QUATTRO STRADE: Corona, Bonocore, Nocchi, Panattoni, Giglioli, Guazzini, Diop, Bernicchi, Pacini, Moriconi, Martini. A disp.: Paradisi, Fogli, Marra, Lazzeri, Hajji, Sardelli, Bracali, Mannucci, Principessa. All.: Paolo Paradisi.
ROMAIANO: Pagni, N. Tinghi, Profeti, Ferrara, E. Tinghi, Dame, Doti, Giannangeli, Dei, Brillanti, Tognetti. A disp.: Russo, Grieco, Raffaelli, Balsanti, F. Fogli, M. Fogli, Carmignani, Fensi. All.: Luca Bagnoli.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: 38' Pacini, 66', 73' Martini, 77' Tognetti.

Il Quattro Strade torna finalmente alla vittoria superando con un bel 3-1 il Romaiano. I padroni di casa creano diverse chance nel primo tempo, ma trovano l'1-0 soltanto al 38' grazie a un colpo di testa vincente di Pacini. Nella ripresa i ragazzi di Paradisi aumentano il ritmo e aggiustano la mira in area di rigore, approfittando alla perfezione di un avversario generosamente sbilanciato in avanti. Tra il 66' e il 73' ci pensa una bella doppietta di Martini a chiudere definitivamente i conti, finalizzando in entrambe le circostanze con due perfetti tiri in diagonale altrettante azioni di contropiede ottimamente orchestrate. Soltanto nel finale il Romaiano riesce a svegliarsi e a mettere in difficoltà i rivali. Al 77' Tognetti accorcia le distanze e al 90' gli ospiti falliscono un calcio di rigore che poteva regalare un finale di partita all'arrembaggio.

QUATTRO STRADE: Corona, Bonocore, Nocchi, Panattoni, Giglioli, Guazzini, Diop, Bernicchi, Pacini, Moriconi, Martini. A disp.: Paradisi, Fogli, Marra, Lazzeri, Hajji, Sardelli, Bracali, Mannucci, Principessa. All.: Paolo Paradisi.<br >ROMAIANO: Pagni, N. Tinghi, Profeti, Ferrara, E. Tinghi, Dame, Doti, Giannangeli, Dei, Brillanti, Tognetti. A disp.: Russo, Grieco, Raffaelli, Balsanti, F. Fogli, M. Fogli, Carmignani, Fensi. All.: Luca Bagnoli.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: 38' Pacini, 66', 73' Martini, 77' Tognetti. Il Quattro Strade torna finalmente alla vittoria superando con un bel 3-1 il Romaiano. I padroni di casa creano diverse chance nel primo tempo, ma trovano l'1-0 soltanto al 38' grazie a un colpo di testa vincente di Pacini. Nella ripresa i ragazzi di Paradisi aumentano il ritmo e aggiustano la mira in area di rigore, approfittando alla perfezione di un avversario generosamente sbilanciato in avanti. Tra il 66' e il 73' ci pensa una bella doppietta di Martini a chiudere definitivamente i conti, finalizzando in entrambe le circostanze con due perfetti tiri in diagonale altrettante azioni di contropiede ottimamente orchestrate. Soltanto nel finale il Romaiano riesce a svegliarsi e a mettere in difficolt&agrave; i rivali. Al 77' Tognetti accorcia le distanze e al 90' gli ospiti falliscono un calcio di rigore che poteva regalare un finale di partita all'arrembaggio.