PRATO NORD: Mazilù, Nikolli, Ciuffatelli, Giovacchini (Naglieri), Tollis, Gori, Bessi (Iozzolino), Tarantino (Domi), Incorvaia (Degli Innocenti), Dalla Porta, Ciani (Solazzo). A disp.: Salvatore, Scalise. All.: Pierluigi Carli.
CHIESANUOVA: Bertelli, Borgiacchi, Mazzanti, Santi, Risaliti, Papa Viad, Ramalli, Casalino (Militello), Pilumeli (Kharabadaze), Ciruolo (Aniaj), Corrieri. A disp.: Biavati, Gianassi, ElMatauoi, Massenzio. All.: Di Ienno.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 20' Incorvaia, 35' Tarantino, 46' Ciuffatelli, 61' Militello.
NOTE. Ammoniti: Gianassi, Santi, Corrieri. Espulsi: 70' Ravalli, 78' Iozzolino e Militello. Angoli: 3-3.

In un pomeriggio coperto dalle nuvole, si affrontano due formazioni con diverse ambizioni. Il Prato Nord vuole bissare il successo esterno dell'esordio, gli ospiti sono reduci da una sconfitta interna; è proprio il Chiesanuova a farsi pericoloso per primo. Al 5' su un'arrembante azione in velocità, Corrieri semina il panico nella difesa di casa, fino a quando con un deciso intervento risolutore Tollis allontana il pericolo. Al 20', Il Prato Nord va in goal grazie ad un'azione rocambolesca: su una rimessa laterale di Nikolli dalla destra, in molti mancano l'impatto con la sfera, che sembra facile preda di Bertelli, al quale però all'ultimo sfugge la presa e sulla respinta il tuffo di testa di Incornaia è pronto e vincente. Il Chiesanuova prova subito a reagire e crea un nuovo pericolo al 23', e stavolta è il bravo Ciuffatelli a salvare su una bella azione di Ciruolo, ma al 35'subisce il raddoppio: Tarantino scaglia una saetta dai 25 metri verso la porta ospite, il tiro potente e ben calciato sorprende Bertelli e si infila in rete. A questo punto la partita cambia decisamente: il Chiesanuova appare demoralizzato mentre il Prato Sport impone la maggiore qualità a centrocampo, con un Tarantino in grande spolvero. Nella ripresa, il quasi immediato tris dei padroni di casa, con un tap-in di Ciuffatelli dopo una respinta del portiere ospite su punizione dal limite di Dalla Porta, sembra mettere la parola fine alla gara, ma non è ancora tutto. Al 61' il nuovo entrato Militello con un pregevole pallonetto accorcia le distanze per gli ospiti, i quali però rimangono in 10 cinque minuti più tardi, quando Ramalli viene espulso per un fallo da ultimo uomo su Solazzo lanciato a rete. Al 78' altre due espulsioni, una per parte: Iozzolino e Militello vengono allontanati dal direttore di gare per eccessivo scambio di cortesie. Si chiude così un match vibrante, ben diretto come di consueto dal signor Dos Santos. Nonostante la buona volontà e la velocità del Chiesanuova, la vittoria del Prato Nord è apparsa meritata per la maggiore qualità e per la migliore organizzazione di gioco.
: nel Prato Nord Tarantino, Incorvaia, Tollis, Gori, Ciuffatelli, nel Chiesanuova Corrieri, Ciruolo.

Francesco Posillico PRATO NORD: Mazil&ugrave;, Nikolli, Ciuffatelli, Giovacchini (Naglieri), Tollis, Gori, Bessi (Iozzolino), Tarantino (Domi), Incorvaia (Degli Innocenti), Dalla Porta, Ciani (Solazzo). A disp.: Salvatore, Scalise. All.: Pierluigi Carli.<br >CHIESANUOVA: Bertelli, Borgiacchi, Mazzanti, Santi, Risaliti, Papa Viad, Ramalli, Casalino (Militello), Pilumeli (Kharabadaze), Ciruolo (Aniaj), Corrieri. A disp.: Biavati, Gianassi, ElMatauoi, Massenzio. All.: Di Ienno.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 20' Incorvaia, 35' Tarantino, 46' Ciuffatelli, 61' Militello.<br >NOTE. Ammoniti: Gianassi, Santi, Corrieri. Espulsi: 70' Ravalli, 78' Iozzolino e Militello. Angoli: 3-3. In un pomeriggio coperto dalle nuvole, si affrontano due formazioni con diverse ambizioni. Il Prato Nord vuole bissare il successo esterno dell'esordio, gli ospiti sono reduci da una sconfitta interna; &egrave; proprio il Chiesanuova a farsi pericoloso per primo. Al 5' su un'arrembante azione in velocit&agrave;, Corrieri semina il panico nella difesa di casa, fino a quando con un deciso intervento risolutore Tollis allontana il pericolo. Al 20', Il Prato Nord va in goal grazie ad un'azione rocambolesca: su una rimessa laterale di Nikolli dalla destra, in molti mancano l'impatto con la sfera, che sembra facile preda di Bertelli, al quale per&ograve; all'ultimo sfugge la presa e sulla respinta il tuffo di testa di Incornaia &egrave; pronto e vincente. Il Chiesanuova prova subito a reagire e crea un nuovo pericolo al 23', e stavolta &egrave; il bravo Ciuffatelli a salvare su una bella azione di Ciruolo, ma al 35'subisce il raddoppio: Tarantino scaglia una saetta dai 25 metri verso la porta ospite, il tiro potente e ben calciato sorprende Bertelli e si infila in rete. A questo punto la partita cambia decisamente: il Chiesanuova appare demoralizzato mentre il Prato Sport impone la maggiore qualit&agrave; a centrocampo, con un Tarantino in grande spolvero. Nella ripresa, il quasi immediato tris dei padroni di casa, con un tap-in di Ciuffatelli dopo una respinta del portiere ospite su punizione dal limite di Dalla Porta, sembra mettere la parola fine alla gara, ma non &egrave; ancora tutto. Al 61' il nuovo entrato Militello con un pregevole pallonetto accorcia le distanze per gli ospiti, i quali per&ograve; rimangono in 10 cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando Ramalli viene espulso per un fallo da ultimo uomo su Solazzo lanciato a rete. Al 78' altre due espulsioni, una per parte: Iozzolino e Militello vengono allontanati dal direttore di gare per eccessivo scambio di cortesie. Si chiude cos&igrave; un match vibrante, ben diretto come di consueto dal signor Dos Santos. Nonostante la buona volont&agrave; e la velocit&agrave; del Chiesanuova, la vittoria del Prato Nord &egrave; apparsa meritata per la maggiore qualit&agrave; e per la migliore organizzazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord <b>Tarantino, Incorvaia, Tollis, Gori, Ciuffatelli</b>, nel Chiesanuova <b>Corrieri, Ciruolo</b>. Francesco Posillico