• San Filippo

SPORTING MASSESE: Fornelli, Quadrelli, Carducci, Arrighi, Casani, Mosti N., Vita, Donadel, Mosti A., Rustighi, Bertoneri. A disp.: Rho, Meccheri, Vignon, Scaramelli, Mosti J.. All.: Carducci
SAN FILIPPO: Garofalo, Baiocchi, Disperati, Marchi, Lombardi, Torcigliani, Marchini, Sassetti, Zappelli, Mariotti, Buoni. A disp.: Serafini, Scatena, Nacchia, Sambito. All.: Alberto Casella.

RETI: 15' Arrighi, 26' Vita.

Il San Filippo, dopo la vittoria sul Monsummano nell'infrasettimanale, si prende un sabato libero e va a giocare a Massa scarico e poco motivato. Il resto lo fa l'organizzazione di gioco e la grinta dello Sporting Massese, che gioca un primo tempo di altissimo livello che avrebbe messo in difficoltà qualsiasi squadra. Al 15' Arrighi con un tiro all'incrocio e al 26' Vita con una bella azione individuale sono gli autori delle reti del 2-0. Nella ripresa esce il San Filippo, ma è ottimo il contenimento della reazione ospite da parte dei ragazzi di Carducci, che anzi sfiorano anche la terza rete. I locali possono essere soddisfatti per non aver concesso molto alla capolista; nel complesso si può dire che nella ripresa si è vista una bella partita da parte di entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Donadel
, autore di un'ottima prestazione in mezzo al campo (Sp. Massese); Lombardi (San Filippo).

SPORTING MASSESE: Fornelli, Quadrelli, Carducci, Arrighi, Casani, Mosti N., Vita, Donadel, Mosti A., Rustighi, Bertoneri. A disp.: Rho, Meccheri, Vignon, Scaramelli, Mosti J.. All.: Carducci<br >SAN FILIPPO: Garofalo, Baiocchi, Disperati, Marchi, Lombardi, Torcigliani, Marchini, Sassetti, Zappelli, Mariotti, Buoni. A disp.: Serafini, Scatena, Nacchia, Sambito. All.: Alberto Casella. <br > RETI: 15' Arrighi, 26' Vita. Il San Filippo, dopo la vittoria sul Monsummano nell'infrasettimanale, si prende un sabato libero e va a giocare a Massa scarico e poco motivato. Il resto lo fa l'organizzazione di gioco e la grinta dello Sporting Massese, che gioca un primo tempo di altissimo livello che avrebbe messo in difficolt&agrave; qualsiasi squadra. Al 15' Arrighi con un tiro all'incrocio e al 26' Vita con una bella azione individuale sono gli autori delle reti del 2-0. Nella ripresa esce il San Filippo, ma &egrave; ottimo il contenimento della reazione ospite da parte dei ragazzi di Carducci, che anzi sfiorano anche la terza rete. I locali possono essere soddisfatti per non aver concesso molto alla capolista; nel complesso si pu&ograve; dire che nella ripresa si &egrave; vista una bella partita da parte di entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donadel</b>, autore di un'ottima prestazione in mezzo al campo (Sp. Massese); <b>Lombardi</b> (San Filippo).