OLIMPIA: Zingaro, Olmi, Bosone, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Fronteddu, Pasquetti, Bracali, Chelini, Odierna, Nesti, Favi, Patania. All.: Leporatti.
MARGINE COP. sq.C: Ruggiero, Nuti, Innocenti, Stampini, Ramku, Sokoli, Soddu, Fusco, Brizzi, Marino, Gallina. A disp.: Serra, Filesi, Baldi, Di Lorenzo, Bertoli. All.: Calzolari.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Noci 2, Mezzotero, Kopshti.

L'Olimpia supera in casa il Margine Coperta C, al termine di una gara molto più combattuta di quanto reciti il risultato finale di 4-0. L'inizio del match è di marca ospite e Brizzi è il primo a sfiorare la rete dopo appena 5'. Col passare dei minuti crescono i padroni di casa, che hanno il merito di chiudere la gara in quindici minuti. Dal 12' al 27' infatti arrivano le quattro reti dei locali, che passano in vantaggio con un calcio di punizione dal limite di Mezzotero, raddoppiano con una conclusione di Kopshti deviata da un difensore, ed infine segnano con due belle iniziative di Noci sulla sinistra. Nel secondo tempo la gara torna sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti che si riassestano e premono con maggior insistenza rispetto ai locali. Fusco è un'autentica spina nel fianco per la difesa quarratina, ma i biancorossi hanno il demerito di fallire in varie occasioni la rete che avrebbero meritato. Così nel finale di gara torna in avanti l'Olimpia, che si conquista un calcio di rigore: Odierna spiazza il portiere ma centra il palo, così il risultato resta sul 4-0. Bella vittoria per l'Olimpia, che ha giocato una buona gara contro un Margine Coperta che ha pagato carissimi quindici minuti di amnesia difensiva che sono costati un passivo troppo ampio per quanto visto sul terreno di gioco. I ragazzi di mister Calzolari hanno costruito anche diverse chance per segnare ma è mancata l'incisività negli ultimi sedici metri.

OLIMPIA: Zingaro, Olmi, Bosone, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Fronteddu, Pasquetti, Bracali, Chelini, Odierna, Nesti, Favi, Patania. All.: Leporatti.<br >MARGINE COP. sq.C: Ruggiero, Nuti, Innocenti, Stampini, Ramku, Sokoli, Soddu, Fusco, Brizzi, Marino, Gallina. A disp.: Serra, Filesi, Baldi, Di Lorenzo, Bertoli. All.: Calzolari.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Noci 2, Mezzotero, Kopshti. L'Olimpia supera in casa il Margine Coperta C, al termine di una gara molto pi&ugrave; combattuta di quanto reciti il risultato finale di 4-0. L'inizio del match &egrave; di marca ospite e Brizzi &egrave; il primo a sfiorare la rete dopo appena 5'. Col passare dei minuti crescono i padroni di casa, che hanno il merito di chiudere la gara in quindici minuti. Dal 12' al 27' infatti arrivano le quattro reti dei locali, che passano in vantaggio con un calcio di punizione dal limite di Mezzotero, raddoppiano con una conclusione di Kopshti deviata da un difensore, ed infine segnano con due belle iniziative di Noci sulla sinistra. Nel secondo tempo la gara torna sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti che si riassestano e premono con maggior insistenza rispetto ai locali. Fusco &egrave; un'autentica spina nel fianco per la difesa quarratina, ma i biancorossi hanno il demerito di fallire in varie occasioni la rete che avrebbero meritato. Cos&igrave; nel finale di gara torna in avanti l'Olimpia, che si conquista un calcio di rigore: Odierna spiazza il portiere ma centra il palo, cos&igrave; il risultato resta sul 4-0. Bella vittoria per l'Olimpia, che ha giocato una buona gara contro un Margine Coperta che ha pagato carissimi quindici minuti di amnesia difensiva che sono costati un passivo troppo ampio per quanto visto sul terreno di gioco. I ragazzi di mister Calzolari hanno costruito anche diverse chance per segnare ma &egrave; mancata l'incisivit&agrave; negli ultimi sedici metri.