PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini, L. Spina (49' R. Spina), Giuntoli, Rubbioli, Mastromarino, Guidi (70' Crispino), D. Filidei, L. Filidei, Senesi (80' Karaj), Policella. A disp.: T. Filidei, Romoli. All: Alessio Paternesi.
PECCIOLESE A.V.: Doveri, Ambra, L. Donati, Bartaloni, Simoncini, Crecchi, Bracci, Ticli, N. Donati, Banelli, Mbow (65' G. Donati). A disp.: Giacomelli, Baldacci. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Montalto di Pisa

RETI: 1' Policella, 23' Crecchi, 42' L. Filidei, 63' Guidi, 87' Giuntoli.

Dopo tre giornate tornano alla vittoria i Pulcini Cascina che con una splendida prova dileguano la pratica Pecciolese senza troppa fatica. I locali provano sin dai primi minuti a imporre il loro gioco e prendere in mano il pallino della gara, mentre gli ospiti cercano di trovare la via del gol con buoni fraseggi sulla metà campo. Passano appena novanta secondi dal fischio iniziale di Montalto, che il risultato si sblocca in favore dei Pulcini. Senesi cerca e trova in profondità Policella che, dopo aver vinto il duello fisico con un difensore, piazza il pallone alle spalle dell'incolpevole Doveri. Poco dopo i due giocatori protagonisti dell'azione precedente si scambiano i ruoli. Policella riceve palla e serve Senesi, ma il suo tiro finisce alto. Al 23' gli ospiti pareggiano: Crecchi trova il jolly dal limite dell'area con un destro a giro che si va ad insaccare sotto il sette del palo più lontano. Ma i Pulcini non si arrendono e cercano di riportarsi in vantaggio creando delle buone occasioni da goal: Policella entra in area e serve un pallone delizioso per l'accorrente D. Filidei che di piatto prova a cercare l'angolino basso, ma chiude troppo l'angolo di tiro e calcia a lato. Si fa pericolosa la Pecciolese con due buone occasioni: prima N. Donati spara alto un tiro di controbalzo dall'interno dell'area, poi Crecchi cerca la doppietta personale con un destro da fuori, ma il pallone termina di poco fuori della porta difesa da Petrillo. Al 42' tornano in vantaggio i locali: L.Filidei riceve il pallone spalle alla porta, lo protegge e dopo aversi fatto spazio tra le maglie della difesa avversaria, trova il gol con un tocco morbido che finisce nell'angolino. Il primo tempo si conclude sul parziale di 2-1. È un risultato giustissimo per quello che si è visto nella prima frazione, con i Pulcini che amministrano il gioco e la Pecciolese che prova a contrastare le numerose azioni offensive dei locali. Seconda metà di gara che continua sulla falsariga del primo tempo, con i ragazzi di Paternesi a fare la partita. I locali provano i locali a far male in contropiede con L. Filidei, ma la sua apertura per Guidi è imprecisa e termina fuori. Al 59' i padroni di casa hanno l'occasione per portare a tre le reti segnate ma Doveri si supera tutte e tre le volte negando la gioia del gol agli avversari. Il gol comunque é nell'aria e arriva al 63', quando L. Donati sbaglia il retropassaggio al proprio portiere, Guidi intercetta la sfera e la deposita in rete, dopo aver superato con una finta il portiere. Sul 3-1 per i locali, i ritmi di gara si abbassano notevolmente, con i Pulcini che hanno alcune buone occasioni per chiudere definitivamente il match. Si deve arrivare fino all'87' quando un super-Policella dribbla tutta la difesa avversaria e appoggia il pallone sulla corsa di Giuntoli che di potenza non lascia scampo al numero uno ospite. Negli ultimi minuti sale in cattedra Karaj che per ben quattro volte prova a battere Doveri senza trovare il meritato goal. Ottima prova per i ragazzi allenati da Alessio Paternesi che riescono a mettere in mostra tutto il lavoro svolto durante l'arco della settimana.
Calciatoripiù: Ajdini
(Pulcini Cascina) il pitbull della difesa, lascia passare pochi palloni e vince tutti i duelli con i diretti avversari. Doveri (Pecciolese) Buona la sua prova, salva i suoi, con delle ottime parate, da un risultato più rotondo.

