• Cecina

NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Campani, Baldini, Nocera, Conti, Salina, Coluccia, Meucci, Giordano, Panicucci, Gentilini. A disp.: Stefanelli, Meacci, Merlotto, Puccioni, Grossi. All.: Stefano Pagliai.

CECINA: Reali, Berti, Stefanini, Vinci, Barlettani, Bichisecchi, Periccioli, Cioni, Benvenuti, Aquilante, Acunzo. A disp.: Locci, Martinelli, Alonzo, Polidori, Natteo, Tinagli, Bianchi. All.: Diego Verdiani.

RETI: Benvenuti 2.

Vittoria importante del Cecina che espugna il campo di San Lorenzo alle Corti con un'ottima prestazione. Sin dalle prime battute di gioco, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e si rendono pericolosi varie volte, colpendo anche una traversa con Benvenuti ed andando vicini al vantaggio almeno due volte. Il vantaggio comunque arriva allo scadere del primo tempo su una palla persa ingenuamente a centrocampo dai ragazzi di Pagliai: il solito Benvenuti conquista palla al limite, si passa la palla dal destro al sinistro e con un tiro mancino rasoterra trafigge l'incolpevole Donati. La prima frazione si conclude quindi con i ragazzi cecinesi in vantaggio di una rete. Nel secondo tempo la musica non cambia: sono sempre ospiti sempre a condurre il gioco ed al 50' i ragazzi di Verdiani raddoppiano con un colpo di testa di Benvenuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo stesso Benvenuti, splendida doppietta per lui, e Periccioli subito dopo mettono in evidenza la bravura Donati, costringendolo ad un doppio intervento. Il Navacchio Zambra risponde al 15' con una gran punizione di Baldini che sfiora la traversa della porta difesa da Reali, da qui sino alla fine non c'è un gran che da segnalare. La partita si conclude sul punteggio di 2 a 0 per il Cecina che si mantiene ai piani alti della classifica in piena lotta per la seconda posizione.

: tra gli ospiti, oltre a Benvenuti (decisivo per i gol e il contributo in avanti), si segnalano anche le splendide anche le prove del difensore Stefanini e dell'attaccante Periccioli.

NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Campani, Baldini, Nocera, Conti, Salina, Coluccia, Meucci, Giordano, Panicucci, Gentilini. A disp.: Stefanelli, Meacci, Merlotto, Puccioni, Grossi. All.: Stefano Pagliai. <br >CECINA: Reali, Berti, Stefanini, Vinci, Barlettani, Bichisecchi, Periccioli, Cioni, Benvenuti, Aquilante, Acunzo. A disp.: Locci, Martinelli, Alonzo, Polidori, Natteo, Tinagli, Bianchi. All.: Diego Verdiani. <br > RETI: Benvenuti 2. Vittoria importante del Cecina che espugna il campo di San Lorenzo alle Corti con un'ottima prestazione. Sin dalle prime battute di gioco, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e si rendono pericolosi varie volte, colpendo anche una traversa con Benvenuti ed andando vicini al vantaggio almeno due volte. Il vantaggio comunque arriva allo scadere del primo tempo su una palla persa ingenuamente a centrocampo dai ragazzi di Pagliai: il solito Benvenuti conquista palla al limite, si passa la palla dal destro al sinistro e con un tiro mancino rasoterra trafigge l'incolpevole Donati. La prima frazione si conclude quindi con i ragazzi cecinesi in vantaggio di una rete. Nel secondo tempo la musica non cambia: sono sempre ospiti sempre a condurre il gioco ed al 50' i ragazzi di Verdiani raddoppiano con un colpo di testa di Benvenuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo stesso Benvenuti, splendida doppietta per lui, e Periccioli subito dopo mettono in evidenza la bravura Donati, costringendolo ad un doppio intervento. Il Navacchio Zambra risponde al 15' con una gran punizione di Baldini che sfiora la traversa della porta difesa da Reali, da qui sino alla fine non c'&egrave; un gran che da segnalare. La partita si conclude sul punteggio di 2 a 0 per il Cecina che si mantiene ai piani alti della classifica in piena lotta per la seconda posizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra gli ospiti, oltre a <b>Benvenuti </b>(decisivo per i gol e il contributo in avanti), si segnalano anche le splendide anche le prove del difensore <b>Stefanini </b>e dell'attaccante <b>Periccioli</b>.