PIEVE SAN PAOLO: Morelli, Cervelli, Cecchetti, Del Bianco, Benedetti, Carta, Nuti, Di Clemente, Balestra, Biagiotti, Sabatini. A disp.: Biondi, Bagneschi, D'Alterio, Napoli, Federigi, Pucci, Russo. All.: Piero Lencioni
SAN FILIPPO: Pirito Lu., Petri, Serafini, Marchi, Lombardi, Torcigliani, Nacchia, Sambito, Garofalo, Del Barga, Buoni. A disp.: Tognucci, Mariotti, Scatena, Zappelli, Pirito Lo. All.: Gabriele Bacci

ARBITRO: Antonio Maggiore di Lucca

RETI: 12' Balestra, 13' Del Barga.
NOTE: 55' Espulso Del Bianco

Due delle inseguitrici si annullano tra loro a chi ne gode è l'Atletico Lucasette: a Capannori la gara si chiude infatti sull'1-1 tra Pieve San Paolo e San Filippo. La gara si apre con il vantaggio locale al 12': azione manovrata, cross preciso sul secondo palo da parte di Cecchetti e Balestra insacca. Dopo l'esultanza Balestra esce a farsi medicare, e il San Filippo approfitta di una fascia scoperta, per pareggiare dopo 30 secondi con Del Barga che entra in area e trafigge Morelli. Il primo tempo si chiude con altre poche occasioni, fatta eccezione per due angoli ospiti. La ripresa parte con un paio di occasioni per Sabatini, ma poi viene espulso Del Bianco e la Pieve San Paolo resta in 10. Nonostante ciò la squadra locale continua a fare la partita, si ricompatta ed anche in 10 crea 3-4 occasioni, di cui una a 10 minuti dalla fine con un giocatore del San Filippo a terra: azione di Benedetti, e tiro di D'Alterio con la palla che esce di poco. Meglio così - dirà alla fine lo sportivo mister Lencioni. Nel finale la superiorità numerica emerge ed il San Filippo ha due occasioni nitide, con Morelli che sulla seconda si esibisce in una bella parata mettendo in angolo. Buona prestazione del San Filippo contro una Pieve San Paolo coriacea e votata all'attacco. Calciatorepiù: Benedetti (Pieve San Paolo).

C.C. PIEVE SAN PAOLO: Morelli, Cervelli, Cecchetti, Del Bianco, Benedetti, Carta, Nuti, Di Clemente, Balestra, Biagiotti, Sabatini. A disp.: Biondi, Bagneschi, D'Alterio, Napoli, Federigi, Pucci, Russo. All.: Piero Lencioni<br >SAN FILIPPO: Pirito Lu., Petri, Serafini, Marchi, Lombardi, Torcigliani, Nacchia, Sambito, Garofalo, Del Barga, Buoni. A disp.: Tognucci, Mariotti, Scatena, Zappelli, Pirito Lo. All.: Gabriele Bacci<br > ARBITRO: Antonio Maggiore di Lucca<br > RETI: 12' Balestra, 13' Del Barga.<br >NOTE: 55' Espulso Del Bianco Due delle inseguitrici si annullano tra loro a chi ne gode &egrave; l'Atletico Lucasette: a Capannori la gara si chiude infatti sull'1-1 tra Pieve San Paolo e San Filippo. La gara si apre con il vantaggio locale al 12': azione manovrata, cross preciso sul secondo palo da parte di Cecchetti e Balestra insacca. Dopo l'esultanza Balestra esce a farsi medicare, e il San Filippo approfitta di una fascia scoperta, per pareggiare dopo 30 secondi con Del Barga che entra in area e trafigge Morelli. Il primo tempo si chiude con altre poche occasioni, fatta eccezione per due angoli ospiti. La ripresa parte con un paio di occasioni per Sabatini, ma poi viene espulso Del Bianco e la Pieve San Paolo resta in 10. Nonostante ci&ograve; la squadra locale continua a fare la partita, si ricompatta ed anche in 10 crea 3-4 occasioni, di cui una a 10 minuti dalla fine con un giocatore del San Filippo a terra: azione di Benedetti, e tiro di D'Alterio con la palla che esce di poco. <b> Meglio cos&igrave; </b>- dir&agrave; alla fine lo sportivo mister Lencioni. Nel finale la superiorit&agrave; numerica emerge ed il San Filippo ha due occasioni nitide, con Morelli che sulla seconda si esibisce in una bella parata mettendo in angolo. Buona prestazione del San Filippo contro una Pieve San Paolo coriacea e votata all'attacco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benedetti</b> (Pieve San Paolo). C.C.