• San Marco Avenza

GIOV.CALCIATORI: Prela, Santangelo, Serpentoni, Damiani, Dedaj, Pinetini, Paolini, Fabbri, Taraj, Zingarello, D'Alaiamo. A disp.: Cirillo, Seoni, Giracello, Ciervo, Freda. All.: Andrea Turini.
SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Pezzica, Tavarini, Franciosi, Cordiviola, Lodolini, Gasparotti, Magni, Nardini. A disp.: Iardella, Matev, Mazzucchiello. All.: Antonella Sacchi

RETI: Fabbri, D'Alaimo, Seoni, Pezzica, Gasparotti 2.

Partita dai due volti a Monsummano, dove il San Marco Avenza domina per gran parte del match per poi essere rimontato rocambolescamente non finale. La squadra di Antonella Sacchi va sullo 0-3 grazie alle reti di Pezzica con un tiro da fuori, di Gasparotti in rovesciata e nella ripresa ancora di Gasparotti da fuori. In 11 contro 11 non c'è partita e la squadra ospite non ha problemi a contenere. A metà ripresa viene concesso un rigore che riapre parzialmente la gara. A otto minuti dalla fine la svolta: finiti i cambi, un giocatore locale si scontra duramente col portiere Pierpaoli che deve uscire. Il San Marco Avenza è in dieci e in porta va Franciosi col vento contrario. I locali approfittano della situazione e con due tiri da lontano di D'Alaimo prima e Seoni poi (subentrato a Pinetini) che sfruttano il vento favorevole e l'inesperienza di Franciosi tra i pali trovano le reti che valgono il pareggio.
: Andreani e Conserva (San Marco Avenza), nei locali bene Serpentoni e Taraj.

GIOV.CALCIATORI: Prela, Santangelo, Serpentoni, Damiani, Dedaj, Pinetini, Paolini, Fabbri, Taraj, Zingarello, D'Alaiamo. A disp.: Cirillo, Seoni, Giracello, Ciervo, Freda. All.: Andrea Turini.<br >SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Pezzica, Tavarini, Franciosi, Cordiviola, Lodolini, Gasparotti, Magni, Nardini. A disp.: Iardella, Matev, Mazzucchiello. All.: Antonella Sacchi<br > RETI: Fabbri, D'Alaimo, Seoni, Pezzica, Gasparotti 2. Partita dai due volti a Monsummano, dove il San Marco Avenza domina per gran parte del match per poi essere rimontato rocambolescamente non finale. La squadra di Antonella Sacchi va sullo 0-3 grazie alle reti di Pezzica con un tiro da fuori, di Gasparotti in rovesciata e nella ripresa ancora di Gasparotti da fuori. In 11 contro 11 non c'&egrave; partita e la squadra ospite non ha problemi a contenere. A met&agrave; ripresa viene concesso un rigore che riapre parzialmente la gara. A otto minuti dalla fine la svolta: finiti i cambi, un giocatore locale si scontra duramente col portiere Pierpaoli che deve uscire. Il San Marco Avenza &egrave; in dieci e in porta va Franciosi col vento contrario. I locali approfittano della situazione e con due tiri da lontano di D'Alaimo prima e Seoni poi (subentrato a Pinetini) che sfruttano il vento favorevole e l'inesperienza di Franciosi tra i pali trovano le reti che valgono il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Andreani e Conserva (San Marco Avenza), nei locali bene Serpentoni e Taraj.