• Citta di Pontedera

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Capurro, Di Franca, Saber, Borselli, Silvio, Ottanelli, Cipro, De Muro, Madaro, De Crescenzo, Meli. A disp.: Bonina, Barbetti, Arrighi, Behaj, Tocci. All.: Stefano Capozzi.

PONTEDERA: Rossi, Colucci (70' Marconcini), Buti, Trozzo (52' Anedda), Bani, Banchellini, Guerrini (65' Mancini), Mannocci, Morelli (58' Mannucci), Lovisi, Bracci. All.: Francesco Donati.

RETI: 3' Morelli, 8' Bracci, 62' Anedda, 67' Mannucci.

Niente da fare per i ragazzi dell'Elba 2000 Capoliveri che hanno disputato una gara al limite della sufficienza contro un avversario veramente forte ed organizzato in tutti i reparti. Il Pontedera sta confermando le previsioni che lo volevano come una delle favorite per la vittoria del girone e conquista la sua terza vittoria in quattro gare. La gara vede fin dall'inizio la squadra ospite prendere in mano le redini del gioco, infatti dopo appena 5 minuti il Pontedera passava in vantaggio in virtù della rete del numero 9 Morelli che sfrutta la prima indecisione difensiva dei locali che lascia solo l'attaccante pisano; Morelli non si lascia sfuggire l'occasione e da breve distanza batte l'incolpevole Capurro. Passavano altri tre minuti ed il Pontedera raddoppia con il n. 11 Bracci che dopo un tiro non trattenuto dal portiere elbano Capurro rimette in rete il gol del due a zero. Successivamente si assisteva ad una gara non bella, con i padroni di casa che cercano di portare palla con scarsi risultati e senza creare mai seri pericoli alla porta avversaria. Solo in una occasione con Saber Houssame i ragazzi di Capozzi riescono sfiorare la rete del 1-2. Nella ripresa la musica non cambia: il Pontedera a dominare in tutte le zone del campo e crea numerosi pericoli alla porta di Capurro. L'ingresso di L.Barbetti porta ad una leggera reazione dei locali, ma al 20' Anedda (con la collaborazione di. Galli che devia sfortunatamente la palla) sigla il terzo gol. Dopo altri tre minuti il Pontedera insacca anche il quarto gol che chiude virtualmente il conto. Complimenti al Pontedera, squadra sicuramente fra le prime della classe con ottimi giocatori e sportivi dirigenti. I locali devono solo pensare alla gara di domenica prossima contro la nuova Grosseto Barbanella a Capoliveri, una gara nella quale gli elbani dovranno cercare il riscatto.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Capurro, Di Franca, Saber, Borselli, Silvio, Ottanelli, Cipro, De Muro, Madaro, De Crescenzo, Meli. A disp.: Bonina, Barbetti, Arrighi, Behaj, Tocci. All.: Stefano Capozzi. <br >PONTEDERA: Rossi, Colucci (70' Marconcini), Buti, Trozzo (52' Anedda), Bani, Banchellini, Guerrini (65' Mancini), Mannocci, Morelli (58' Mannucci), Lovisi, Bracci. All.: Francesco Donati. <br > RETI: 3' Morelli, 8' Bracci, 62' Anedda, 67' Mannucci. Niente da fare per i ragazzi dell'Elba 2000 Capoliveri che hanno disputato una gara al limite della sufficienza contro un avversario veramente forte ed organizzato in tutti i reparti. Il Pontedera sta confermando le previsioni che lo volevano come una delle favorite per la vittoria del girone e conquista la sua terza vittoria in quattro gare. La gara vede fin dall'inizio la squadra ospite prendere in mano le redini del gioco, infatti dopo appena 5 minuti il Pontedera passava in vantaggio in virt&ugrave; della rete del numero 9 Morelli che sfrutta la prima indecisione difensiva dei locali che lascia solo l'attaccante pisano; Morelli non si lascia sfuggire l'occasione e da breve distanza batte l'incolpevole Capurro. Passavano altri tre minuti ed il Pontedera raddoppia con il n. 11 Bracci che dopo un tiro non trattenuto dal portiere elbano Capurro rimette in rete il gol del due a zero. Successivamente si assisteva ad una gara non bella, con i padroni di casa che cercano di portare palla con scarsi risultati e senza creare mai seri pericoli alla porta avversaria. Solo in una occasione con Saber Houssame i ragazzi di Capozzi riescono sfiorare la rete del 1-2. Nella ripresa la musica non cambia: il Pontedera a dominare in tutte le zone del campo e crea numerosi pericoli alla porta di Capurro. L'ingresso di L.Barbetti porta ad una leggera reazione dei locali, ma al 20' Anedda (con la collaborazione di. Galli che devia sfortunatamente la palla) sigla il terzo gol. Dopo altri tre minuti il Pontedera insacca anche il quarto gol che chiude virtualmente il conto. Complimenti al Pontedera, squadra sicuramente fra le prime della classe con ottimi giocatori e sportivi dirigenti. I locali devono solo pensare alla gara di domenica prossima contro la nuova Grosseto Barbanella a Capoliveri, una gara nella quale gli elbani dovranno cercare il riscatto.