V.ARCHIANO: Morrocchi, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Fantoni, Piccolo, Mangani, Cangini, Cappelli, Agostini. A disp.: Rossi, Coppi R., Coppi L., Riccio. All.: Maurizio Bonini.
ARNO LATERINA: Benini, Grassi, Macinai, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Tagliaferri, Scartoni, Fejzaj, Serra, Palazzini. A disp.: Sottani, Poggesi, Segbo, Mechini. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: 32' Piccolo, 60' Poggesi, 66' Tagliaferri, 76' Serra.

Prima giornata di ritorno a Soci: in un pomeriggio di sole si affrontano due formazioni di alta classifica. La prima frazione di gioco è caratterizzata dalla maggiore determinazione della formazione locale che, con un pressing alto a tutto campo, condiziona le trame di gioco della formazione di Lorenzo Conti, che subisce una supremazia territoriale pur non rischiando molto. Nei primi minuti l'Arno Laterina riesce a concludere verso la porta di Morrocchi solo con tiri da fuori di Palazzini e Serra, ben controllati dall'estremo locale. Alla distanza viene fuori la Virtsu Archiano, che impensierisce il portiere ospite Benini con una conclusione di poco alta di Cangini al 9', una pericolosa punizione dalla sinistra deviata in angolo dallo stesso Benini al 18' ed un minuto dopo con una pericolosa ripartenza dello sgusciante Cangini, che si trova a tu per tu con l'estremo avversario ma alza la conclusione sopra la traversa. Al 32' tenta la reazione l'Arno Laterina con una fuga sulla destra di Tagliaferri, conclusa con un cross al centro sul quale Fejzaj tenta la soluzione acrobatica, senza successo. Sull'immediata ripartenza locale, risulta vincente l'azione personale di Piccolo che, partito dal fronte sinistro di attacco, riesce a saltare due avversari per presentarsi solitario davanti a Benini e concludere di destro sul palo opposto, dove l'estremo ospite nulla può: 1 a 0 per la Virtus Archiano. L'Arno Laterina accusa il colpo, ma la formazione locale non ne approfitta ed il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio della Virtus Archiano. La ripresa parte con Poggesi al posto di Grassi nell'Arno Laterina ed è proprio il buon impatto sulla partita del centrocampista gialloblu, combinato con un calo (fisico o di tensione) della formazione locale, che cambiano le sorti dell'incontro: al 5' incursione sulla destra di Poggesi che appena entrato in area conclude di collo pieno superando Morrocchi, che nell'occasione viene salvato dalla traversa. Al 10' un altro cambio per mister Conti che inserisce il convalescente Mechini per Scartoni spostando in avanti il baricentro della propria formazione che insiste con forza nella propria offensiva e viene premiata al 20' con il pareggio di Poggesi che, servito da una punizione dalla sinistra di Toniaccini si incunea nella difesa avversaria per concludere facile di testa per il goal del pareggio. Iniziano le sostituzioni anche per la Virtus Archiano, ma la partita non cambia; insiste l'Arno Laterina ed al 26' Tagliaferri in proiezione offensiva direttamente dal fondo crossa al centro colpendo il pallone di esterno destro, la traiettoria diventa una velenosa conclusione a rete che scavalca l'incolpevole Morrocchi per finire in rete al palo opposto : è il vantaggio per la formazione ospite. Al 30' Conti sostituisce l'affaticato Fejzaj con Sottani e la formazione ospite controlla le offensive avversarie non disdegnando le ripartenze, in una delle quali al 36' su rilancio lungo di Benini, prolungato in profondità da Mechini, Serra si presenta solo davanti a Morrocchi incrociando di sinistro sul secondo palo per il 3 a 1 dell'Arno Laterina. Nonostante i 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, l'Arno Laterina riesce a mantenere fino al termine il prezioso risultato, portandosi a casa una vittoria legittimata dall'ottimo secondo tempo disputato. CALCIATORIPIU': Piccolo e Cangini (V.Archiano); Toniaccini e Poggesi (Arno Laterina).

