NAVACCHIO ZAMBRA: Donati (58' Cappagli), Conti, Campani, Baldini, Meacci, Nocera (42' Gentilini), Salina (59' Grossi), Meucci, Panicucci,Coluccia (65' Ton), Giordano. A disp.: Cappagli,Gentilini, Grossi, Ton. All.: Stefano Pagliai.

AURORA PITIGLIANO: De Carolis, Bianchi, Chiavai, Papini, Colonnelli, Nutarelli, Alborino, Martelli, Servoli, Fatarella, Bacci. A disp.: Pellegrini, Maftei. All.: Fiorenzo Bicocchi.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: 18' e 51' Giordano, 46' Conti, 83' Pellegrini.

La partita inizia con toni blandi e lenti senza far annotare particolari emozioni nei primi minuti. Al 13' Coluccia colpisce bene di testa ma manda la palla fuori dallo specchio della porta. Un minuto più tardi Baldini lancia una palla molto invitante in area di rigore, ma Giordano non aggancia al volo. Pochi minuti dopo al 18' lo stesso Giordano calcia di potenza da dentro l'area e sigla la rete del vantaggio per i padroni di casa. Al 21' ancora l'inarrestabile Giordano va in affondo sulla fascia sinistra e al termine della sua galoppata fa partire un tiro che esce di poco a lato. Al 32' Salina dal limite area calcia al volo, ma il pallone finisce fuori. Al 33' è ancora Giordano che fallisce la rete del possibile raddoppio. Un minuto dopo i locali si rendono ancora pericolosi con una bella azione costruita da Giordano e Salina ma anche in questa occasione la palla finisce fuori. Al 36' poi è ancora Giordano a calciare al volo un'invitante palla di Campani, ma anche stavolta la palla finisce fuori dallo specchio della porta. Così il primo tempo si conclude con i ragazzi di Pagliai in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo i padroni di casa vogliono chiudere subito l'incontro: al 41' sugli sviluppi della punizione di Panicucci, Baldini colpisce di testa ma manda il pallone alto sulla traversa. Al 45' prima azione pericolosa degli ospiti con Servoli che calcia di poco a lato. Sul rovesciamento di fronte il Navacchio chiude il conto: Conti si invola verso la porta avversaria e con un delicato tocco batte De Carolis per la seconda volta. Al 47' Bacci tenta un pallonetto che supera Donati, ma prontamente Conti salva sulla linea. Al 50' Servoli calcia debolmente blocca facilmente Donati. Al 51' per l'ennesima volta Giordano parte sulla fascia sinistra e arriva a presentarsi a tu per tu con De Carolis, trafiggendolo per la terza volta. Al 62' spettacolare rovesciata in area di Coluccia, ma De Carolis respinge. Al 67' con tutte le sostituzioni già operate, tra i locali è costretto ad uscire esce Meacci per problemi muscolari. I padroni di casa, seppur in dieci contro undici, continuano ad attaccare: al 70' anche Panicucci è costretto ad uscire a causa di una gran botta ricevuta alla caviglia sinistra. Sebbene il Navacchio Zambra resti in nove ma ciò nonostante, al 75' è Gentilini ad impegnare seriamente De Carolis che respinge; sulla ribattuta si avventa Giordano che calcia alto sulla traversa. Al 80' Campani al volo di sinistro da dentro l'area spedisce clamorosamente alto sulla traversa. Al 81' Grossi ruba la palla a De Carolis e fa partire un tiro che si stampa sul palo. All'83' in contropiede Martelli impegna Cappagli in una difficile parata, sulla ribattuta però si fa trovare pronto Pellegrini che da due passi mette la palla dentro siglando il goal della bandiera col quale si chiude il confronto.

E.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Donati (58' Cappagli), Conti, Campani, Baldini, Meacci, Nocera (42' Gentilini), Salina (59' Grossi), Meucci, Panicucci,Coluccia (65' Ton), Giordano. A disp.: Cappagli,Gentilini, Grossi, Ton. All.: Stefano Pagliai. <br >AURORA PITIGLIANO: De Carolis, Bianchi, Chiavai, Papini, Colonnelli, Nutarelli, Alborino, Martelli, Servoli, Fatarella, Bacci. A disp.: Pellegrini, Maftei. All.: Fiorenzo Bicocchi. <br > ARBITRO: Canesi di Pontedera. <br > RETI: 18' e 51' Giordano, 46' Conti, 83' Pellegrini. La partita inizia con toni blandi e lenti senza far annotare particolari emozioni nei primi minuti. Al 13' Coluccia colpisce bene di testa ma manda la palla fuori dallo specchio della porta. Un minuto pi&ugrave; tardi Baldini lancia una palla molto invitante in area di rigore, ma Giordano non aggancia al volo. Pochi minuti dopo al 18' lo stesso Giordano calcia di potenza da dentro l'area e sigla la rete del vantaggio per i padroni di casa. Al 21' ancora l'inarrestabile Giordano va in affondo sulla fascia sinistra e al termine della sua galoppata fa partire un tiro che esce di poco a lato. Al 32' Salina dal limite area calcia al volo, ma il pallone finisce fuori. Al 33' &egrave; ancora Giordano che fallisce la rete del possibile raddoppio. Un minuto dopo i locali si rendono ancora pericolosi con una bella azione costruita da Giordano e Salina ma anche in questa occasione la palla finisce fuori. Al 36' poi &egrave; ancora Giordano a calciare al volo un'invitante palla di Campani, ma anche stavolta la palla finisce fuori dallo specchio della porta. Cos&igrave; il primo tempo si conclude con i ragazzi di Pagliai in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo i padroni di casa vogliono chiudere subito l'incontro: al 41' sugli sviluppi della punizione di Panicucci, Baldini colpisce di testa ma manda il pallone alto sulla traversa. Al 45' prima azione pericolosa degli ospiti con Servoli che calcia di poco a lato. Sul rovesciamento di fronte il Navacchio chiude il conto: Conti si invola verso la porta avversaria e con un delicato tocco batte De Carolis per la seconda volta. Al 47' Bacci tenta un pallonetto che supera Donati, ma prontamente Conti salva sulla linea. Al 50' Servoli calcia debolmente blocca facilmente Donati. Al 51' per l'ennesima volta Giordano parte sulla fascia sinistra e arriva a presentarsi a tu per tu con De Carolis, trafiggendolo per la terza volta. Al 62' spettacolare rovesciata in area di Coluccia, ma De Carolis respinge. Al 67' con tutte le sostituzioni gi&agrave; operate, tra i locali &egrave; costretto ad uscire esce Meacci per problemi muscolari. I padroni di casa, seppur in dieci contro undici, continuano ad attaccare: al 70' anche Panicucci &egrave; costretto ad uscire a causa di una gran botta ricevuta alla caviglia sinistra. Sebbene il Navacchio Zambra resti in nove ma ci&ograve; nonostante, al 75' &egrave; Gentilini ad impegnare seriamente De Carolis che respinge; sulla ribattuta si avventa Giordano che calcia alto sulla traversa. Al 80' Campani al volo di sinistro da dentro l'area spedisce clamorosamente alto sulla traversa. Al 81' Grossi ruba la palla a De Carolis e fa partire un tiro che si stampa sul palo. All'83' in contropiede Martelli impegna Cappagli in una difficile parata, sulla ribattuta per&ograve; si fa trovare pronto Pellegrini che da due passi mette la palla dentro siglando il goal della bandiera col quale si chiude il confronto. E.C.