SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Ciolli, Monchetti, Benincasa, Paoletti, Bertini, Giovannetti, Nati, Bartolini, Malaj, Cecchini. A disp.: Fiorineschi, Bellucci, Hoxhaj, Petti, Peqini, Carlà, Sow. All.: Goti.
SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Castiglioni, Gori, Soccio, Penninella, Bianchi, Cassarà, Cecconi, Paolini, Papi, Albergucci. A disp.: Traoré, Leri, Burbi, Lanziello, Sahihi, Rizzo. All.: Mariani.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 30' Cecchini, 80' Petti, 91' Carlà.
NOTE: espulso all'82' Bertini.

La Sandro Vignini Vicchio conquista la prima vittoria in campionato, superando con un netto 3-0 il San Paolino Caritas. Al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti conduce la partita fin dall'inizio, anche se fino ad oltre la metà dell'incontro i fiorentini rimangono in gara. La formazione guidata in panchina da Claudio Mariani, invece, non riesce mai ad impensierire seriamente la compagine locale. La rete che sblocca la situazione viene realizzata alla mezz'ora del primo tempo da Cecchini. Il giocatore arrivato dalla formazione juniores dell'Alleanza Giovanile Dicomano finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata dei mugellani. La frazione iniziale si conclude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa la Sandro Vignini Vicchio continua a tenere in mano le redini dell'incontro, ed a costringere il San Paolino Caritas sulla difensiva. La pressione viene premiata a dieci minuti dal termine, quando arriva la rete del raddoppio. Il gol viene firmato dal nuovo entrato Petti, che batte il portiere degli ospiti direttamente su calcio di punizione. Subito dopo la rete del 2-0 la Sandro Vignini Vicchio viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Bertini (82'), che incappa nel secondo cartellino giallo e deve abbandonare anzitempo la partita. La compagine mugellana va vicina al terzo gol con Nati, che colpisce il palo, ed in pieno recupero chiude i conti. La rete del definitivo 3-0 viene realizzata dal nuovo entrato Carlà, che mette alle spalle del portiere dei fiorentini un pallone ricevuto da una manovra corale.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Ciolli, Monchetti, Benincasa, Paoletti, Bertini, Giovannetti, Nati, Bartolini, Malaj, Cecchini. A disp.: Fiorineschi, Bellucci, Hoxhaj, Petti, Peqini, Carl&agrave;, Sow. All.: Goti.<br >SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Castiglioni, Gori, Soccio, Penninella, Bianchi, Cassar&agrave;, Cecconi, Paolini, Papi, Albergucci. A disp.: Traor&eacute;, Leri, Burbi, Lanziello, Sahihi, Rizzo. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 30' Cecchini, 80' Petti, 91' Carl&agrave;.<br >NOTE: espulso all'82' Bertini. La Sandro Vignini Vicchio conquista la prima vittoria in campionato, superando con un netto 3-0 il San Paolino Caritas. Al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti conduce la partita fin dall'inizio, anche se fino ad oltre la met&agrave; dell'incontro i fiorentini rimangono in gara. La formazione guidata in panchina da Claudio Mariani, invece, non riesce mai ad impensierire seriamente la compagine locale. La rete che sblocca la situazione viene realizzata alla mezz'ora del primo tempo da Cecchini. Il giocatore arrivato dalla formazione juniores dell'Alleanza Giovanile Dicomano finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata dei mugellani. La frazione iniziale si conclude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa la Sandro Vignini Vicchio continua a tenere in mano le redini dell'incontro, ed a costringere il San Paolino Caritas sulla difensiva. La pressione viene premiata a dieci minuti dal termine, quando arriva la rete del raddoppio. Il gol viene firmato dal nuovo entrato Petti, che batte il portiere degli ospiti direttamente su calcio di punizione. Subito dopo la rete del 2-0 la Sandro Vignini Vicchio viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Bertini (82'), che incappa nel secondo cartellino giallo e deve abbandonare anzitempo la partita. La compagine mugellana va vicina al terzo gol con Nati, che colpisce il palo, ed in pieno recupero chiude i conti. La rete del definitivo 3-0 viene realizzata dal nuovo entrato Carl&agrave;, che mette alle spalle del portiere dei fiorentini un pallone ricevuto da una manovra corale. Fabrizio Paoli