LA QUERCE: Salerno, Campriani, Carulli, Torregrossa, Piscitelli, Vannucchi, Villi, Giani, Raffaelli, Lulli, Lallai. A disp.: Pali, Felici E., Felici A., Biancaccio, Pennisi, Tedeschi. All.: Michele Carulli.
GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Landi, Bellomio, Parretti, Di Biase, Rufino, Ferrara, Bigagli, Bussone, Goti. A disp.: Del Greco, Lombardi, Turchi, Montalbano, Manfroni, Esposito. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Francesco Fadda di Prato.

RETI: 1' Rufino, 3' Ferrara, 42' Bussone, 75' Raffaelli.

LA QUERCE: Salerno, Campriani, Carulli, Torregrossa, Piscitelli, Vannucchi, Villi, Giani, Raffaelli, Lulli, Lallai. A disp.: Pali, Felici E., Felici A., Biancaccio, Pennisi, Tedeschi. All.: Michele Carulli.<br >GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Landi, Bellomio, Parretti, Di Biase, Rufino, Ferrara, Bigagli, Bussone, Goti. A disp.: Del Greco, Lombardi, Turchi, Montalbano, Manfroni, Esposito. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Francesco Fadda di Prato.<br > RETI: 1' Rufino, 3' Ferrara, 42' Bussone, 75' Raffaelli. Inizio gara con i fuochi d'artificio per la Grignanese che gia' al terzo minuto si trovano in vantaggio di due reti. Al 1' e' Rufino che con una girata dal limite porta in vantaggio gli ospiti. Due minuti dopo e' Ferrara a centrare lo specchio della porta con un tiro da fuori. La Querce colpita a freddo, cerca di reagire e si rende pericolosa al 10' con Raffaelli, ma il tiro viene deviato da un difensore e la palla accarezza il sette e termina sul fondo. Al 17' per la Grignanese e' Goti a provare dalla distanza, ma Salerno si fa trovare pronto e para. Al 32' incursione in area di Villi che cerca di superare con un pallonetto l'estremo difensore della Grignanese, ma la palla si perde sul fondo. Al 42' e' la difesa della Querce a farsi trovare impreparata troppa liberta per Bussone che calcia a rete per lo 0-3. Nella ripresa la Querce cerca di reagire e chiude la Grignanese nella propria meta' campo al 55' punizione di Raffaelli, ma Certa ci arriva e devia sopra la traversa. Al 75' i padroni di casa accorciano le distanze, Villi da calcio d'angolo trova libero Raffaelli che appoggia in rete per l'1-3 che sara' anche il risultato finale. Unica nota positiva per la Querce e' il ritorno al gol di Raffaelli alla prima da titolare dopo il lungo stop dovuto all'infortunio al crociato dello scorso anno.