SP. MASSESE: Rho, Guadagni, Siniega, Casani, Quadrelli, Mosti N., Vignon, Rustighi, Mosti A., Bertoneri, Meccheri. A disp.: Baldini, Scaramelli. All.: Carducci
SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzicca, Lodolini, Mazzucchiello, Mannoni, Matev. A disp.: Caivano, Nardini, Del Punta. All.: Antonella Sacchi

ARBITRO: Pinelli di Massa

RETI: Mosti A., Bertoneri, rig. Mazzucchiello, 2 Baldini.

Che imbarcata per l'attacco migliore del campionato: lo Sporting Massese travolge il San Marco Avenza in una gara caratterizzata da molti errori degli ospiti. Sullo 0-0 infatti le imprecisioni di Mazzucchiello e Pezzica impediscono ai ragazzi di Carrara di passare, poi disastro della difesa che non si intende e gol del vantaggio con Andrea Mosti. Immediata la reazione: Mannoni firma il pari, ma viene annullato. Poi il 2-0 di Bertoneri su cross proveniente dalla destra con rete in sospetto offside dà un duro colpo al morale degli ospiti, che però riaprono la gara nella ripresa con un rigore di Mazzucchiello. E' ancora che segna il pari, ancora annullato in maniera difficile da comprendere. La partita in pratica finisce qui: i ragazzi di Antonella Sacchi perdono la testa e attaccano con poco costrutto, mentre i locali amministrano bene e regalano a Carducci altre 2 reti. E' il subentrato Baldini a siglare le marcature che mandano in archivio un 4-1 inutile per la classifica.
Antonella Sacchi: Siamo entrati in campo supponenti e senza mordente. Per l'atteggiamento la sconfitta ci poteva stare però per come è venuta brucia. E' comunque una battuta d'arresto che fa parte del percorso di crescita di questi ragazzi .
Mister Carducci: Nel primo tempo abbiamo faticato a trovare posizione, poi abbiamo preso possesso del campo. Malgrado qualche momento di difficoltà e i necessari cambi, abbiamo tenuto bene .
Calciatoripiù: Lodolini (San Marco Avenza), il centrocampo dello Sporting Massese con Rustighi e Meccheri.

C.C. SP. MASSESE: Rho, Guadagni, Siniega, Casani, Quadrelli, Mosti N., Vignon, Rustighi, Mosti A., Bertoneri, Meccheri. A disp.: Baldini, Scaramelli. All.: Carducci<br >SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzicca, Lodolini, Mazzucchiello, Mannoni, Matev. A disp.: Caivano, Nardini, Del Punta. All.: Antonella Sacchi<br > ARBITRO: Pinelli di Massa<br > RETI: Mosti A., Bertoneri, rig. Mazzucchiello, 2 Baldini. Che imbarcata per l'attacco migliore del campionato: lo Sporting Massese travolge il San Marco Avenza in una gara caratterizzata da molti errori degli ospiti. Sullo 0-0 infatti le imprecisioni di Mazzucchiello e Pezzica impediscono ai ragazzi di Carrara di passare, poi disastro della difesa che non si intende e gol del vantaggio con Andrea Mosti. Immediata la reazione: Mannoni firma il pari, ma viene annullato. Poi il 2-0 di Bertoneri su cross proveniente dalla destra con rete in sospetto offside d&agrave; un duro colpo al morale degli ospiti, che per&ograve; riaprono la gara nella ripresa con un rigore di Mazzucchiello. E' ancora che segna il pari, ancora annullato in maniera difficile da comprendere. La partita in pratica finisce qui: i ragazzi di Antonella Sacchi perdono la testa e attaccano con poco costrutto, mentre i locali amministrano bene e regalano a Carducci altre 2 reti. E' il subentrato Baldini a siglare le marcature che mandano in archivio un 4-1 inutile per la classifica.<br >Antonella Sacchi: <b> Siamo entrati in campo supponenti e senza mordente. Per l'atteggiamento la sconfitta ci poteva stare per&ograve; per come &egrave; venuta brucia. E' comunque una battuta d'arresto che fa parte del percorso di crescita di questi ragazzi . </b><br >Mister Carducci: <b> Nel primo tempo abbiamo faticato a trovare posizione, poi abbiamo preso possesso del campo. Malgrado qualche momento di difficolt&agrave; e i necessari cambi, abbiamo tenuto bene . </b><br >C<b>alciatoripi&ugrave;: Lodolini</b> (San Marco Avenza), il centrocampo dello Sporting Massese con <b>Rustighi e Meccheri.</b> C.C.