SAN MARCO AVENZA: Caivano, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzica, Lodolini, Gasparotti, Mannoni, Mateev. A disp.: Pierpaoli, Nardini, Mazzucchiello, Brizzi, Cordivola, Iacopi. All.: Antonella Sacchi
VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Monterastelli (Papini), Luciani, Ansaldi, Maiorano, Lena, Luvisi, Vitrani, Barsanti (Pierotti), Nardini (Frati). All.: Fulvio Bertagna

ARBITRO: Bergamini di Carrara.

RETI: 14' Andreani, 36' e 59' Nardini.

Seconda sconfitta in una settimana per il San Marco Avenza di Antonella Sacchi, rientrato dalle vacanze appesantito e appannato. A gioire, ma non troppo, è il Valle di Ottavo di mister Bertagna, ancora col morale basso dopo la sconfitta interna col San Filippo. Al Valle di Ottavo ma il merito di essersi imposto contro un avversario di livello con una formazione rimaneggiata, ricca di ragazzi del '95, pari età dunque dei carrarini locali. San Marco Avenza in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie ad Andreani, che sfrutta al meglio un'ingenuità della difesa ospite. La partita è a ritmi bassi, specie in questa frazione col Valle di Ottavo alla ricerca del pari. Gli ospiti pervengono al pareggio con Nardini, abile a mettere dentro un cross di Lena. Le occasioni adesso crescono: da una parte Luvisi arriva solo davanti a Caivano, ma fallisce, dall'altra è bravo Giannotti a dire no. E' un'azione fotocopia, finalizzata ancora dal rapido Nardini a metà ripresa, a fissare il risultato su un 1-2, che fa pensare entrambi i tecnici. Da un lato Sacchi deve cercare di capire perchè si è interrotta la serie positiva, dall'altra Bertagna si rammarica ancora per la sconfitta interna col San Filippo.
Calciatoripiù: Andreani
(San Marco Avenza) ; Barsanti, per la prima volta nel ruolo di esterno di centrocampo (Valle di Ottavo).

SAN MARCO AVENZA: Caivano, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzica, Lodolini, Gasparotti, Mannoni, Mateev. A disp.: Pierpaoli, Nardini, Mazzucchiello, Brizzi, Cordivola, Iacopi. All.: Antonella Sacchi<br >VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Monterastelli (Papini), Luciani, Ansaldi, Maiorano, Lena, Luvisi, Vitrani, Barsanti (Pierotti), Nardini (Frati). All.: Fulvio Bertagna<br > ARBITRO: Bergamini di Carrara.<br > RETI: 14' Andreani, 36' e 59' Nardini. Seconda sconfitta in una settimana per il San Marco Avenza di Antonella Sacchi, rientrato dalle vacanze appesantito e appannato. A gioire, ma non troppo, &egrave; il Valle di Ottavo di mister Bertagna, ancora col morale basso dopo la sconfitta interna col San Filippo. Al Valle di Ottavo ma il merito di essersi imposto contro un avversario di livello con una formazione rimaneggiata, ricca di ragazzi del '95, pari et&agrave; dunque dei carrarini locali. San Marco Avenza in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie ad Andreani, che sfrutta al meglio un'ingenuit&agrave; della difesa ospite. La partita &egrave; a ritmi bassi, specie in questa frazione col Valle di Ottavo alla ricerca del pari. Gli ospiti pervengono al pareggio con Nardini, abile a mettere dentro un cross di Lena. Le occasioni adesso crescono: da una parte Luvisi arriva solo davanti a Caivano, ma fallisce, dall'altra &egrave; bravo Giannotti a dire no. E' un'azione fotocopia, finalizzata ancora dal rapido Nardini a met&agrave; ripresa, a fissare il risultato su un 1-2, che fa pensare entrambi i tecnici. Da un lato Sacchi deve cercare di capire perch&egrave; si &egrave; interrotta la serie positiva, dall'altra Bertagna si rammarica ancora per la sconfitta interna col San Filippo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreani</b> (San Marco Avenza) ; <b>Barsanti</b>, per la prima volta nel ruolo di esterno di centrocampo (Valle di Ottavo).