• Nuova Grosseto Barbanella

AUD.ISOLA ELBA: Vai, Spinetti (84' Zani), Fioretti (51' Costa), Monteleone (45' Battani), Sozio, Arguti, Paoli (41' De Tullio), Carducci, Allori (57' Teggi), Paglia, Cossu (45' Paolini). A disp.: Rocco. All.: Onelio Barsellini.

GROSSETO BARBANELLA: Pistolesi (41' Martelli), Nardi, Pastore, Bertelli (47' Santini), Fanfani, Catocci, Campo, Smajli (41' Belhijou), Machetti, Castriconi, Avanzati (47' Fazzi). A disp.: Martelli. All.: Lino Di Manno.

ARBITRO: Costanzo di Livorno.

RETI: 16' Paoli, 25' Fioretti, 29' Fanfani, 30' Paglia, 33' Castriconi, 39' e 50' Allori, 58' Carducci.

Ancora una vittoria tra le mura amiche per l'Audace Isola Elba che travolge la Nuova Grosseto Barbanella con un netto 6-2 ai danni dalla Nuova Grosseto Barbanella. La sconfitta finale è troppo severa per i ragazzi ospiti di mister Di Manno che comunque cominciano bene, provano a fare la partita e vanno più volte alla conclusione. Meno fortunati in fase di finalizzazione i ragazzi ospiti, che comunque ribattono colpo su colpo ai locali. Il risultato si sblocca al 16' con Paoli che batte l'incolpevole Pistolesi per la rete dell'uno a zero dei suoi. Gli ospiti tentano di reagire, ma sono ancora gli elbani a segnare al 25' con Fioretti. La Nuova Grosseto riduce le distanze al 29' con Fanfani, ma non passa un minuto che i locali trovano di nuovo la rete con Paglia. La gara è ricca di emozioni e tre minuti più tardi sono ancora i ragazzi grossetani a segnare con Castriconi. Il primo tempo si chiude comunque sul 4-2, per effetto della rete di Allori. Nel secondo tempo gli ospiti colpiscono un palo con Castriconi che potrebbe riaprire la partita, poi Fazzi fallisce due favorevoli occasioni. I locali invece sono spietati e con le loro azioni pungenti di attacco trovano altre due reti: a segno Allori e Carducci che chiudono il conto sul 6-2. Successo meritato dei locali che dunque rimangono in prima fila nella corsa alla quinta piazza.

AUD.ISOLA ELBA: Vai, Spinetti (84' Zani), Fioretti (51' Costa), Monteleone (45' Battani), Sozio, Arguti, Paoli (41' De Tullio), Carducci, Allori (57' Teggi), Paglia, Cossu (45' Paolini). A disp.: Rocco. All.: Onelio Barsellini. <br >GROSSETO BARBANELLA: Pistolesi (41' Martelli), Nardi, Pastore, Bertelli (47' Santini), Fanfani, Catocci, Campo, Smajli (41' Belhijou), Machetti, Castriconi, Avanzati (47' Fazzi). A disp.: Martelli. All.: Lino Di Manno. <br > ARBITRO: Costanzo di Livorno. <br > RETI: 16' Paoli, 25' Fioretti, 29' Fanfani, 30' Paglia, 33' Castriconi, 39' e 50' Allori, 58' Carducci. Ancora una vittoria tra le mura amiche per l'Audace Isola Elba che travolge la Nuova Grosseto Barbanella con un netto 6-2 ai danni dalla Nuova Grosseto Barbanella. La sconfitta finale &egrave; troppo severa per i ragazzi ospiti di mister Di Manno che comunque cominciano bene, provano a fare la partita e vanno pi&ugrave; volte alla conclusione. Meno fortunati in fase di finalizzazione i ragazzi ospiti, che comunque ribattono colpo su colpo ai locali. Il risultato si sblocca al 16' con Paoli che batte l'incolpevole Pistolesi per la rete dell'uno a zero dei suoi. Gli ospiti tentano di reagire, ma sono ancora gli elbani a segnare al 25' con Fioretti. La Nuova Grosseto riduce le distanze al 29' con Fanfani, ma non passa un minuto che i locali trovano di nuovo la rete con Paglia. La gara &egrave; ricca di emozioni e tre minuti pi&ugrave; tardi sono ancora i ragazzi grossetani a segnare con Castriconi. Il primo tempo si chiude comunque sul 4-2, per effetto della rete di Allori. Nel secondo tempo gli ospiti colpiscono un palo con Castriconi che potrebbe riaprire la partita, poi Fazzi fallisce due favorevoli occasioni. I locali invece sono spietati e con le loro azioni pungenti di attacco trovano altre due reti: a segno Allori e Carducci che chiudono il conto sul 6-2. Successo meritato dei locali che dunque rimangono in prima fila nella corsa alla quinta piazza.