CASTELFRANCO S.R.: Forino David (79' El Ghilid), Ginghiali, Borghini (65' Raffa), Carli, Riccetti, Colombini (70' Giannini), Paterni (65' Trapani), Bianucci, Gentili, Pucci, Giuliano. A disp.: Borsò, Salvadori. All.: Mario Paperinui.

SAURORISPESCIA: Stefanini, Longino (41' Fioretti), Chipa, Chiaretti, Paolini (41' Ferrara), Giuliano, Naldini, Ricci (70' Villanova), Rughi, Naldi, Simoni (60' Ciani). A disp.: Cirianni. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: La Regina di Livorno.

RETI: 2' e 60' Gentili, 30' Giugliano, 45' Ricci, 46' e 75' Pucci.

NOTE: ammoniti Pucci, Gentili, Chiaretti, Simoni.

Il Castelfranco vince e convince contro il Saurorispescia e si mantiene saldamente al secondo posto in classifica. I ragazzi di mister Paperini partono fortissimo e al 2' sono già in vantaggio: Giugliano dà per Gentili che si libera con un sombrero del difensore che lo controlla e insacca la rete dell'uno a zero. Al 15' bel tiro del Saurorispescia con Naldi, ma risponde Fiorino con una bella parata. Al 30' passaggio di Pucci per Giuliano che segna il due a zero per i suoi. Al 41' punizione dal limite, risponde Fiorino con una bella parata. Il primo tempo si chiude così con i ragazzi di casa in vantaggio per due a zero. Al 45' un errore difensivo dei locali spiana la strada al due a uno degli ospiti: la palla infatti giunge a Ricci che riduce le distanze per il Saurorispescia. Al 46' un tiro di Pucci non viene trattuto da Stefanini e si insacca in rete. Al 51' i locali tornano a rendersi ancora pericolosi con un tiro di Carli che finisce fuori di poco. Al 60' il passaggio di Pucci spiana la strada a Gentili che punta la porta ed insacca. Al 70' contropiede di Gentili, ma sul pallonetto la palla batte sulla traversa e finisce fuori. Al 75' tocca a Pucci trovare la rete del cinque a uno con un tiro imparabile. La partita si chiude quindi con un risultato troppo severo nei confronti dei ragazzi di Cocciolo: la gara comunque è stata in mano soprattutto al Castelfranco che è stato abile nel concretizzare le occasioni da rete capitate.

Calciatoripiù: Pucci
, decisivo sia in veste di assist-man che come trasformatore, vista la splendida rete del 5-1 che ha chiuso definitivamente il match.

CASTELFRANCO S.R.: Forino David (79' El Ghilid), Ginghiali, Borghini (65' Raffa), Carli, Riccetti, Colombini (70' Giannini), Paterni (65' Trapani), Bianucci, Gentili, Pucci, Giuliano. A disp.: Bors&ograve;, Salvadori. All.: Mario Paperinui. <br >SAURORISPESCIA: Stefanini, Longino (41' Fioretti), Chipa, Chiaretti, Paolini (41' Ferrara), Giuliano, Naldini, Ricci (70' Villanova), Rughi, Naldi, Simoni (60' Ciani). A disp.: Cirianni. All.: Gerardo Cocciolo. <br > ARBITRO: La Regina di Livorno. <br > RETI: 2' e 60' Gentili, 30' Giugliano, 45' Ricci, 46' e 75' Pucci. <br >NOTE: ammoniti Pucci, Gentili, Chiaretti, Simoni. Il Castelfranco vince e convince contro il Saurorispescia e si mantiene saldamente al secondo posto in classifica. I ragazzi di mister Paperini partono fortissimo e al 2' sono gi&agrave; in vantaggio: Giugliano d&agrave; per Gentili che si libera con un sombrero del difensore che lo controlla e insacca la rete dell'uno a zero. Al 15' bel tiro del Saurorispescia con Naldi, ma risponde Fiorino con una bella parata. Al 30' passaggio di Pucci per Giuliano che segna il due a zero per i suoi. Al 41' punizione dal limite, risponde Fiorino con una bella parata. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con i ragazzi di casa in vantaggio per due a zero. Al 45' un errore difensivo dei locali spiana la strada al due a uno degli ospiti: la palla infatti giunge a Ricci che riduce le distanze per il Saurorispescia. Al 46' un tiro di Pucci non viene trattuto da Stefanini e si insacca in rete. Al 51' i locali tornano a rendersi ancora pericolosi con un tiro di Carli che finisce fuori di poco. Al 60' il passaggio di Pucci spiana la strada a Gentili che punta la porta ed insacca. Al 70' contropiede di Gentili, ma sul pallonetto la palla batte sulla traversa e finisce fuori. Al 75' tocca a Pucci trovare la rete del cinque a uno con un tiro imparabile. La partita si chiude quindi con un risultato troppo severo nei confronti dei ragazzi di Cocciolo: la gara comunque &egrave; stata in mano soprattutto al Castelfranco che &egrave; stato abile nel concretizzare le occasioni da rete capitate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci</b>, decisivo sia in veste di assist-man che come trasformatore, vista la splendida rete del 5-1 che ha chiuso definitivamente il match.