Apre presto le danze la formazione locale, quando un lancio lungo a scavalcare la linea difensiva molto alta degli ospiti consente ad Allegri di andare in gol. Al 15' il raddoppio: lancio di Paterna a scavalcare ancora la retroguardia del Tosi, riceve Fusi che la piazza a tu per tu col portiere avversario. Il Tosi dopo qualche minuto reagisce e si rende pericoloso con Pelagi che su angolo colpisce il palo interno. Il gol 3-0 lo segna Ciucchi con un'azione in fotocopia delle precedenti. Al 30' chance per il Tosi: rigore per fallo di Galarducci su Fantechi (contestato dall'Impruneta); calcia Fantechi angolato ma una gran parata di Iotti devia in angolo la sfera. In avvio di ripresa il Tosi ci riprova con focardi, ma anche questa volta la fortuna (il palo) nega la gioia del gol. Poi tanta battaglia fino alla fine, con i locali che evitano cali di concentrazione e contengono bene la voglia di rivalsa avversaria fino al termine. Calciatoripi&ugrave;: nell'Impruneta Tavarnuzze i migliori sono il difensore Pratellesi e la mezza punta Piazzini, al rientro in campo da titolare dopo un lungo stop per infortunio; da sottolineare la prova di squadra del Tosi, che, al netto degli errori commessi nel primo tempo, disputa una buona partita soprattutto nella ripresa.