• Mercatale

VALLEBUIA: Gini, Vallanzola A., Kazazi, Macchiaroli Pio, Imbriale, Speranza, Buzza, Riccio, Macchiarolo Gianluca, Vallanzola G.. A disp.: Rainoni, Mainolfi, Maggini, Ancora, Vannuccini. All.: Macchiaroli.
MERCATALE: Bussagli, Coddi, Cigna, Ricci, Pettini, Mugnaini, Serpi, Martini, Morandini, Santoro, Ermini. A disp.: Piro, Panella, Galardi, Zori, Pucci, Sammicheli. All.: Santini.

RETI: Morandini, Ermini, Cigna, Riccio.

Il Mercatale chiude la stagione vincendo 3-1 in casa del Vallebuia. La squadra di mister Santini con 17 vittorie e due pareggi conquista 53 punti, piazzandosi alle spalle della capolista Montespertoli. La gara di Vallebuia è sempre stata nelle mani degli ospiti che già al 20' passano in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Morandini che mette la palla sotto la traversa. A dieci minuti dal riposo, il Mercatale raddoppia: palla filtrante di Morandini per Ermini che si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte. Nella ripresa continua il monologo degli ospiti, interrotto solo dal rigore del Vallebuia, concesso per un fallo di mano. A dieci minuti dalla fine, il Mercatale firma il definitivo 3-1 con una bella azione di Cigna. Il punteggio poteva essere più rotondo visto che il Mercatale ha creato svariate occasioni da rete.

VALLEBUIA: Gini, Vallanzola A., Kazazi, Macchiaroli Pio, Imbriale, Speranza, Buzza, Riccio, Macchiarolo Gianluca, Vallanzola G.. A disp.: Rainoni, Mainolfi, Maggini, Ancora, Vannuccini. All.: Macchiaroli.<br >MERCATALE: Bussagli, Coddi, Cigna, Ricci, Pettini, Mugnaini, Serpi, Martini, Morandini, Santoro, Ermini. A disp.: Piro, Panella, Galardi, Zori, Pucci, Sammicheli. All.: Santini.<br > RETI: Morandini, Ermini, Cigna, Riccio. Il Mercatale chiude la stagione vincendo 3-1 in casa del Vallebuia. La squadra di mister Santini con 17 vittorie e due pareggi conquista 53 punti, piazzandosi alle spalle della capolista Montespertoli. La gara di Vallebuia &egrave; sempre stata nelle mani degli ospiti che gi&agrave; al 20' passano in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Morandini che mette la palla sotto la traversa. A dieci minuti dal riposo, il Mercatale raddoppia: palla filtrante di Morandini per Ermini che si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte. Nella ripresa continua il monologo degli ospiti, interrotto solo dal rigore del Vallebuia, concesso per un fallo di mano. A dieci minuti dalla fine, il Mercatale firma il definitivo 3-1 con una bella azione di Cigna. Il punteggio poteva essere pi&ugrave; rotondo visto che il Mercatale ha creato svariate occasioni da rete.