A.B. V.ARCHIANO: Morrocchi, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Fantoni, Piccolo, Mangani, Cangini, Cappelli, Agostini. A disp.: Rossi, Coppi R., Coppi L., Riccio. All.: Maurizio Bonini.<br >ARNO LATERINA: Benini, Grassi, Macinai, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Tagliaferri, Scartoni, Fejzaj, Serra, Palazzini. A disp.: Sottani, Poggesi, Segbo, Mechini. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETI: 32' Piccolo, 60' Poggesi, 66' Tagliaferri, 76' Serra. Prima giornata di ritorno a Soci: in un pomeriggio di sole si affrontano due formazioni di alta classifica. La prima frazione di gioco &egrave; caratterizzata dalla maggiore determinazione della formazione locale che, con un pressing alto a tutto campo, condiziona le trame di gioco della formazione di Lorenzo Conti, che subisce una supremazia territoriale pur non rischiando molto. Nei primi minuti l'Arno Laterina riesce a concludere verso la porta di Morrocchi solo con tiri da fuori di Palazzini e Serra, ben controllati dall'estremo locale. Alla distanza viene fuori la Virtsu Archiano, che impensierisce il portiere ospite Benini con una conclusione di poco alta di Cangini al 9', una pericolosa punizione dalla sinistra deviata in angolo dallo stesso Benini al 18' ed un minuto dopo con una pericolosa ripartenza dello sgusciante Cangini, che si trova a tu per tu con l'estremo avversario ma alza la conclusione sopra la traversa. Al 32' tenta la reazione l'Arno Laterina con una fuga sulla destra di Tagliaferri, conclusa con un cross al centro sul quale Fejzaj tenta la soluzione acrobatica, senza successo. Sull'immediata ripartenza locale, risulta vincente l'azione personale di Piccolo che, partito dal fronte sinistro di attacco, riesce a saltare due avversari per presentarsi solitario davanti a Benini e concludere di destro sul palo opposto, dove l'estremo ospite nulla pu&ograve;: 1 a 0 per la Virtus Archiano. L'Arno Laterina accusa il colpo, ma la formazione locale non ne approfitta ed il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio della Virtus Archiano. La ripresa parte con Poggesi al posto di Grassi nell'Arno Laterina ed &egrave; proprio il buon impatto sulla partita del centrocampista gialloblu, combinato con un calo (fisico o di tensione) della formazione locale, che cambiano le sorti dell'incontro: al 5' incursione sulla destra di Poggesi che appena entrato in area conclude di collo pieno superando Morrocchi, che nell'occasione viene salvato dalla traversa. Al 10' un altro cambio per mister Conti che inserisce il convalescente Mechini per Scartoni spostando in avanti il baricentro della propria formazione che insiste con forza nella propria offensiva e viene premiata al 20' con il pareggio di Poggesi che, servito da una punizione dalla sinistra di Toniaccini si incunea nella difesa avversaria per concludere facile di testa per il goal del pareggio. Iniziano le sostituzioni anche per la Virtus Archiano, ma la partita non cambia; insiste l'Arno Laterina ed al 26' Tagliaferri in proiezione offensiva direttamente dal fondo crossa al centro colpendo il pallone di esterno destro, la traiettoria diventa una velenosa conclusione a rete che scavalca l'incolpevole Morrocchi per finire in rete al palo opposto : &egrave; il vantaggio per la formazione ospite. Al 30' Conti sostituisce l'affaticato Fejzaj con Sottani e la formazione ospite controlla le offensive avversarie non disdegnando le ripartenze, in una delle quali al 36' su rilancio lungo di Benini, prolungato in profondit&agrave; da Mechini, Serra si presenta solo davanti a Morrocchi incrociando di sinistro sul secondo palo per il 3 a 1 dell'Arno Laterina. Nonostante i 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, l'Arno Laterina riesce a mantenere fino al termine il prezioso risultato, portandosi a casa una vittoria legittimata dall'ottimo secondo tempo disputato. <b>CALCIATORIPIU': Piccolo e Cangini </b>(V.Archiano); <b>Toniaccini e Poggesi</b> (Arno Laterina). A.B.