• Antignano Banditella

NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Campani, Baldini, Meacci, Nocera, Conti, Salina, Coluccia, Meucci, Panicucci, Gentilini. A disp.: Stefanelli, Giordano, Merlotto,Grossi. All.: Stefano Pagliai.

ANTIGNANO BANDITELLA: Pedani, Savi, Ottoboni, Testa, Milani, Maconi, Grossi, Tonarini, Agostinelli, Domenichini, Santini. A disp.: Di Sacco, Landi, Van Beneden, Piro, Sitri, Castellani. All.: David Fiorentini.

RETI: Domenichini 2.

Partita decisamente sfortunata per i ragazzi di Pagliai che giocano tutta la partita con grande grinta, anche quando negli ultimi dieci minuti rimangono in nove per l'uscita, quando il mister locali aveva effettuato tutte le sostituzioni, prima di Baldini e poi di Giordano a causa di due infortuni. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro: per i primi 25 minuti il gioco risulta veloce da parte di entrambe le squadre, seppure senza grandi occasioni da rete. Alla prima vera occasione gli ospiti passano in vantaggio con un bel diagonale di Domenichini. Lo stesso numero 10 ospite cinque minuti più tardi si ripete calciando di poco a lato e sul risultato di 0 a 1 si va al riposo. Il secondo tempo riprende con i padroni di casa che vanno vicinissimi al pareggio ma Gentilini si vede ribattere per ben due volte il suo tiro. Al 15' vola alto di testa Coluccia ma il portiere blocca. Al 23' ancora Gentilini da distanza ravvicinata calcia di potenza ed il portiere riesce a deviare in angolo. Tre minuti dopo la beffa, al primo rovesciamento di fronte gli ospiti raddoppiano, grazie alla rete ancora siglata dal bomber Domenichini. A questo punto i ragazzi di Pagliai tentano il tutto per tutto ma in una mischia su calcio d'angolo avviene l'infortunio di Baldini già citato. La partita si chiude virtualmente qui, anche se prima del fischio finale gli ospiti approfittano della situazione per cercare di arrotondare il risultato, non riuscendoci seppur con due uomini in più. La gara si conclude con una vittoria degli ospiti livornesi che avvicinano ulteriormente le prime posizioni di classifica e rimangono in corsa per un posto nella Coppa Regionale.

NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Campani, Baldini, Meacci, Nocera, Conti, Salina, Coluccia, Meucci, Panicucci, Gentilini. A disp.: Stefanelli, Giordano, Merlotto,Grossi. All.: Stefano Pagliai. <br >ANTIGNANO BANDITELLA: Pedani, Savi, Ottoboni, Testa, Milani, Maconi, Grossi, Tonarini, Agostinelli, Domenichini, Santini. A disp.: Di Sacco, Landi, Van Beneden, Piro, Sitri, Castellani. All.: David Fiorentini. <br > RETI: Domenichini 2. Partita decisamente sfortunata per i ragazzi di Pagliai che giocano tutta la partita con grande grinta, anche quando negli ultimi dieci minuti rimangono in nove per l'uscita, quando il mister locali aveva effettuato tutte le sostituzioni, prima di Baldini e poi di Giordano a causa di due infortuni. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro: per i primi 25 minuti il gioco risulta veloce da parte di entrambe le squadre, seppure senza grandi occasioni da rete. Alla prima vera occasione gli ospiti passano in vantaggio con un bel diagonale di Domenichini. Lo stesso numero 10 ospite cinque minuti pi&ugrave; tardi si ripete calciando di poco a lato e sul risultato di 0 a 1 si va al riposo. Il secondo tempo riprende con i padroni di casa che vanno vicinissimi al pareggio ma Gentilini si vede ribattere per ben due volte il suo tiro. Al 15' vola alto di testa Coluccia ma il portiere blocca. Al 23' ancora Gentilini da distanza ravvicinata calcia di potenza ed il portiere riesce a deviare in angolo. Tre minuti dopo la beffa, al primo rovesciamento di fronte gli ospiti raddoppiano, grazie alla rete ancora siglata dal bomber Domenichini. A questo punto i ragazzi di Pagliai tentano il tutto per tutto ma in una mischia su calcio d'angolo avviene l'infortunio di Baldini gi&agrave; citato. La partita si chiude virtualmente qui, anche se prima del fischio finale gli ospiti approfittano della situazione per cercare di arrotondare il risultato, non riuscendoci seppur con due uomini in pi&ugrave;. La gara si conclude con una vittoria degli ospiti livornesi che avvicinano ulteriormente le prime posizioni di classifica e rimangono in corsa per un posto nella Coppa Regionale.