A.PICCHI: Macchia, Cecchini, Neri, Imparato, Melani, Maggini, Piombino, Luperini, Rossi, Martelli, Ciangherotti. A disp.: Cillari, Testa, Tommasini, Terzi, Giammalva, Tognotti, Trovatelli.

All.: Berti.

AUDACE ISOLA D'ELBA Rocco, Arnaldi, Costa, Paolini, Sozio, Montero, Spinetti, Paglia, Mazzei, Teggi. A disp.: Allori, Novenzo, Carducci, Detullio, Cossù, Marrazzo.

All.: Barsellini.

RETI: 4' 76' Mazzei, 26' Allori, 57' Piombino.

Finisce 3-1 a favore degli ospiti l'incontro tra Picchi e Elba. Una partita vivace e piena di occasioni da rete che ha messo in luce i buoni organici delle due formazioni. A spuntarla è stata la squadra più furba che, dopo il 2-0 alla fine del primo tempo, ha saputo approfittare degli errori dell'avversario e spingere nel momento in cui il Picchi era maggiormente in difficoltà. La ripresa ha visto poi una sola squadra in campo, quella di casa, rientrata sul terreno di gioco con la giusta grinta e carattere da vendere, ma sulla sua strada ha trovato uno strepitoso Rocco che non ha permesso il ripristino della parità. Il Picchi è riuscito ad accorciare le distanze con un ottimo Piombino ma, proprio nel momento migliore della squadra livornese, è arrivato il terzo goal dell'Elba che ha messo fine ai giochi. Un risultato ingeneroso per il Picchi, soprattutto per quanto visto nel secondo tempo: un 2-2 sarebbe senz'altro stato il risultato più consono. Ma passiamo alla cronaca. Armando Picchi subito pericoloso dopo appena due minuti con una conclusione in due tempi di Piombino, ma sulla strada del numero 7 c'è però il portiere ospite che sventa il pericolo. Come si suol dire, goal sbagliato goal subito ed al 4' gli ospiti si portano in vantaggio con Mazzei: Paglia dalla destra mette in mezzo per Allori che non arriva sulla sfera per un soffio, pronto sulla sinistra c'è però Mazzei che calcia sicuro un rasoterra che batte Macchia. Il Picchi cerca di trovare subito la giusta reazione e si rende pericoloso all'8' con Rossi che raccoglie di testa una punizione, fuori di poco. Al 14' ancora Picchi in avanti con Piombino che ancora in due occasioni cerca il pareggio, trovando però prima il portiere e poi le gambe di un difesone elbano. Al 16' l'Elba torna a farsi pericolosa e dà inizio a una serie di occasioni da rete molto positive. La prima con Paglia che tenta la conclusione da lontano, buona potenza e precisione, sfera che però finisce sul fondo. Al 26' ecco il raddoppio con Allori che approfitta di un errore e riceve da un avversario, si sistema il pallone di testa e si porta sulla destra dove calcia con forza e infila l'angolino alto. Al 33' ancora ospiti avanti con Spinetti che a due passi dal portiere tenta il pallonetto, niente di fatto. Al 36' Ci prova Teggi con un tiro dalla trequarti, debole. Da segnalare anche al 18' il tentativo di Martelli per il Picchi. Finiscono qui i primi 40' di gioco.

Si torna in campo e il Picchi fa subito suo il match con un atteggiamento completamente diverso dal primo tempo. Al 50' grande gesto atletico di Ciangherotti che tenta la rovesciata, Rocco non si fa sorprendere e risponde con una bellissima parata. Al 56' ancora Picchi pericoloso con uno scambio in area tra Ciangherotti e Rossi, manca però la zampata vincente. Al 57' arriva il tanto agognato goal del Picchi: in rete ci va Piombino che beffa il portiere con un rasoterra da distanza ravvicinata. 1-2 e match che si riapre. Al 60' perfetta la punizione di Rossi, che però ancora una volta trova sulla sua strada uno strepitoso Rocco. Lo stesso Rocco si ripete cinque minuti dopo sventando ancora una punizione questa volta ben calciata da Martelli. Al 67' Piombino a un passo dal pareggio, ma l'estremo difensore ospite sventa. Al 74' il Picchi colpisce un clamoroso palo con Martelli, confermando la giornata sfortunata. Si ripete la regola del primo tempo, ed infatti, due minuti dopo, ad andare in goal sono gli ospiti che si portano sul 1-3: in rete Mazzei che firma la sua personale doppietta spegnendo ogni speranza di rimonta avversaria. Calciatore più: Rocco (Audace Isola d'Elba) Tanti interventi di ottima fattura a salvare la propria porta e sbarrare la strada alle iniziative avversarie.

