• San Filippo

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Simonti, Dami, Pagniello, Huyn, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Lunghi, Falzarano, Alamanni, Neira, Rastelli, Longo, Bartilucci. All.: Bartolozzi.
SAN FILIPPO: Pirito Lu., Petri, Disperati, Sassetti, Garofalo, Torcigliani, Serafini, Nacchia, Lombardi, Del Barga, Mariotti. A disp.: Baiocchi, Buoni, Marchi, Scatena, Pirito Lo. All.: Bacci

RETI: Huyn

Grande partita del Via Nova che sconfigge per 1-0 la ex capolista San Filippo, tenendole testa a livello di gioco. Il primo tempo è equilibrato con capovolgimenti di fronte: l'azione più pericolosa viene da un cross da sinistra di Baha con Romani che manda a lato di un soffio con un gran colpo di testa. Nel secondo tempo si alza il vento, con gli ospiti che pressano, ma i locali sono sempre pericolosi specie con un colpo di testa di Romani e con Baha, sempre veloce ad infilarsi tra le linee. A 5 minuti dalla fine, dopo una bella parata di Tuci su tiro da fuori di Lombardi, viene concesso un rigore al Via Nova per dallo su Cristofanl Batte Huyn, che insacca all'incrocio decidendo a favore dei ragazzi di Bartolozzi una partita ben giocata da entrambe le compagini.

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Simonti, Dami, Pagniello, Huyn, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Lunghi, Falzarano, Alamanni, Neira, Rastelli, Longo, Bartilucci. All.: Bartolozzi.<br >SAN FILIPPO: Pirito Lu., Petri, Disperati, Sassetti, Garofalo, Torcigliani, Serafini, Nacchia, Lombardi, Del Barga, Mariotti. A disp.: Baiocchi, Buoni, Marchi, Scatena, Pirito Lo. All.: Bacci<br > RETI: Huyn Grande partita del Via Nova che sconfigge per 1-0 la ex capolista San Filippo, tenendole testa a livello di gioco. Il primo tempo &egrave; equilibrato con capovolgimenti di fronte: l'azione pi&ugrave; pericolosa viene da un cross da sinistra di Baha con Romani che manda a lato di un soffio con un gran colpo di testa. Nel secondo tempo si alza il vento, con gli ospiti che pressano, ma i locali sono sempre pericolosi specie con un colpo di testa di Romani e con Baha, sempre veloce ad infilarsi tra le linee. A 5 minuti dalla fine, dopo una bella parata di Tuci su tiro da fuori di Lombardi, viene concesso un rigore al Via Nova per dallo su Cristofanl Batte Huyn, che insacca all'incrocio decidendo a favore dei ragazzi di Bartolozzi una partita ben giocata da entrambe le compagini.