COLLI MARITTIMI: Reale, Polizzani, Fini, Lotti, Caroti, Cucchiara, Dondoli, Graziano, Cavallini, Izzo, Campisi. A disp.: Balducci, Gioia, Favilli, Barbafiera, Cenerini. All.: Alberto Signorini.
SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Felice, Burchielli, Banchellini, Cini, Mainardi, Rossi, Rindi, Giacomin, Fabbri. A disp.: Milano, Tredici, Deri, Costanzo, Alberti. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Liperini di Livorno

RETI: 45', 51' Cavallini, 48' Cenerini, 59' Izzo, 74' Campisi.

Vittoria meritata dei Colli Marittimi che hanno superato con facilità lo Sporting Club Calci di Verdecchia. La partita è rimasta in bilico fino al vantaggio locale; dopo, il Calci sparisce letteralmente dal campo dando via libera agli avversari che hanno affondato i colpi senza incontrare ostacoli. Continua l'emergenza nella compagine ospite: si ferma anche Esposito l'ultimo di una serie impressionante di infortuni che hanno falcidiato la rosa riducendola ai minimi termini. Detto questo, e concesse tutte le forti attenuanti del caso, non c'è stata reazione dopo il primo gol; questo il più grosso demerito del Calci. Dopo una prima fase di studio al decimo i locali imbastiscono una bella azione tutta di prima a centrocampo liberando sulla fascia Izzo il cui cross scheggia la parte alta della traversa. La squadra di Signorini inizia a effettuare una serie di lanci dalla difesa per gli attaccanti scavalcando il centrocampo e il Calci va in difficoltà: i difensori non riescono a chiudere sugli inserimenti degli avanti locali. Al 26' Campisi a tu per tu con Rossi lo scavalca con un pallonetto ma Cini salva sulla linea in angolo. Un minuto dopo l'unica azione degna di nota per gli ospiti: Giacomin protegge il pallone sulla trequarti, supera due difensori, viene atterrato ma la sfera giunge a Fabbri che con un bel tiro di sinistro sfiora la traversa a Reale battuto. Ma è un fuoco di paglia: al 34', su l'ennesimo lancio filtrante, Campisi si libera ma il suo tiro incrociato finisce sul palo. Allo spirare della prima frazione ecco il gol che spacca la gara: sul fraseggio tra le linee la sfera giunge a Cavallini in area il cui tiro si insacca alle spalle di un incolpevole Rossi. Ripresa: tutti si aspettano la reazione del Calci ma sono bravissimi i locali a prendere le redini del gioco e a chiudere la contesa in tre minuti. Al quarantottesimo il subentrato Cenerini conquista palla si fa in orizzontale tutto il limite dell'area e poi lascia partire un fendente che non lascia scampo a Rossi. Tre giri di lancette e piove sul bagnato per il Calci: la punizione dai trenta metri di Cavallini è deviata dalla barriera in porta per il 3-0. Il resto è accademia, i locali che amministrano il possesso palla riuscendo a trovare ancora due reti con la personale doppietta di Cavallini e il gol di Izzo.

COLLI MARITTIMI: Reale, Polizzani, Fini, Lotti, Caroti, Cucchiara, Dondoli, Graziano, Cavallini, Izzo, Campisi. A disp.: Balducci, Gioia, Favilli, Barbafiera, Cenerini. All.: Alberto Signorini.<br >SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Felice, Burchielli, Banchellini, Cini, Mainardi, Rossi, Rindi, Giacomin, Fabbri. A disp.: Milano, Tredici, Deri, Costanzo, Alberti. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno<br > RETI: 45', 51' Cavallini, 48' Cenerini, 59' Izzo, 74' Campisi. Vittoria meritata dei Colli Marittimi che hanno superato con facilit&agrave; lo Sporting Club Calci di Verdecchia. La partita &egrave; rimasta in bilico fino al vantaggio locale; dopo, il Calci sparisce letteralmente dal campo dando via libera agli avversari che hanno affondato i colpi senza incontrare ostacoli. Continua l'emergenza nella compagine ospite: si ferma anche Esposito l'ultimo di una serie impressionante di infortuni che hanno falcidiato la rosa riducendola ai minimi termini. Detto questo, e concesse tutte le forti attenuanti del caso, non c'&egrave; stata reazione dopo il primo gol; questo il pi&ugrave; grosso demerito del Calci. Dopo una prima fase di studio al decimo i locali imbastiscono una bella azione tutta di prima a centrocampo liberando sulla fascia Izzo il cui cross scheggia la parte alta della traversa. La squadra di Signorini inizia a effettuare una serie di lanci dalla difesa per gli attaccanti scavalcando il centrocampo e il Calci va in difficolt&agrave;: i difensori non riescono a chiudere sugli inserimenti degli avanti locali. Al 26' Campisi a tu per tu con Rossi lo scavalca con un pallonetto ma Cini salva sulla linea in angolo. Un minuto dopo l'unica azione degna di nota per gli ospiti: Giacomin protegge il pallone sulla trequarti, supera due difensori, viene atterrato ma la sfera giunge a Fabbri che con un bel tiro di sinistro sfiora la traversa a Reale battuto. Ma &egrave; un fuoco di paglia: al 34', su l'ennesimo lancio filtrante, Campisi si libera ma il suo tiro incrociato finisce sul palo. Allo spirare della prima frazione ecco il gol che spacca la gara: sul fraseggio tra le linee la sfera giunge a Cavallini in area il cui tiro si insacca alle spalle di un incolpevole Rossi. Ripresa: tutti si aspettano la reazione del Calci ma sono bravissimi i locali a prendere le redini del gioco e a chiudere la contesa in tre minuti. Al quarantottesimo il subentrato Cenerini conquista palla si fa in orizzontale tutto il limite dell'area e poi lascia partire un fendente che non lascia scampo a Rossi. Tre giri di lancette e piove sul bagnato per il Calci: la punizione dai trenta metri di Cavallini &egrave; deviata dalla barriera in porta per il 3-0. Il resto &egrave; accademia, i locali che amministrano il possesso palla riuscendo a trovare ancora due reti con la personale doppietta di Cavallini e il gol di Izzo.