Anna Campani A.PICCHI: Macchia, Cecchini, Neri, Imparato, Melani, Maggini, Piombino, Luperini, Rossi, Martelli, Ciangherotti. A disp.: Cillari, Testa, Tommasini, Terzi, Giammalva, Tognotti, Trovatelli. <br >All.: Berti. <br >AUDACE ISOLA D'ELBA Rocco, Arnaldi, Costa, Paolini, Sozio, Montero, Spinetti, Paglia, Mazzei, Teggi. A disp.: Allori, Novenzo, Carducci, Detullio, Coss&ugrave;, Marrazzo. <br >All.: Barsellini. <br > RETI: 4' 76' Mazzei, 26' Allori, 57' Piombino. Finisce 3-1 a favore degli ospiti l'incontro tra Picchi e Elba. Una partita vivace e piena di occasioni da rete che ha messo in luce i buoni organici delle due formazioni. A spuntarla &egrave; stata la squadra pi&ugrave; furba che, dopo il 2-0 alla fine del primo tempo, ha saputo approfittare degli errori dell'avversario e spingere nel momento in cui il Picchi era maggiormente in difficolt&agrave;. La ripresa ha visto poi una sola squadra in campo, quella di casa, rientrata sul terreno di gioco con la giusta grinta e carattere da vendere, ma sulla sua strada ha trovato uno strepitoso Rocco che non ha permesso il ripristino della parit&agrave;. Il Picchi &egrave; riuscito ad accorciare le distanze con un ottimo Piombino ma, proprio nel momento migliore della squadra livornese, &egrave; arrivato il terzo goal dell'Elba che ha messo fine ai giochi. Un risultato ingeneroso per il Picchi, soprattutto per quanto visto nel secondo tempo: un 2-2 sarebbe senz'altro stato il risultato pi&ugrave; consono. Ma passiamo alla cronaca. Armando Picchi subito pericoloso dopo appena due minuti con una conclusione in due tempi di Piombino, ma sulla strada del numero 7 c'&egrave; per&ograve; il portiere ospite che sventa il pericolo. Come si suol dire, goal sbagliato goal subito ed al 4' gli ospiti si portano in vantaggio con Mazzei: Paglia dalla destra mette in mezzo per Allori che non arriva sulla sfera per un soffio, pronto sulla sinistra c'&egrave; per&ograve; Mazzei che calcia sicuro un rasoterra che batte Macchia. Il Picchi cerca di trovare subito la giusta reazione e si rende pericoloso all'8' con Rossi che raccoglie di testa una punizione, fuori di poco. Al 14' ancora Picchi in avanti con Piombino che ancora in due occasioni cerca il pareggio, trovando per&ograve; prima il portiere e poi le gambe di un difesone elbano. Al 16' l'Elba torna a farsi pericolosa e d&agrave; inizio a una serie di occasioni da rete molto positive. La prima con Paglia che tenta la conclusione da lontano, buona potenza e precisione, sfera che per&ograve; finisce sul fondo. Al 26' ecco il raddoppio con Allori che approfitta di un errore e riceve da un avversario, si sistema il pallone di testa e si porta sulla destra dove calcia con forza e infila l'angolino alto. Al 33' ancora ospiti avanti con Spinetti che a due passi dal portiere tenta il pallonetto, niente di fatto. Al 36' Ci prova Teggi con un tiro dalla trequarti, debole. Da segnalare anche al 18' il tentativo di Martelli per il Picchi. Finiscono qui i primi 40' di gioco. <br >Si torna in campo e il Picchi fa subito suo il match con un atteggiamento completamente diverso dal primo tempo. Al 50' grande gesto atletico di Ciangherotti che tenta la rovesciata, Rocco non si fa sorprendere e risponde con una bellissima parata. Al 56' ancora Picchi pericoloso con uno scambio in area tra Ciangherotti e Rossi, manca per&ograve; la zampata vincente. Al 57' arriva il tanto agognato goal del Picchi: in rete ci va Piombino che beffa il portiere con un rasoterra da distanza ravvicinata. 1-2 e match che si riapre. Al 60' perfetta la punizione di Rossi, che per&ograve; ancora una volta trova sulla sua strada uno strepitoso Rocco. Lo stesso Rocco si ripete cinque minuti dopo sventando ancora una punizione questa volta ben calciata da Martelli. Al 67' Piombino a un passo dal pareggio, ma l'estremo difensore ospite sventa. Al 74' il Picchi colpisce un clamoroso palo con Martelli, confermando la giornata sfortunata. Si ripete la regola del primo tempo, ed infatti, due minuti dopo, ad andare in goal sono gli ospiti che si portano sul 1-3: in rete Mazzei che firma la sua personale doppietta spegnendo ogni speranza di rimonta avversaria. <b>Calciatore pi&ugrave;: Rocco (Audace Isola d'Elba) </b> Tanti interventi di ottima fattura a salvare la propria porta e sbarrare la strada alle iniziative avversarie. Anna Campani