• Giovani Vianova

SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Magni, Franciosi, Pezzica, Gasparotti, Mannoni, Lodolini, Nardini, Tavarini. A disp.: Iardella, Ghinoi, Mazzucchiello. All.: Antonella Sacchi
GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Maccioni, Alamanni, Cardillo, Orlacchio, Duta, Baha, Dami, Romani, Huyn, Bartolucci. A disp.: Neira, Cristofan, Falzarano, Simonti, Longo, Rastelli. All.: Bartolozzi

RETI: Mazzucchiello 2, Iardella, Nardini, Lodolini.

Il Via Nova si presenta alla Covetta con una formazione sperimentale contro un San Marco Avenza in palla. Nel primo tempo la squadra locale fa possesso palla, e la sfida è combattuta con un paio di occasioni per parte. In avvio di ripresa girandola di cambi e la squadra locale si scatena: già al 1' minuto Nardini punta l'uomo, lo salta e serve un delizioso assist per Mazzucchiello che di sinistro la mette all'incrocio. Il raddoppio lo firma Iardella, che entra in area, salta un avversario e deposita in rete. Ancora cross di Nardini da destra e rete di Mazzucchiello per il 3-0. Poi c'è gloria proprio per l'ottimo Nardini, che sempre dalla destra converge in area, effettua un colpo sotto al portiere in uscita e la palla va sotto la traversa. Un inserimento di Lodolini vale il definitivo 5-0. Il Via Nova, tramortito nella ripresa, coglie due legni e non riesce ad accorciare le distanze.

SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Magni, Franciosi, Pezzica, Gasparotti, Mannoni, Lodolini, Nardini, Tavarini. A disp.: Iardella, Ghinoi, Mazzucchiello. All.: Antonella Sacchi<br >GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Maccioni, Alamanni, Cardillo, Orlacchio, Duta, Baha, Dami, Romani, Huyn, Bartolucci. A disp.: Neira, Cristofan, Falzarano, Simonti, Longo, Rastelli. All.: Bartolozzi<br > RETI: Mazzucchiello 2, Iardella, Nardini, Lodolini. Il Via Nova si presenta alla Covetta con una formazione sperimentale contro un San Marco Avenza in palla. Nel primo tempo la squadra locale fa possesso palla, e la sfida &egrave; combattuta con un paio di occasioni per parte. In avvio di ripresa girandola di cambi e la squadra locale si scatena: gi&agrave; al 1' minuto Nardini punta l'uomo, lo salta e serve un delizioso assist per Mazzucchiello che di sinistro la mette all'incrocio. Il raddoppio lo firma Iardella, che entra in area, salta un avversario e deposita in rete. Ancora cross di Nardini da destra e rete di Mazzucchiello per il 3-0. Poi c'&egrave; gloria proprio per l'ottimo Nardini, che sempre dalla destra converge in area, effettua un colpo sotto al portiere in uscita e la palla va sotto la traversa. Un inserimento di Lodolini vale il definitivo 5-0. Il Via Nova, tramortito nella ripresa, coglie due legni e non riesce ad accorciare le distanze.