S.LORENZO C.: Morreale, Brini, Casobaldo, Masotti, Pieraccioli, Bartolini, Biolatti, Peruzzi, Franceschini, Fochi, Caldani. A disp.: Berardi, Mati, Tutino, Vivarelli, Alderighi, Ledjon, Chesi. All.: Bacci.
V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Fattori, Vurro, Ferrari, Branchetti, Gala, Robustelli, Tarchi, Siano. A disp.: Matulli, Ballerini, Marani, Sottile. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Franceschini 2, Branchetti.

Primo successo in campionato per il San Lorenzo C. di mister Bacci che ha la meglio su una buona Virtus per 2-1. Vittoria in rimonta per i campigiani che ribaltano un avvio di partita poco convincente, contraddistinto dal vantaggio ospite. Proprio in chiusura di primo tempo arriva la risposta dei padroni di casa che porta al pareggio di Franceschini. Nella ripresa i ragazzi di mister Bacci attaccano con decisione a caccia della vittoria, che trovano quasi nel finale ancora con Franceschini che realizza la rete del definitivo 2-1.

S.LORENZO C.: Morreale, Brini, Casobaldo, Masotti, Pieraccioli, Bartolini, Biolatti, Peruzzi, Franceschini, Fochi, Caldani. A disp.: Berardi, Mati, Tutino, Vivarelli, Alderighi, Ledjon, Chesi. All.: Bacci.<br >V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Fattori, Vurro, Ferrari, Branchetti, Gala, Robustelli, Tarchi, Siano. A disp.: Matulli, Ballerini, Marani, Sottile. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Franceschini 2, Branchetti. Primo successo in campionato per il San Lorenzo C. di mister Bacci che ha la meglio su una buona Virtus per 2-1. Vittoria in rimonta per i campigiani che ribaltano un avvio di partita poco convincente, contraddistinto dal vantaggio ospite. Proprio in chiusura di primo tempo arriva la risposta dei padroni di casa che porta al pareggio di Franceschini. Nella ripresa i ragazzi di mister Bacci attaccano con decisione a caccia della vittoria, che trovano quasi nel finale ancora con Franceschini che realizza la rete del definitivo 2-1.