VALLEBUIA: Gini, Flo, Imbriale, Macchiaroli C., Valanzola (67' Giani), Palazzotto, Landi (46' Raniolo), Macchiaroli G., Speranza (77' Vannuccini), Riccio, Macchiaroli R. All.: Tamburini.
PONTE A ELSA: Nacci, Magno, Ragionieri (55' De Luca), Giacomelli, Bartoli Mi. (83' Chiorazzo), Carmignato, Zanca (77' Manzi), Bartolini, Macaione (68' Lucci), Bini (60' Starnino), Mascagni. A disp.: Mancini, Dori. All.: Gaccione.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 20' e 67' Zanca, 48' Macaione, 84' Starnino.

Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità quella disputata tra Vallebuia e Ponte a Elsa, una gara che ha visto prevalere nettamente la formazione ospite contro un Vallebuia poco rinvigorito dall'arrivo di Tamburini. Dall'altra parte i ragazzi di Gaccione mostrano gioco e corsa costringendo gli avversari sulla difensiva. Parte forte il Ponte a Elsa, con Zanca che al 4' si divora una ghiotta occasione su cross di Magno, mentre 5 minuti più tardi è Macaione a mangiarsi il gol su bella azione di Bini. Dopo un'altra palla gol capitata sui piedi di un impreciso Zanca, corre il 20' quando una strepitosa azione combinata da Magno e Giacomelli porta Magno al cross per il tempestivo colpo di testa di Zanca, che stavolta non sbaglia e fissa il punteggio sull' 1-0. In chiusura di frazione provano a scuotersi su calcio di punizione i locali, con Riccio e Gini (in versione Chilavert) di poco imprecisi. La pressione ospite continua al ritorno dagli spogliatoi: al 48' strabiliante azione di bomber Macaione che riceve una bella palla da Bini in posizione defilata, si accentra in area dribblando il diretto marcatore e realizza la rete dello 0-2 con un grande tiro sotto l'incrocio dei pali. Passano altri 10 minuti e il Ponte a Elsa mette in ghiaccio il match, quando una palla in area di rigore carambola sui piedi di Zanca che ha buon gioco nell'insaccare il pallone con una conclusione acrobatica, anticipando di circa un quarto d'ora il definitivo 0-4 messo a segno dal piccolo-grande Starnino, che recuperata palla sulla trequarti si esalta in una serie di dribbling nello stretto prima di trovare l'angolo lontano con un tiro fulminante, ultima emozione di una gara decisamente a senso unico.
: segnaliamo Bartolini, Bini e Magno su tutti.

VALLEBUIA: Gini, Flo, Imbriale, Macchiaroli C., Valanzola (67' Giani), Palazzotto, Landi (46' Raniolo), Macchiaroli G., Speranza (77' Vannuccini), Riccio, Macchiaroli R. All.: Tamburini.<br >PONTE A ELSA: Nacci, Magno, Ragionieri (55' De Luca), Giacomelli, Bartoli Mi. (83' Chiorazzo), Carmignato, Zanca (77' Manzi), Bartolini, Macaione (68' Lucci), Bini (60' Starnino), Mascagni. A disp.: Mancini, Dori. All.: Gaccione.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: 20' e 67' Zanca, 48' Macaione, 84' Starnino. Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; quella disputata tra Vallebuia e Ponte a Elsa, una gara che ha visto prevalere nettamente la formazione ospite contro un Vallebuia poco rinvigorito dall'arrivo di Tamburini. Dall'altra parte i ragazzi di Gaccione mostrano gioco e corsa costringendo gli avversari sulla difensiva. Parte forte il Ponte a Elsa, con Zanca che al 4' si divora una ghiotta occasione su cross di Magno, mentre 5 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Macaione a mangiarsi il gol su bella azione di Bini. Dopo un'altra palla gol capitata sui piedi di un impreciso Zanca, corre il 20' quando una strepitosa azione combinata da Magno e Giacomelli porta Magno al cross per il tempestivo colpo di testa di Zanca, che stavolta non sbaglia e fissa il punteggio sull' 1-0. In chiusura di frazione provano a scuotersi su calcio di punizione i locali, con Riccio e Gini (in versione Chilavert) di poco imprecisi. La pressione ospite continua al ritorno dagli spogliatoi: al 48' strabiliante azione di bomber Macaione che riceve una bella palla da Bini in posizione defilata, si accentra in area dribblando il diretto marcatore e realizza la rete dello 0-2 con un grande tiro sotto l'incrocio dei pali. Passano altri 10 minuti e il Ponte a Elsa mette in ghiaccio il match, quando una palla in area di rigore carambola sui piedi di Zanca che ha buon gioco nell'insaccare il pallone con una conclusione acrobatica, anticipando di circa un quarto d'ora il definitivo 0-4 messo a segno dal piccolo-grande Starnino, che recuperata palla sulla trequarti si esalta in una serie di dribbling nello stretto prima di trovare l'angolo lontano con un tiro fulminante, ultima emozione di una gara decisamente a senso unico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo <b>Bartolini, Bini e Magno </b>su tutti.