• Braccagni

AUDACE ISOLA ELBA: Rocco, Arnaldi (Cossu), Spinetti (Paolini), Montero, Sozio, Fioretti, Paoli, Paglia, Allori, Battani, Carducci (Costa). All.: Onelio Barsellini.

BRACCAGNI: Martini, Fabi, Frassinelli, Scotto, Storelli, Gambardella (20' Martellini), Corti, Garofalo (60' Rossi), Emiliani, Mirra, Grieco (45' Steccati). A disp.: Miserocchi. All.: Cristiano Papini.

RETI: Grieco, Allori, Emiliani, Paglia, Montero.

Un forte vento fa da cornice all'emozionante sfida tra Audace Isola Elba e Braccagni. Le due squadre hanno poco da chiedere al campionato, ma onorano al meglio l'impegno, giocando su buoni ritmi e mettendo in mostra due ottime organizzazioni di gioco, oltre che tante qualità interessanti. Il Braccagni affronta questa gara fortemente rimaneggiato: privo di cinque pedine, in particolare mister Papini deve fare i conti con molte assenze in difesa. Nonostante ciò i ragazzi grossetani tengono bene il campo e rispondono colpo su colpo ai forti padroni di casa, galvanizzati dai risultati positivi delle ultime settimane. Nei primi venti minuti sono i locali a tenere in mano in pallino del gioco, ma il risultato si sblocca al 23' con Grieco, bravo a finalizzare una bella azione di attacco dei suoi. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare: rapida azione di attacco dei locali con Allori che si gira dentro l'area ed infila il sette della porta difesa da Martini per l'uno a uno. Gli ospiti continuano a tenere bene il campo e in una fulminea azione di contropiede acciuffano di nuovo il vantaggio con Emiliani, ancora una volta protagonista. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo a favore di vento e nel giro di cinque minuti prima trovano il 2-2 con Paglia e poi si portano anche in vantaggio con Montero, autore di una bellissima rete. Gli ospiti rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Martellini e locali potrebbero chiudere il conto con un penalty, ma la conclusione di Montero viene neutralizzata dallo splendido intervento del numero 1 ospite Martini. Rimane da segnalare soltanto l'espulsione del giocatore locale Cossu. Un po' di amarezza per gli ospiti che pur giocando una buona gara in condizioni così rimaneggiate, non riescono ad evitare la sconfitta. Successo comunque nel complesso meritato per i padroni di casa di mister Barsellini che, pur avendo ormai troppo lontana la quinta posizione valida per i play-off, ci tengono a chiudere in bellezza il loro campionato.

AUDACE ISOLA ELBA: Rocco, Arnaldi (Cossu), Spinetti (Paolini), Montero, Sozio, Fioretti, Paoli, Paglia, Allori, Battani, Carducci (Costa). All.: Onelio Barsellini. <br >BRACCAGNI: Martini, Fabi, Frassinelli, Scotto, Storelli, Gambardella (20' Martellini), Corti, Garofalo (60' Rossi), Emiliani, Mirra, Grieco (45' Steccati). A disp.: Miserocchi. All.: Cristiano Papini. <br > RETI: Grieco, Allori, Emiliani, Paglia, Montero. Un forte vento fa da cornice all'emozionante sfida tra Audace Isola Elba e Braccagni. Le due squadre hanno poco da chiedere al campionato, ma onorano al meglio l'impegno, giocando su buoni ritmi e mettendo in mostra due ottime organizzazioni di gioco, oltre che tante qualit&agrave; interessanti. Il Braccagni affronta questa gara fortemente rimaneggiato: privo di cinque pedine, in particolare mister Papini deve fare i conti con molte assenze in difesa. Nonostante ci&ograve; i ragazzi grossetani tengono bene il campo e rispondono colpo su colpo ai forti padroni di casa, galvanizzati dai risultati positivi delle ultime settimane. Nei primi venti minuti sono i locali a tenere in mano in pallino del gioco, ma il risultato si sblocca al 23' con Grieco, bravo a finalizzare una bella azione di attacco dei suoi. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare: rapida azione di attacco dei locali con Allori che si gira dentro l'area ed infila il sette della porta difesa da Martini per l'uno a uno. Gli ospiti continuano a tenere bene il campo e in una fulminea azione di contropiede acciuffano di nuovo il vantaggio con Emiliani, ancora una volta protagonista. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo a favore di vento e nel giro di cinque minuti prima trovano il 2-2 con Paglia e poi si portano anche in vantaggio con Montero, autore di una bellissima rete. Gli ospiti rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Martellini e locali potrebbero chiudere il conto con un penalty, ma la conclusione di Montero viene neutralizzata dallo splendido intervento del numero 1 ospite Martini. Rimane da segnalare soltanto l'espulsione del giocatore locale Cossu. Un po' di amarezza per gli ospiti che pur giocando una buona gara in condizioni cos&igrave; rimaneggiate, non riescono ad evitare la sconfitta. Successo comunque nel complesso meritato per i padroni di casa di mister Barsellini che, pur avendo ormai troppo lontana la quinta posizione valida per i play-off, ci tengono a chiudere in bellezza il loro campionato.