MERCATALE: Capperucci, Pettini, Galardi, Mugnaini, Panella, Ricci, Pucci, Servi, Morandini, Bui, Sammicheli. A disp.: Piro, Cigna, Coddi, Martini, Cestelli, Ermini, Sina. All.: Santini.
VALLEBUIA: Gini, Flo, Imbriale, Buzza, Valanzola, Macchiaroli R., Giani, Banti, Riccio, Macchiaroli C., Mainolfi. A disp.: Vannuccini, Landi. All.: Tamburini.

RETI: 20' Pucci, 88' Ermini.
NOTE: Espulsi Macchiaroli R. e Mainolfi

Nona vittoria stagionale per il Mercatale di mister Santini che chiude al meglio il suo girone d'andata rimanendo in scia a San Vincenzo e Montespertoli vittoriosi anche in questo turno. Prestazione positiva per i padroni di casa che tuttavia hanno dovuto faticare e non poco per superare la resistenza di un Vallebuia davvero combattivo e colto da spirito guerriero fino al triplice fischio: due espulsioni per gli uomini di Tamburini, ma anche più d'una sortita offensiva che ha messo i brividi a Capperucci, salvato per due volte dal montante. Il successo del Mercatale è maturato invece con un gol per tempo, il primo messo a segno da Pucci e il secondo realizzato da Ermini a pochi minuti dal triplice fischio, ma è risultato più che legittimo viste le ghiotte occasioni capitate a Sammicheli nella prima frazione e allo stesso Ermini nella ripresa, per un 2-0 finale che lancia il Mercatale verso un girone di ritorno pieno di speranze.
: da premiare la giornata di grazia di Pucci e la solidità di Ricci.

MERCATALE: Capperucci, Pettini, Galardi, Mugnaini, Panella, Ricci, Pucci, Servi, Morandini, Bui, Sammicheli. A disp.: Piro, Cigna, Coddi, Martini, Cestelli, Ermini, Sina. All.: Santini.<br >VALLEBUIA: Gini, Flo, Imbriale, Buzza, Valanzola, Macchiaroli R., Giani, Banti, Riccio, Macchiaroli C., Mainolfi. A disp.: Vannuccini, Landi. All.: Tamburini.<br > RETI: 20' Pucci, 88' Ermini.<br >NOTE: Espulsi Macchiaroli R. e Mainolfi Nona vittoria stagionale per il Mercatale di mister Santini che chiude al meglio il suo girone d'andata rimanendo in scia a San Vincenzo e Montespertoli vittoriosi anche in questo turno. Prestazione positiva per i padroni di casa che tuttavia hanno dovuto faticare e non poco per superare la resistenza di un Vallebuia davvero combattivo e colto da spirito guerriero fino al triplice fischio: due espulsioni per gli uomini di Tamburini, ma anche pi&ugrave; d'una sortita offensiva che ha messo i brividi a Capperucci, salvato per due volte dal montante. Il successo del Mercatale &egrave; maturato invece con un gol per tempo, il primo messo a segno da Pucci e il secondo realizzato da Ermini a pochi minuti dal triplice fischio, ma &egrave; risultato pi&ugrave; che legittimo viste le ghiotte occasioni capitate a Sammicheli nella prima frazione e allo stesso Ermini nella ripresa, per un 2-0 finale che lancia il Mercatale verso un girone di ritorno pieno di speranze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare la giornata di grazia di <b>Pucci </b>e la solidit&agrave; di <b>Ricci</b>.