Grave lutto per la società Pulcini Cascina. Tutti i ragazzi, i dirigenti, l'allenatore e i genitori si stringono intorno al presidente Roberto Fiorentini per la scomparsa del carissimo fratello Fabio.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini, L. Spina (49' R. Spina), Giuntoli, Rubbioli, Mastromarino, Guidi (70' Crispino), D. Filidei, L. Filidei, Senesi (80' Karaj), Policella. A disp.: T. Filidei, Romoli. All: Alessio Paternesi.<br >PECCIOLESE A.V.: Doveri, Ambra, L. Donati, Bartaloni, Simoncini, Crecchi, Bracci, Ticli, N. Donati, Banelli, Mbow (65' G. Donati). A disp.: Giacomelli, Baldacci. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Montalto di Pisa<br > RETI: 1' Policella, 23' Crecchi, 42' L. Filidei, 63' Guidi, 87' Giuntoli. Dopo tre giornate tornano alla vittoria i Pulcini Cascina che con una splendida prova dileguano la pratica Pecciolese senza troppa fatica. I locali provano sin dai primi minuti a imporre il loro gioco e prendere in mano il pallino della gara, mentre gli ospiti cercano di trovare la via del gol con buoni fraseggi sulla met&agrave; campo. Passano appena novanta secondi dal fischio iniziale di Montalto, che il risultato si sblocca in favore dei Pulcini. Senesi cerca e trova in profondit&agrave; Policella che, dopo aver vinto il duello fisico con un difensore, piazza il pallone alle spalle dell'incolpevole Doveri. Poco dopo i due giocatori protagonisti dell'azione precedente si scambiano i ruoli. Policella riceve palla e serve Senesi, ma il suo tiro finisce alto. Al 23' gli ospiti pareggiano: Crecchi trova il jolly dal limite dell'area con un destro a giro che si va ad insaccare sotto il sette del palo pi&ugrave; lontano. Ma i Pulcini non si arrendono e cercano di riportarsi in vantaggio creando delle buone occasioni da goal: Policella entra in area e serve un pallone delizioso per l'accorrente D. Filidei che di piatto prova a cercare l'angolino basso, ma chiude troppo l'angolo di tiro e calcia a lato. Si fa pericolosa la Pecciolese con due buone occasioni: prima N. Donati spara alto un tiro di controbalzo dall'interno dell'area, poi Crecchi cerca la doppietta personale con un destro da fuori, ma il pallone termina di poco fuori della porta difesa da Petrillo. Al 42' tornano in vantaggio i locali: L.Filidei riceve il pallone spalle alla porta, lo protegge e dopo aversi fatto spazio tra le maglie della difesa avversaria, trova il gol con un tocco morbido che finisce nell'angolino. Il primo tempo si conclude sul parziale di 2-1. &Egrave; un risultato giustissimo per quello che si &egrave; visto nella prima frazione, con i Pulcini che amministrano il gioco e la Pecciolese che prova a contrastare le numerose azioni offensive dei locali. Seconda met&agrave; di gara che continua sulla falsariga del primo tempo, con i ragazzi di Paternesi a fare la partita. I locali provano i locali a far male in contropiede con L. Filidei, ma la sua apertura per Guidi &egrave; imprecisa e termina fuori. Al 59' i padroni di casa hanno l'occasione per portare a tre le reti segnate ma Doveri si supera tutte e tre le volte negando la gioia del gol agli avversari. Il gol comunque &eacute; nell'aria e arriva al 63', quando L. Donati sbaglia il retropassaggio al proprio portiere, Guidi intercetta la sfera e la deposita in rete, dopo aver superato con una finta il portiere. Sul 3-1 per i locali, i ritmi di gara si abbassano notevolmente, con i Pulcini che hanno alcune buone occasioni per chiudere definitivamente il match. Si deve arrivare fino all'87' quando un super-Policella dribbla tutta la difesa avversaria e appoggia il pallone sulla corsa di Giuntoli che di potenza non lascia scampo al numero uno ospite. Negli ultimi minuti sale in cattedra Karaj che per ben quattro volte prova a battere Doveri senza trovare il meritato goal. Ottima prova per i ragazzi allenati da Alessio Paternesi che riescono a mettere in mostra tutto il lavoro svolto durante l'arco della settimana.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ajdini</b> (Pulcini Cascina) il pitbull della difesa, lascia passare pochi palloni e vince tutti i duelli con i diretti avversari. <b>Doveri </b>(Pecciolese) Buona la sua prova, salva i suoi, con delle ottime parate, da un risultato pi&ugrave; rotondo.<br ><br >Grave lutto per la societ&agrave; Pulcini Cascina. Tutti i ragazzi, i dirigenti, l'allenatore e i genitori si stringono intorno al presidente Roberto Fiorentini per la scomparsa del carissimo fratello Fabio. Carmine Natale