S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, Vannucci, De Giorgi, Barsotti, Pardossi, Neziri, Megreli, Giordano, Paolinelli, Zitola. A disp.: Bartolozzi, Gianni Lazzeri, Giacomo Lazzeri, Giorgio, Catastini, Panelli, Nuti, Abbondandolo, Luchetti. All.: Luigi Lamorte.
ROMAIANO: L. Russo, S. Russo, Ferrara, Dame, E. Tinghi, Brillanti, Giannangeli, Dei, Doti, Tognetti, M. Fogli. A disp.: Balsanti, F. Fogli, Grieco, Profeti, Raffaelli, Voicu, N. Tinghi. All.: Luca Bagnoli.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: De Giorgi, Giordano 2, Paolinelli.
NOTE: espulsi Brillanti, Dei, Tognetti, F. Fogli.

Vittoria agevole per il Santa Maria a Monte che rifila quattro reti al Romaiano e mantiene la vetta della classifica in coabitazione con Selvatelle e San Prospero. I padroni di casa fin dai primi minuti tengono il pallino del gioco, producendo una discreta mole di occasioni non concretizzate. Oltre al palo colpito da Giordano, in particolare Zitola e Pardossi sfiorano il vantaggio entrambi con due conclusioni che terminano di poco a lato. Il Romaiano, dalla sua, disputa un primo tempo prettamente difensivo, nel tentativo di sopperire al divario tecnico presente tra le due squadre, ma è costretto a proseguire in inferiorità numerica a partire dalla mezzora a causa dell'espulsione per doppia ammonizione comminata a Brillanti. Ad inizio ripresa il vantaggio del Santa Maria a Monte: sugli sviluppi di un corner, De Giorgi stacca di testa e insacca alle spalle di L. Russo. Il Romaiano resta in nove uomini data l'espulsione di Dei e così Giordano su calcio di rigore sigla la rete del 2-0. Ancora un cartellino rosso nelle file del Romaiano: stavolta è Tognetti ad essere allontanato dal direttore di gara. La partita prosegue in un'atmosfera surreale, con Paolinelli che cala il tris con un bel colpo di tacco su imbucata dalla destra. Il subentrato Fogli F. viene anch'egli espulso dal direttore di gara e, con il Romaiano ridotto in 7 contro 11, il Santa Maria a Monte sigla la quarta ed ultima rete di giornata ancora con Giordano, autore di una conclusione da fuori area che si insacca con la complicità dell'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Pardossi, Giordano
(S. Maria a Monte).

L.L. S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, Vannucci, De Giorgi, Barsotti, Pardossi, Neziri, Megreli, Giordano, Paolinelli, Zitola. A disp.: Bartolozzi, Gianni Lazzeri, Giacomo Lazzeri, Giorgio, Catastini, Panelli, Nuti, Abbondandolo, Luchetti. All.: Luigi Lamorte.<br >ROMAIANO: L. Russo, S. Russo, Ferrara, Dame, E. Tinghi, Brillanti, Giannangeli, Dei, Doti, Tognetti, M. Fogli. A disp.: Balsanti, F. Fogli, Grieco, Profeti, Raffaelli, Voicu, N. Tinghi. All.: Luca Bagnoli.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETI: De Giorgi, Giordano 2, Paolinelli.<br >NOTE: espulsi Brillanti, Dei, Tognetti, F. Fogli. Vittoria agevole per il Santa Maria a Monte che rifila quattro reti al Romaiano e mantiene la vetta della classifica in coabitazione con Selvatelle e San Prospero. I padroni di casa fin dai primi minuti tengono il pallino del gioco, producendo una discreta mole di occasioni non concretizzate. Oltre al palo colpito da Giordano, in particolare Zitola e Pardossi sfiorano il vantaggio entrambi con due conclusioni che terminano di poco a lato. Il Romaiano, dalla sua, disputa un primo tempo prettamente difensivo, nel tentativo di sopperire al divario tecnico presente tra le due squadre, ma &egrave; costretto a proseguire in inferiorit&agrave; numerica a partire dalla mezzora a causa dell'espulsione per doppia ammonizione comminata a Brillanti. Ad inizio ripresa il vantaggio del Santa Maria a Monte: sugli sviluppi di un corner, De Giorgi stacca di testa e insacca alle spalle di L. Russo. Il Romaiano resta in nove uomini data l'espulsione di Dei e cos&igrave; Giordano su calcio di rigore sigla la rete del 2-0. Ancora un cartellino rosso nelle file del Romaiano: stavolta &egrave; Tognetti ad essere allontanato dal direttore di gara. La partita prosegue in un'atmosfera surreale, con Paolinelli che cala il tris con un bel colpo di tacco su imbucata dalla destra. Il subentrato Fogli F. viene anch'egli espulso dal direttore di gara e, con il Romaiano ridotto in 7 contro 11, il Santa Maria a Monte sigla la quarta ed ultima rete di giornata ancora con Giordano, autore di una conclusione da fuori area che si insacca con la complicit&agrave; dell'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pardossi, Giordano</b> (S. Maria a Monte). L.L.